10.14黄金原油今日价格实时分析、白银TD走势投资操作指导

汇聚热文 10-14 23:08

  黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,郑裕鑫团队贴心制定一整套的盈利、回本、方案,等你参与进来,替你殚精竭虑,为你的每一分利润保驾护航。最后告诫一下各位:实力不是显摆,必然是得到更多人的认可。做好自己远比想着别人来验证你的实力重要,是骡子是马拉出来遛一遛就知道了。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富!

  

  每日黄金、白银、原油投资策略、每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略,无条件免费进群一对一指导。准确率高达93%以上。

  

  黄金技术分析:

  

  从日线来看,连续多个交易日保持着阴阳交替的收线格局,隔日收取一根顶天立地大阳线,多头收复近一个月失地并刷新自9月16日以来的高点至1796.2美元/盎司,使得布林重新开口,MA5连续上穿MA10/MA20之后与30日局限粘合,附图指标MACD金叉二次放量,KDJ向上发散,RSI向上发散之后走平运行于高位,日图实体大阳,四小时上演逼空上涨,不存在所谓的死多也不存在所谡的死空,把握一点就是破82看低点,破1805看高一线,但是能否延续是关键,也可以理解近期的市场在战术上只适合日内游击战,不适合做波段,对于持久战来看意义也不大,从4小时来看,长时间横盘整理,金价几度冲高击穿布林上轨,但均未能形成有效破位,但隔日连续收取7根阳线,使得布林重新开口,MA均线向上发散,附图指标MACD金叉放量,RSI、KDJ均向上发散,并不同程度超买,四小时与小时图均为较强,所以在操作上待小时图修正完后直接买入,调仓空间预期也有限,直接打下线对于四小时来看形态就发生变化不是涨反而是震荡,更有可能会形成二次打底,

  

  从1小时来看,快速的拉升使得金价得以向上破位,布林重新向上开口,MA均线多头排列,金价站上于5日均线沿着布林上轨运行,中轨于1761美元/盎司形成短线支撑,附图指标MACD金叉二次放量,红色动能衰减,KDJ向上发散,聚合运行于90附近,RSI于高位拐头,聚合运行于60上方,所以预期调整位在30分钟下线,所以把60的下线做为意外买入点,在30上买入这与四小时正好形成一个共振点,金价连续4次均在1760上止住了跌势,暂时没有击穿,并且底部不断抬升,是短期止跌的信号,可见下方顶底转换1780一线支撑强劲。所以,黄金我们今日依托下方1780支撑上多,目标回看1800一线。综合来看今日黄金操作思路上郑裕鑫建议以回调做多为主,反弹做空为辅,黄金上方的阻力先关注1800-1806区域附近,下方的支撑关注1776-1780附近。

  

  原油技术分析:

  

  原油周一收线较长上引线的阳柱之后,周二收线十字星代表价格高位震荡。所以目前原油所关注的就是周一高点82.14和周二高点81.6这两个点。目前日线macd高位金叉震荡,指标sto在80附近徘徊也是高位震荡。而4小时目前布林带三轨缩口,代表区间压缩;短期指标macd高位死叉放量,灵动指标sto勾头向下修复,代表价格震荡偏向回落走势。目前关注点就是4小时上轨和抛物转向点压制带81.6-81.8一线,也就是周二高点。所以原油今日做空是在81.6下方布局即可。小时线布林轨平行呈79.8-81区间震荡,短线可先看该区间的突破情况。如果价格确定回撤,那么这波深度回撤可能到达72.5-73.5。因为价格从61.5附近上涨至82一线,区间高达20美金。没有一次深度回踩,所以日线确定回落,那么50%的回撤是有机会的。综合来看,今日原油短线操作思路上郑裕鑫个人建议以低多为主,高空为辅。上方短期重点关注81.5-82.0一线阻力,下方短期重点关注78.0-78.5一线支撑。

  

  裕鑫做单建议个人心得:

  

  1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  

  2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。

  

  3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  

  4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  

  5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。

  

  每个进入这个市场的朋友,想的绝不是一夜暴富,因为这是天方夜谭,长久稳定的盈利才是根本,这是一个遍地开花捡钱的市场,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,你的资金,由我来为你保驾护航!稳定的平台+实力的布局=盈利。我是分析师郑裕鑫,一个可以陪你战斗到停盘的分析师!

  

  本文由郑裕鑫、原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!未经允许严禁转载、抄袭必究。


本文作者为郑裕鑫,微信号zyx68513,QQ2278950474。

郑裕鑫

专注于贵金属金融投资,金、银、油专业分析师,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,准确研判市场情绪变化分析后续走势。主要以中线为主,短线为辅的操作策略。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章