何勤:10.15周五现货黄金走势分析及操作建议在线解套

汇聚热文 10-14 19:24

  往往思考过多,就是踏空,错过,来这个市场,这两项相信很多投资者都遇到过,并不是严重的,严重的是错了之后还一昧坚持,生活的压力已经如此之大,更何况你的投资道路,就像不懂投资,却想通过投资赚钱的朋友,你们的不擅长只会达到相反的结果,专业的事请交给专业的人,你的财富才有可能增值!

  

  现货黄金价格有进一步上涨趋势,重点关注1787附近支撑位置。

  

  空单:激进1804附近做空、稳健1810附近做空,止损6—8美金,目标10—20美金(实盘学员注意,具体以微信指导为准)

  

  多单:激进1792附近做多、稳健1787附近做多,止损6—8美金,目标10—20美金(实盘学员注意,具体以微信指导为准)

  

  文章没有太多华丽的语言与鸡汤,我相信每一位读者缺乏的不是鸡汤,我是何勤老师,如果仓位有套单或者近期出现严重亏损,可关注何勤老师微信c1916225寻求帮助,我会抽时间给予你一些建议去参考,最后祝大家交易愉快。

未命名_副本.jpg


本文作者为何勤,微信号c1916225。

何勤

国家注册黄金分析师、职业投资人。擅长波浪理论,趋势跟踪,擅长把握单边大行情。强化风险控制、锁定投资目的、明确投资趋势,以相对最小的风险博取最“踏实”的收益。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章