10.15黄金还会继续涨吗?黄金原油日内行情趋势分析操作建议

汇聚热文 10-14 23:18

    前言:行情的好坏不在于有多大的波动,只在于你能拿住多少利润。再大的行情,拿不住的也是白瞎,再小的行情,只要是正常范围波动,来回套利也能收获颇多。心中只要有海,到处都是沙滩,心中有爱,遍地是阳光。生活是否美好,取决于对生活积极的心态,没钱人羡慕有钱人的快乐,有钱人羡慕没钱人的幸福,快乐来自于心态,由内而生。你对事物什么样的态度,那么你会收获不同的结果,投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键。盈利之道,循序渐进,步步为营!人生重要的不是你以前去过那里,而是你以后要去那里!方向决定成败,思维决定结果!今天想,明天干,后天成功!今天看,明天想,后天落空!

   

  黄金快讯:

  

   周四(10月14日),国际金价创9月15日以来新高1797.59美元/盎司,美国9月消费物价指数进一步走高,美联储决策层在研判高通胀威胁方面仍存在分歧,美元指数美债收益率继续回落。分析师表示:“我预计美元和长期利率迟早都会恢复攀升,而黄金涨势将尽快开始消退。100天和200天移动平均线位于1795.00美元和1800.00美元之间,我相信该区域将成为(金价)进一步上涨的巨大障碍。”但值得注意的是,黄金自2018年以来的强劲表现可能是一个不利因素,另一方面,黄金并未受益于2021年创纪录的低实际利率和高通胀。世界黄金协会认为,这与对通胀、增长和股市的乐观预期有关。在风险规避事件中,创纪录的低利率可能会限制债券的对冲潜力,如果滞涨对风险资产的冲击变为现实,防御性资金有望流向黄金。世界黄金协会的分析表明,历史上出现这种情况的可能性相当低。另一方面,未来债券不太可能对风险资产的冲击提供同样的保护,这受到了负利率的限制。这为黄金提供了一个机会,在风险资产出现冲击的情况下,控制部分防御性资金流动。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金从技术面来看,金价周三迎来暴涨,距离1800关口仅一步之遥。基本面仍然对多头不利,美国9月会议纪要再次对11月缩减表示肯定,这将随着11月的临近对金价产生较大的压力。凯翰认为RSI方面显示金价略微超买,但更大的考验在于1800一线的去留,如果无法突破1800关口,金价势必将承压下行,但若多头乘胜追击,金价有望升向9月3日高位1834.03。上方初步阻力关注1800心理关口,进一步关注8月5日高位1814.89以及8月30日高位1823.31。下方初步支撑关注50%回撤位1778.22,进一步关注38.2%回撤位1764.93及23.6%回撤位1748.49。综上所述,黄金今日操作思路上徐泽阳建议反弹高空为主,回调低多为辅,上方重点关注1805-1810一线阻力,下方短期重点关注1780-1785一线支撑。  目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可以在【文-章-末-尾添加徐泽阳指导レ信 】寻求徐泽阳帮助

  

  原油快讯:

  

  周四(10月14日),国际油价上涨近1%,因美国API汽油和精炼油库存降幅超预期。且随着冬季临近,天然气价格飙升将推动人们转向石油以满足取暖需求,这也支撑了油价。分析师表示:“美国汽油和馏分油库存降幅大于预期,引发了新的买盘。石油输出国组织及其盟友(OPEC+)未能扩大增产,而一些OPEC成员国未能达到增产配额目标,供应将保持紧张,油价将至少在下一次OPEC+会议之前保持看涨趋势。”分析师说:“投资者押注,随着冬季需求旺季的到来,飙升的天然气价格将鼓励发电商改用石油。当前原油市场供应紧张和短期季节性需求增加的前景支撑了投资者信心,盖过了美国原油库存增长超过预期和OPEC预测需求疲弱的影响。”徐泽阳认为从目前市场的风险偏好来看,只要市场还处于通胀而非滞胀格局,甚至即便美联储开启缩表也很可能无法阻止能源品的上行行情。这就意味着商品价格的上涨远未结束,当然也意味着中期来看商品价格一旦筑顶点,下跌会很剧烈。

  

  原油技术面分析:

  

  原油从技术面来看,油价短线涨势暂歇,但背后的供需格局并未改变,因此后市仍有很大的上涨机会。技术面超买信号仍然存在,这成为限制油价的利空因素,日内不排除油价回调的可能,但上涨仍是主旋律。操作方面,建议空头暂且退场,激进者可继续逢低做多,保守者暂时观望,目前油价整体仍然还在横盘阶段。上方初步阻力关注10月11日高位82.18,进一步关注83及84心理关口。下方初步支撑关注5日均线79.06,进一步关注7月6日高位76.98以及20日均线76.13。综合来看,今日短线操作思路徐泽阳建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注82.5-83阻力,下方短期重点关注77.5-78一线支撑。【↓↓↓文=末=添=加=徐泽阳官微获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】。

  

  【关于解套】因为泽阳不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询本人,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路泽阳将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。(联系微信见文章底部)

  

  【寄语】下跌行情不言底,上涨行情不言顶,要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。

  

  我是徐泽阳 ,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由徐泽阳独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。徐泽阳认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。


本文作者为精准狙击—徐泽阳,微信号zj67859。

精准狙击—徐泽阳

十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章