10.14黄金原油今日趋势分析!黄金原油多空解套操作策略

汇聚热文 10-14 21:54

 

  

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,张于渊愿和您共同前行!套一单、锁一单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  

  周四(10月14日),现货黄金刷新9月15日以来高位至1800.5,因美元指出延续隔夜跌势,触及一周半新低93.754。在美联储纪要几乎确认年内将开启缩减购债的情况下,美元多头获利回吐。但市场普遍预计,美联储将比预期更快地收紧货币政策,黄金多头须加速立场。金价昨晚戏剧性波动,张于渊找了半天也没找到金价飙升的数据或者消息方面原因,最终发现纽约期金多头合约开始增仓,空头合约开始减仓,多空持仓曲线也有背道而驰的趋势。大白话解释就是纽约期金投机机构认为利空出尽,且缩债消息已经消化的差不多了,所以导致金价否极泰来。

  

  黄金现在受阻周线中轨压制,从裸K方面来看,昨天既然收大阳线,那今天不太可能直接反转走空,今天还应该进一步走高。想要突破这个压力,必然伴随着巨额成交量,当然行情也是比较猛的,就如昨天那般猛烈。下方支撑点在1780附近,日内触及做多。黄金已经成功突破前方各个压力位,1780变压力为支撑,下一个目标就是1810 -1830。文章末/尾添/加 张于渊/联系/方式 获取实时指导!

  

  张于渊10.14美盘策略:

  

  黄金1783多,止损1775,目标1815

  

  原油走势分析:

  

 美油日内持续震荡走高,目前再测压至81一线,但从小时图的走势节奏来看,基本都是小阳碎步上涨,意味着实际上涨动能并不强,主要还是市场偏激情绪在作祟。目前原油的基本面预期,与技术走势预期是相悖的,这使得短线操作上难度和风险加大,晚间保守者还是选择观望,多看少动为宜。激进则延续日内测控,参考技术走向,以尝试择高短空为主。

  

  张于渊10.14美盘策略:

  

  81.5空,止损82.1,目标80-79

  

  多少投资者都是拿得住亏损却拿不住利润,亏损了死磕到底赚钱的就马上草草了事,正确的思路应该是亏损的不对早早结束亏损等待机会,获利的时候多坚持一个钟一个小时一天那获得收益和瞬间下跌收益是完全不同,记住一点利润一定是需要用时间换取的,财富和经验都是长年累月积累得到的,交易获取的利润也是如此持仓长短决定了你利润大小,当然前提是在正确的方向上,绝对不是在错的方向上面。

  

  我不能保证喊一单准确率达到100%。但是我们一定是最耐心,负责的分析团队。也一定是有实力的分析师。

  

  本人欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  

  盘中变化另行通知(点位决定持仓底气,方向点位重要,仓位管理更重要!)

  

  投资十六字方针:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣!

  

  (以上文章由张于渊理财团队原创,张于渊理财团队温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,发文有一延一迟,转载请注明出处。投资一定要记住张于渊一十六字方针,合理控制仓位,严格设置止损,保持良好投资心态。)



本文作者为萧景和,微信号JCCF6606。

萧景和

黄金、白银、原油、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应,能够准确的把握市场动向

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章