鹏飞论金:10.14黄金持续冲高及原油晚间策略解析

汇聚热文 10-14 19:07

鹏飞论金:10.14黄金持续冲高及原油晚间策略解析


    近期黄金白银走势涨涨跌跌,多少人吃尽了苦头,总以为会回调,结果单子不是被损就是被套,要不就是追多追到了天花板上,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟我说看了老师的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。鹏飞论金之前也说过,你能来我就能帮你。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!如果你需要帮助,本人鹏飞论金会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面鹏飞论金老师简单跟大家分析一下黄金原油目前的一个基本行情。 


    昨天的黄金成功突破了1770,昨天的晚盘因为数据的左右多头并没有延续,而是在1777附近开始拐头一路下跌最低跌到了1757,我们成功在1758布局多单收获了第二波拉升的利润,数据利空跌下来后,价格在1757开始狂拉,一路拉到了1796,上拉近40个点,从波动的幅度来看它已强势突破了之前大震荡的区间,之前我们一直以震荡的思路对待,今天思路我们要调整看涨,昨天震荡中轴位是1786,也是昨天冲击的高点,鹏飞论金预计在未来几天多头都将会继续发力。


  从上面分析图可以清楚看到昨天拉升过多,今天有修复的需要,也有回撤的需要,形态显示1786一带有较强支撑,也是黄金分割382位置,而15分钟大阳线底部在1786一线。也是回踩的中轴位,白盘靠近这带可以做多,另外1798是周线的形态压力,上方再就是1803压制,后期会在这带进行一波小的博弈。


  黄金晚间操作策略:回踩1786一线做多,止损1780,目标1798-1803一线;


    原油技术面:原油周一收线较长上引线的阳柱之后,周二收线十字星代表价格高位震荡。所以目前原油所关注的就是周一高点82.14和周二高点81.6这两个点。目前日线macd高位金叉震荡,指标sto在80附近徘徊也是高位震荡。而4小时目前布林带三轨缩口,代表区间压缩;短期指标macd高位死叉放量,灵动指标sto勾头向下修复,代表价格震荡偏向回落走势。目前关注点就是4小时上轨和抛物转向点压制带81.6-81.8一线,也就是周二高点。所以原油今日做空是在81.6下方布局即可。小时线布林轨平行呈79.8-81区间震荡,短线可先看该区间的突破情况。如果价格确定回撤,那么这波深度回撤可能到达72.5-73.5。因为价格从61.5附近上涨至82一线,区间高达20美金。没有一次深度回踩,所以日线确定回落,那么50%的回撤是有机会的。综合来看,今日原油短线操作思路上鹏飞论金建议以低多为主,高空为辅。上方短期重点关注81.5-82.0一线阻力,下方短期重点关注78.0-78.5一线支撑。


    希望鹏飞老师的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。鹏飞专注于现货市场十载有余,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,欢迎广大黄金投资者前来交流。


  全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)


    文/鹏飞论金


本文作者为鹏飞论金,微信号pf5799。

鹏飞论金

鹏飞论金-----特约讲师、首席金融分析师。在黄金、白银、外汇、股票领域都有长期的操盘实践和丰富的实战经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章