10.14黄金走势涨涨落落!今天黄金白银走势分析及操作建议

汇聚热文 10-14 16:11

  如果我看到我的学员亏损了,单子被套了,我的心里是非常不舒服的,每个工作日都会盯盘到深夜,及时分析和预测后市行情的行情走势,毕竟学员的钱也来之不易,既然相信我来我这做单,我承担了这份责任,就必须学会负责。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你可以来找我。我相信,这个市场大部分人是处于目前这种状态,单子拿不住,心态不好,操作不顺利,亏损很严重但是又不甘心,这一切最直接的原因无非就是亏损,亏损造成了你们这所有的一切,不敢持仓的人心里想着,单子反向走了两个点,方向错了,单子小损出了,心态不好的人,觉得这个行情应该还要涨,我就追个涨,杀个空,操作失误的人心里想,我都已经错了这么多次了,这次应该没错,亏损严重的人心里想,别人能赚钱,我肯定也能扭亏为盈,而这一切的结果最后造成的结果是账户资金飘红,心态严重受打击,生活质量严重受影响,一颗当初抱着希望的心早已沉入谷底,有没有想想,是老师指导错误,还是自己的原因,其实一切有因可寻,关键是看你有没有找到对的人。


         每日黄金、白银、原油投资策略【↓↓↓文=末=添=加=李宝赢V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略。市场热点。


  ===黄金行情走势分析===


  黄金消息面解析:周三(10月13日),美国劳工部公布,美国9月份通胀数据增速略高于预期,美国消费者价格指数(CPI)继8月份上涨0.3%后上涨0.4%,预期上升0.3%。数据公布后,金价急跌约20美元至1760下方,刷新日低至1757.76美元。黄金的下跌与美元在隔夜下跌后的反弹同时发生。但事实证明,金价的下跌是暂时的,随着市场进一步消化数据,金价很快出现反弹,短线拉升36美元,刷新日高至1794.42美元,当日上涨逾1.8%。


  在CPI数据公布后,黄金遭到三波巨量买单的提振:有数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约北京时间10月13日20:34一分钟内买卖盘面瞬间成交2366手,交易合约总价值4.18亿美元。20:36一分钟内买卖盘面瞬间成交2262手,交易合约总价值3.99亿美元。20:41一分钟内买卖盘面瞬间成交2176手,交易合约总价值3.83亿美元。不过,在金价大幅下跌之后,多头开始逢低买入:有数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约北京时间10月13日21:38一分钟内买卖盘面瞬间成交2758手,交易合约总价值4.90亿美元;21:40一分钟内买卖盘面瞬间成交2374手,交易合约总价值4.22亿美元。关注“李宝赢”即可实时获得最新的操作策略。可免费得k线教学一份


  黄金技术面分析:黄金日线收录一根带有上影线的小阳线,日线小型头肩底的颈线阻力1765,未能有效突破,不过黄金的收线,加快了黄金向上破位的时间以及可能,由于上周五是一根冲高回落的反转线,但是之后空头没有进行跌势的延续,那么在昨天的一根阳线收录之后,这个k线的反转意义已经失效,并且昨天的阳线暗示着上方1800附近的阻力已经有一部分的消化,因为把之前的影线部分收复了一些,对于日线看反弹的思路,但是需要注意的是,在1800上方,或者是小新高冲高回落的现象,日线底部真正能够形成,需要突破1765颈线后才能确认。上方阻力分别关注1794 1802。


  短线方面,金价依旧运行在上行通道中,金价虽然是一个冲高回落的动作,但是一直维持在1760上方,回落力度较比非农当天的下跌幅度小了很多,日内预计将测试上行通道上轨1774附近阻力,若突破此位置,则关注小新高1794以及1800两个位置的空单机会,指标显示震荡,需要等待数据助推,若金价维持在1760-1763区间,则可考虑小止损入场多单,震荡到现在,4小时的形态并不是看跌的顶部形态,反而符合我们所说的上涨中震荡,区间修正,休息蓄力后再向上突破,只是需要注意上涨动能的延续性。综合来看,今日黄金短线操作思路上李宝赢建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1800-1805一线阻力,下方短期重点关注1777-1772一线支撑。文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注李宝赢的实盘将实时给出。【文=末=添=加=李宝赢】获取实时指导!


