10/15:黄金走势分析,黄金行情解读,黄金操作建议

汇聚热文 10-14 23:29
  •   【文章/末尾/添加/赢者有道倌微】国际黄金、原油、沪金2106、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位实时在线指导与分析;实盘指导每天早7:00-凌晨的2:00十八小时在线指导,非实盘每日可提供3-5个现价单免费体验!

  

  文章摘要:10.15新手炒现货黄金应该注意什么?10.15怎么去了解去学习炒黄金呢?10.15现货黄金交易怎么规避风险减少亏损?10.15现货黄金投资正确入场时机如何把握?新手炒黄金需要知道那些常识?黄金白银TD操作建议,10.15黄金白银如何操作?黄金白银中长线如何布局?10.15黄金白银TD还会涨吗?10.15黄金白银TD还会跌吗?赢者有道告知新手投资黄金白银TD亏损怎么办?10.15黄金白银TD多空怎么看?黄金白银TD短线怎么操作?10.15黄金白银TD支撑阻力在哪里?美指对黄金白银有什么影响?黄金白银TD短线行情走势分析及操作建议?10.15国际黄金白银赢者有道在线解读?黄金白银TD未来走势如何分析?新手投资黄金白银TD该注意什么?投资黄金白银TD如何更快挽回亏损方案?消息面对黄金白银TD有何影响?黄金白银TD操作怎么做单?黄金TD白银TD短线怎么操作?伦敦金怎么操作如何看?10.15国内黄金白银TD最新操作建议走势分析;

  

  【文章/末尾/添加/赢者有道倌微】国际黄金、原油、沪金2106、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位实时在线指导与分析;实盘指导每天早7:00-凌晨的2:00十八小时在线指导,非实盘每日可提供3-5个现价单免费体验!

  

  黄金技术分析

  

  现货黄金昨日迎来暴涨,距离1800关口仅一步之遥,日间价格企稳中轨1757支撑,晚间美国CPI数据呈现出滞涨的表现,即在通货膨胀上升期间经济增长放缓,基本面对于黄金多头来说不利,美国9月会议纪要再次对11月缩减表示肯定,这将随着11月的临近对金价产生较大的压力,但是在晚间机构重金砸盘的情况之下,价格强势反弹至1796月线阻力之下,日线收得大阳线,

  

  黄金技术面来看,昨晚的砸盘让黄金目前油拐头进一步上行的趋势,但是目前日线K线紧贴布林带上轨运行,下方支撑偏离严重,且这种情绪化的砸盘上涨,市场必将恢复,因此短期在没有支撑因素之际,那么黄金实则还是保持着整体大趋势看空的趋势,日线下方关注50%回撤位1770-75均线的支撑,上方初步阻力关注1800心理关口,进一步关注9月中旬黄金反弹高点1808附近的阻力

  

  黄金操作建议

  

  1800-1805分批做空,止损1812,目标看1775附近

  

  回踩1775-80支撑做多,止损1770,目标看1796-1800

  

  原油技术分析

  

  原油昨日价格整体呈现震荡下行,晚间价格企稳下方79.5附近的支撑后价格再次反弹至81附近,整体走势比较强势,同时今日API库存激增丝毫没有影响价格走高,可见原油当前的走势相当的强势,但是今日晚间EIA库存预计将会同样增加,上方而已关注81.5附近的阻力来做空一次,下方关注79.5支撑。

  

  原油操作建议;

  

  回踩79.5-8做多,止损79.2,目标看81.5即可

  

  反弹81.5做空,止损82,目标看79.5

  

  黄金原油市场成功三条件:

  

  1、善抓机遇。黄金原油市场是24小时交易的市场,但在亚盘市场金价的波动不大,而在欧盘市场,特别是美盘市场价格波动比较剧烈,所以谦讳提醒手里有单子的投资者一定要盯市,以免由于晚间价格波动带来不必要的损失。

  

  2、严格止损。宁可不止盈,一定要止损,止损可防止风险继续扩大,让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的盈利都是空谈。平时做单无论行情波动大小与否,我们都要给自己设立好止损的点位,在行情波动比较大的时候,严格挂单止损。这也是避险套单严格执行的重要因素。

  

  3、顺势而为。晚上交易活跃的时候也是黄金波动最大的时候,此时我们只要抓住一小段趋势就堪比股市里面的一个月半年甚至一年的收益,所以没必要顶着高风险做回抽的行情,顺势即可。

  

  本文由赢者有道供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对黄金、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,赢者有道老师在线解套,亏损回本,一对一实时指导【文章/末尾/添加/赢者有道倌微】由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转.载请注明出处。

本文作者为黄金指导-金市良臣,微信号yzyd178,QQ990720071。

黄金指导-金市良臣

本人拥有多年国际黄金、原油等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究;

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章