10.14通胀高企黄金蓄力破位,黄金原油今日走势分析操作建议

汇聚热文 10-14 16:42


文章摘要:10/13黄金走势、纸白银,白银TD、原油行情价格走势分析.10/13新手如何炒黄金TD胡鑫溢老师操作建议?10/13黄金纸白银怎么操作不会亏损?10/13黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.10/13黄金TD原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?10/13今日黄金原油白银TD多空怎么看?10/13做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?10/13黄金TD白银TD短线怎么操作?10/13当前黄金阻力位和支撑位在哪里?10/13新手投资黄金白银TD该怎么做单?10/13今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?10/13近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?10/13美元涨跌对黄金有什么影响?10/13黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议.10/13现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?10/13国际黄金白银TD今日如何操作?


今日寄语:投资如出海,避险才安全。海底的沉船都有一堆航海图。交易成功最重要的因素并不在于用的是哪一套规则,哪一张航海图,而在于你的自律功夫,在于你是否懂得最佳的避险方案。

每日国际黄金、纸黄金、纸白银、白银TD-沪金沪银-黄金走势全方位在线指导与分析。黄金、纸白银操作建议,黄金、纸白银实时咨询解读及中长线布局。你给我一份信任,我还你十分财富,胡鑫溢期待与你成为朋友!【文末添加本人レ信】


黄金消息面(通胀依然居高不下,对黄金有何影响?):

在2008年金融危机以来,全球低通胀成为常态,但是在疫情之后,全球低通胀格局改变。本来在2008年考虑到很多经济都在整顿,复苏的速度太慢,因此利率就一直保持在低位,在2020年3月10年期美债收益率也才0.313%,疫情发生之后,产能过剩就转向成为了短期产能不足了,全球的通胀上升,从2020年08月7日开始美债利率就开始上升,也从2021年4月开始,美国通胀数据持续走高,并连续超过市场预期,在疫情的影响下,美国三大通胀数据PCE,CPI,PPI这三个被称为恐怖数据都全面走高,交通运输、汽车、住宅、能源价格的攀升显著带动了今年美国的通胀。

最新出炉的美联储会议纪要显示,美联储官员普遍认为美联储应该从11月中旬开始缩减购债规模,而且周三(10月13日)出炉的美国CPI涨幅超过预期,凸显经济面临持续的通胀压力;通胀恐慌迫使汇丰的知名债券多头做出让步,上调年底美债收益率预期,前债王格罗斯预计10年期收益率升至2%,这意味着持有黄金的机会成本将会继续增加,在中长线利空金价走势。

以美联储最为关注的通胀指标核心PCE指数作为衡量美国未来通胀水平的变量,结合各分项数据在核心PCE指数中的占比以及我们对于以上通胀驱动因素的假设和判断,我们认为美国核心PCE指数将在今年底达到4%左右,同时在明年上半年保持4%左右的高位,从明年年中开始逐步回落,到2022年底会回到美联储2%的目标水平附近。同时,如果通胀超预期位于高位,不排除美联储于2022年下半年提前加息的可能,需警惕提前加息会带来的风险。

黄金技术面走势分析:

日线方面,昨天一根中阳线,破位了近期受阻的震荡区间上轨1765,奠定了日线的初步底部形态,颈线1765的突破,预示着日线的头肩底形态成立,此形态破位的1倍上涨目标在1802附近,不过需要注意的是,这个位置本周不一定能够到达,目前日线的上涨状态还处于破位之后进入调整蓄力阶段,近期日线关注此节奏的延续性,以及进入调整的调整区间,日线目前底部形态成立,上涨结构完整,继续延续向上看涨思路即可,初步上涨目标在1802附近。

再次入场多单的位置可以关注头肩底颈线1765,此位置破位后,如果进入调整期,回踩此位置附近的概率较大,届时考虑多单入场,若日线再意外跌回此位置下方,则此段1721以来的上涨结束。

短线方面,昨天4小时的两根大阳线,跟9.30号见底是的情况相同,形成了N字型的上涨结构,第二段的涨幅略低于第一段,今天短线主要以区间调整对待,上方阻力关注1794 1797两个位置,下方支撑则关注1787.1772,调整状态可以参考昨天破位之前的调整状态,布局方面建议低多为主,1787反弹预期止损短线小反弹,重点反弹位置还需关注1772附近。此位置是短线近期调整考虑多单的不错点位。行情实时变化,策略仅供参考,实时走势分析进出场点位以及更多中长线布局(见文末添加实时交流)将在实盘给出!

原油消息面:

周四(10月14日),国际油价上涨,原因是随着冬季的到来,天然气价格高涨,可能促使人们转而使用石油来满足取暖需求。NYMEX原油上看83.88美元。石油输出国组织(OPEC)在周三发布的月度报告中表示,天然气价格飙升可能会提振对石油产品的需求,因终端用户转而使用成品油。油价也受到供应紧张的担忧支撑。此前美国能源信息署(EIA)在月度报告中称,美国今年原油产量下降幅度将超过此前预期,但将在2022年反弹。美国石油协会(API)数据显示,截至10月8日当周,美国原油库存增加521.3万桶,汽油库存减少457.5万桶,馏分油库存减少270万桶。官方的美国能源信息署(EIA)周度库存数据将在北京时间周四23点发布。

原油技术面走势分析:

美油昨日在前两日均带有上影线的情况下表现承压震荡回修,但短时回修未跌破10日均线,晚间OPEC在月度市场报告中下调2021年全球石油消费量预测,随后行情略有回弹,日线最终收得一小阳。

从日线结构来看,美油的技术承压信号依然是存在的,周初的冲高回落留下的上影线依然有打压力度,而日线级别持续了很长时间的顶部背离也一直未得到消化,所以技术上随时还是有可能出现大幅度回落调整风险的。但目前的问题依然还是全球能源的紧缺,给市场情绪带来偏激看涨影响,导致该有的技术回调迟迟得不到满足,但行情又明显缺乏进一步上涨动能,这种基本面与技术预期相悖的情况,随着时间的推移,基本面的淡化,技术上预期会逐渐增加,也就是如果基本面再无实质性利好,那么便会逐渐冷淡而转空,技术上随时可能出现大幅度的报复性回吐调整风险。行情实时变化,策略仅供参考,实时走势分析进出场点位以及更多中长线布局(见文末添加实时交流)将在实盘给出!

日内重点关注晚间EIA原油库存数据对行情的影响,据此再找寻参与的机会。激进则可适度的尝试择高短空,可参考回弹80.5附近、81附近分批轻仓搏短空,统一带前高81.3止损,目标下看10日线79附近先减仓改保本止损,跌破可持有下看20日线以及前期高点76.5附近的预期。

投资无非是投资者和市场的博弈,想要在投资市场盈利就必须要战胜这个市场,但是我们也要做到精准出击,稳健出击,不做无用功,不做止损的交易。鑫溢说过一句话:宁愿错过,保持不错,稳健心态,风控为赢。

本人分析品种有黄金白银,原油等,结合市场消息面,研判市场情绪变化,短线为主,中长线为辅;以月为周期。

本人全方位时间:早晨7:00—凌晨2:00。【文末添加本人レ信】

临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由胡鑫溢编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。


本文作者为胡鑫溢,微信号hxxx511,QQ805722628。

胡鑫溢

经过长期对盘面研究与总结,形成了一套分析技巧及操盘策略(连环锁单、突破交易、换手交易等)。擅长运用K线、均线、威廉指标以及画线分提供黄金、原油的行情分析、阻力支撑判断下单点位

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章