10,14黄金白银原油实时行情走势分析,全面操作策略解读

汇聚热文 10-14 19:01

  不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动, 现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。方向决定成败,思维决定结果!今天想,明天干,后天成功!今天看,明天想,后天落空!其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水可与林老师联系,你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!(免费进群体验,每天给出3-5单)

  

  国际现货黄金、沪金、沪银2106、美原油、TD黄金白银,原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略,多-空单解套技巧等产品全方位分析和指导。

  

  黄金走势分析:

  

  周三黄金走的比较意外,整体大扫盘,大涨大跌出现无法预测的走势,亚欧盘慢涨至1777,美盘暴跌至1758,而后再次暴涨至1795,最终收盘在1790附近,趋势看涨单日大涨接近40美金。周三看出了下跌但没有看出上涨,错过了大涨的行情。今天重新布局,稳住本周最后两个交易日。由于上涨力度过大,日线在周三收大阳,直接贯穿前期的压制点,并且收线在布林上轨之上,所以,多头趋势下略显强势,周四,周五可以继续看涨,日线高点或去1808/1810附近。暂时高点在1795,也有理有据,1795点是周线布林中轨的压制,回落有6美金,最低在1789,可以理解,目前也可能有回落空间,H4周期的单边均线支撑在1788/1782,如果亚欧盘破位1788,那么回落空间可以拉开至1782,所以,虽然是强势,但不一定能在周四直接上涨,再次走高,回落的关键点在1782,美盘之前1782不破可顺势做多,再看前高1795,这种行情也可逆,如果亚欧盘破位1782,那么不再是极强,反转也可以去1765低点。因此,整体来看,强势点位在1782,关注这个点位的得失。

  

  黄金短线策略参考:建议黄金回撤到1788-90附近参与多,止损1780,上看1800上方;

  

  白银走势分析:

  

  现货白银周三跟随黄金反弹,日线同样报收中阳线,黄金已经率先突破确认转势,而白银还没有,日线级别的BAP上轨修正至23.13,上周五大非农数据后的大幅回吐,日线报收长上影线,本周多次测试下方关键支撑有效,期待已久的标志性突破中阳线终于出现。日线级别价格破新低指标未破新低,形成底背离信号,通常预示着下跌行情接近尾声,黄金已经突破,只要不破下方关键支撑位1782附近,白银有所滞后。白银的关键支撑位22.85,日内可以回撤至这个位置附近做多,向上先看23.3,突破后看向23.6。

  

  内盘交易策略:

  

  白银T+D:低多,日内等价格回撤至4810-4820区间做多,30分钟收盘跌破4800放弃做多计划,向上先看4875,突破后看向4905。

  

  白银期货:低多,日内等价格回撤至4840-4850区间做多,30分钟收盘跌破4830放弃做多计划,向上先看4900,突破后看向4930。

  

  纸白银:因美国10年期国债收益率走低,白银弱势下跌,纸白银也延续了下跌走势,纸白银4小时级别的最新情况。图中4.83-4.97元为压力,4.3元为支撑,若是再次延续,下方可看至4.17,操作上建议以做多为主。

  

  国际现货黄金、沪金、沪银2106、美原油、TD黄金白银,原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略,多-空单解套技巧等产品全方位分析和指导。

  

  被套在线解:

  

  1.高位被套的投资者,可以利用反弹行情解出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套的单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

  

  2.中位被套的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套的单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

  

  3.低位被套的投资者,可以利用回调行情解出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套的单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

  

  对黄金、白银投资、感兴趣的、刚步入金市,资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以添加林老师,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的操作方案。由于我不知道你的仓位被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到林老师,我定尽力为你解决问题。

  

  本文由林勇旺原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!未经允许严禁转载、抄袭必究


本文作者为林勇旺,微信号LYW56766。

林勇旺

乔发金老师简介:致力于分析国际期货股指、美黄金原油白银天然气铜等行情剖析,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,超级擅长日内中段线、现价单布局90%胜率,多家财经网

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章