徐瑞福国际黄金行情咨询-纸白银实盘指导策略10.14

汇聚热文 10-14 22:29

  10.14黄金走势、纸白银,白银TD、原油行情价格走势分析.10.14新手如何炒黄金TD原油徐瑞福操作建议?10.14黄金纸白银怎么操作不回亏损?10.14黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.10.14黄金TD原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?10.14今日黄金原油白银TD多空怎么看?10.14做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?10.14黄金TD白银TD短线怎么操作?10.14当前黄金阻力位和支撑位在哪里?10.14新手投资黄金白银TD该怎么做单?10.14今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?10.14近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?10.14美元涨跌对黄金有什么影响?10.14黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议10.14现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?10.14国际黄金白银TD今日如何操作?文章末/尾添/加 徐瑞福/联系/方式 获取实时指导!

  

  金九银十已到,实物金银迎来销售旺季,金银交易市场也将越发热闹。为感谢广大投资朋友的长期关注与支持,本分析团队开设黄金投资课程供大家交流、体验。本周会免费开放10位体验名额,每天早6点至凌晨2点实时在线指导,提供投资信息共享、行情分析、现价单、做单技巧、仓位管理及风险控制计划!操作不是很理想或是套单的朋友可以免费体验,对于想要学习黄金投资产品的朋友也会有较大帮助,机会难得,欢迎投资朋友们的到来!【文章/末尾 添加徐瑞福咨询方式】

  

  黄金技术分析:

  

  经历昨晚暴涨之后,大小神仙犹如惊弓之鸟,估计有很多人会睡不着觉,反正我的会员肯定是兴奋的睡不着觉!尽管如此,也要始终保持饱满的精神状态迎接崭新的一天!希望咱以后都是因为兴奋而睡不着觉!

  

  CPI的公布意味着市场长期压抑的心理得到一定程度的释放,承压憋屈的震荡雾霾基本消散,多头趋势雄起。我分析趋势可是很准的,一定不要做我的对手盘。

  

  今天黄金回落之后将继续上涨,下方支撑点在1780附近,日内触及做多。黄金已经成功突破前方各个压力位,1780变压力为支撑,下一个目标就是1810 -1830

  

  交易策略:黄金1780附近多,止损1772,目标看1810-1830.

  

  目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可在文末添加老师レ信寻求帮助,我会抽空免费给予我粉丝最大的帮助。

  

  白银技术分析:

  

  现在压力23.5区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那23.3附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4950压力继续做空5050损即可

  

  关于纸白银贵金属黄金白银实时操作建议可在文章底部添加本人连系方式获取。

  

  原油技术分析:

  

  石油最近控盘严重,不是直线下跌洗完所有多头,就是直接无厘头拉升拉爆多头,市场遇到取暖高峰,在有欧佩克增持低于市场预期,所以石油昨日再次上涨,显然这个最后疯狂没有必要去参与,疫情造就了石油牛市,但是这些都是昙花一现,要知道通胀上涨始作俑是石油,石油价格拉升带动化工上涨和原材料上涨,那么通胀上行必须受到抑制,所以目前错过低位多没有必要81.8上追多,现在就是掌握一点出一个新高那就是轻仓空损81.5点目标不带,切记。综合上述操作思路如下:

  

  压力:81.5----82.8     支撑:74.8---70

  

  反弹81到81.5附近空 82.5损目标暂时博弈二次探底65区域

  

  每日黄金、白银、原油投资策略、每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略,无条件免费进群一对一指导。准确率高达93%以上。

  

  徐瑞福寄语:

  

  当你看完徐瑞福这篇文章的时候,徐瑞福就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,徐瑞福团队已经制定好一整套的盈利、回本方案,等你参与进来,为你的每一分利润保驾护航。徐瑞福这里有专业的团队,每一次建议都是多名分析师共同分析得出。我们对工作的责任心,客户操作,分析长相伴。

  

  本文由徐瑞福供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

  

  文章末/尾添/加 徐瑞福/联系/方式 获取实时指导!


本文作者为瑞福论金,微信号XRF1836,QQ965249600。

瑞福论金

高级分析师、投资规划师,有多年黄金,白银,现货原油操作实战经验、对大盘走势有着全面的认识与分析理论和技术.......谈股论金,经济走势

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章