10.14今日黄金价格走势分析,黄金原油操作指南白银解套在线

汇聚热文 10-14 16:57

  文章摘要:10.14国际黄金、黄金白银T+D、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、美原油技术分析.10.14新手如何炒黄金TD原油?10.14黄金TD原油投资亏损怎么办?10.14黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.10.14黄金TD原油策略.投资国际黄金原油白银TD张金九怎么分析行情?10.14今日黄金原油白银TD多空怎么看?10.14做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?10.14黄金TD白银TD短线怎么操作?10.14当前黄金阻力位和支撑位在哪里?10.14新手投资黄金白银TD该怎么做单?10.14今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?10.14近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?10.14美元涨跌对黄金有什么影响?10.14黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议.10.14现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?10.14国际黄金白银TD今日如何操作?【文章/末尾添加张金九指导方式】

 目前仓位有套单的朋友,由于笔者张金九不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线【文章最底部添加本人连系方式】获取。


  10.14黄金走势分析:

  周四(10月14日)亚洲时段,现货黄金持稳于1791附近。周三(10月13日)金价暴涨1.87%,因美元和美债收益率回落,提振了对黄金的避险需求。但9月会议记录显示,决策者暗示可能在11月中开始缩减购债,这限制了黄金的涨势。美国10年期美债收益率连续第二个交易日下滑,因消费者物价指数(CPI)进一步加剧通胀将继续攀升并迫使美联储采取行动的担忧。长期公债收益率下跌,表明市场仍未消化通胀将持续一段时间的预期,这令收益率曲线趋平。曲线趋平表明,市场暗示美联储在应对通胀上升时将略微更加鹰派,并使短期利率正常化。长期而言,这将导致经济增长和随后的通胀数据放缓,因此结果是短债收益率上升,长债收益率下降。日内关注美国初请数据以及9月PPI,PPI数据料进一步上涨。

  黄金早盘回落后再次拉起,昨夜金九已经提示1785一线继续做多,如期拉起获利,干净利落脆,黄金当前毫无疑问的开启波段上涨,操作上必是低多!而且必有新高,今日至少上行测试1800整数关口!欧盘依托1785的支撑继续低多看涨,新高后可以继续跟进多单,当前方向明确,思路清晰,回调就是直接多,不要犹豫,犹豫就是错过!


  10.14黄金操作建议:


  黄金1785-1786多,止损1780,目标1800-1810;


  10.14原油走势分析:


  在日线级别,美原油昨日延续高位盘整走势,日线收长头纺锤阳线等待方向的选择。

  在1小时级别,MACD动能上下来回穿行,RSI中线附近来回穿行,在恢复上升趋势前油价可能会继续出现盘整或回调走低。从盘面上看,昨日全天整体波幅不大,原油日线继续以阳十字星收尾,是高位震荡信号,下方79.5目前来看支撑效果明显,短线高位强势横盘震荡后有望重回强势多头节奏中,继续关注高位81.0-79.0的区间。


  今早间开盘,小时周期开始收阴回落,今日下方支撑继续关注昨日颈线位79.7-79.5附近,上方第一目标位关注前期开跌口81一线,此位置也是近期多头强势分界线,突破此位置有望再度迎来日线级别强势多头主升行情。


  10.14操作建议


  回调79.5附近做多,防守79,目标上看81区域。


  反弹81附近做空,防守81.5,目标下看79.5-7附近。


  【大宗商品操作原则】


  (1)严格带合理关键止损(坦然接受止损,没有100%准确尽量避免被套)

  (2)严格控制好仓位(杠杆交易,资金风控尤为重要)

  (3)顺势交易(做能把握的行情,不明朗的行情就观望)

  (4)保持良好心态.(方向对了,复利在于持仓心态)

  ===年底翻仓你准备好了吗?=====   

 

        一、1—5万美金以下的朋友,笔者会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%左右)

  

        二、5—10万美金的朋友,笔者同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在65%左右)


   三、10万美金以上的朋友,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!


  临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由张金九编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。


  每日指导时间:早7:00-凌晨02:00;【文章/末尾添加张金九指导方式】



本文作者为金九论市,微信号ZJJ831003,QQ809718881。

金九论市

首席分析师,金融硕士学位,国家一级投资分析师,CFA特许金融分析师,长达10年投资及教学经验和投资理念,有独立的均线实用技巧。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章