  ===原油行情走势分析===


  周四(10月14日)亚洲时段,美原油徘徊于80.82美元/桶,早间公布的API数据显示库存增加;油价周三继续震荡整理,因在油价触及2014年来高位后,交易员评估OPEC对原油需求的谨慎预测,一些交易员进行获利了结。早间美国石油协会(API)数据称,上周美国原油库存增加,而汽油和馏分油库存下降。数据显示,截至10月8日当周,美国原油库存增加520万桶。汽油库存减少460万桶,馏分油库存减少270万桶。尽管国际原油价格在数年来首次突破每桶80美元,但石油输出国组织(OPEC)仍对石油需求的强劲程度持谨慎态度。在其月度市场报告中,该组织下调了对今年全球石油消费的预估,并要求成员国密切关注市场。虽然天然气价格飙升可能会提高发电等领域的石油使用量,但也可能抑制其他领域的需求,例如炼油。总体来看,虽然俄罗斯总统普京对油价100美元/桶表态较为乐观,但OPEC对需求谨慎预期,增加了交易员的获利了结,以及早间API数据显示库存增加,都将限制油价上涨,市场正在等待晚间美国石油库存数据,目前预计美国原油库存增加105万桶,如果数据符合预期,在多重利空因素的影响下,短期油价或再度回落80关口下方。


  原油技术面:原油周一收线较长上引线的阳柱之后,周二收线十字星代表价格高位震荡。所以目前原油所关注的就是周一高点82.14和周二高点81.6这两个点。目前日线macd高位金叉震荡,指标sto在80附近徘徊也是高位震荡。而4小时目前布林带三轨缩口,代表区间压缩;短期指标macd高位死叉放量,灵动指标sto勾头向下修复,代表价格震荡偏向回落走势。目前关注点就是4小时上轨和抛物转向点压制带81.6-81.8一线,也就是周二高点。所以原油今日做空是在81.6下方布局即可。小时线布林轨平行呈79.8-81区间震荡,短线可先看该区间的突破情况。如果价格确定回撤,那么这波深度回撤可能到达72.5-73.5。因为价格从61.5附近上涨至82一线,区间高达20美金。没有一次深度回踩,所以日线确定回落,那么50%的回撤是有机会的。综合来看,今日原油短线操作思路上李宝赢建议以低多为主,高空为辅。上方短期重点关注81.5-82一线阻力,下方短期重点关注78-78.5一线支撑。文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文=末=添=加=李宝赢】获取实时帮助。


  交易中如何做才能帮自己由亏变盈?


  1、不轻仓也不重仓。轻仓没利润,也是滋生抗单心态的火苗。因为仓位轻,单子做反方向后,你会想目前这个资金可以抗多少个点,后面行情应该能够回来,由亏变盈。长期的轻仓交易会让你逐渐淡化对风险控制的认识和危机,温水煮青蛙就是这么一个道理。重仓就是堵博,相当于你把成败交给了市场,不是翻仓就是爆仓。去澳门或者拉斯维加斯玩过的朋友应该明白,你几乎不可能堵赢庄家。或许你有一到两次的胜利,但终究会功亏一篑。将自己的资金置于巨大的风险中是非常不可取的。


  2、严格止盈止损,盈亏有度,莫贪多。止损止盈是目前投资者很难去真正认识的,仅仅只是单纯的以为止损就会让自己资金缩水,止盈会让自己少赚许多。而且有许多朋友都说刚止损行情就回来了,刚止盈,如果继续拿可以赚更多。那么我告诉你,带止损止盈也是有技巧的。止损是让你亏损控制在可控范围内;止盈是让你在行情剧烈波动时或者你无暇顾及持仓时能够及时的获利平仓。如果你学会如何带止损止盈,你会发现这东西太棒了,让你省不少的心。


  3、永远不与市场作对,有错就认,知错就改。大家都明白什么是趋势,但是很少人能真正看明白趋势。当你趋势判断错误的时候,都会给自己一个心理安慰,跌了是为了更好的上涨,不跌怎么涨呢?那么在交易中,就会固执的不停做多,仓位不断增加,亏损不断放大,你又不断加金继续验证自己的趋势。其实你只要向市场低头认个错,做错的单子及时止损,顺应趋势去做一波,亏损多半能赚回来而且还另有盈利。


  本文由李宝赢供稿,多年黄金、原油、外汇实战经验,各大财经网站撰稿人,专注投资理念、趋势研判、风险控制等领域,对行情的把握有独到的见解。操作建议仅供参考,不作为下单依据,具体操作以实盘为准。


本文作者为李宝赢实时指导分析,微信号zxzy7678。

李宝赢实时指导分析

本人有过硬的市场探能力测及经验,波浪理论、K线形态以及均线分析系统预测走势,有全方位黄金原油分析团队,引导客户长期稳定的

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章