徐泽阳10.14黄金原油窄幅区间震荡走势分析及多空操作

汇聚热文 10-14 14:51

  看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化。亏损舍不得砍,不砍就被套,套了几个点就锁,锁了之后就得解锁,面对任何行情,我们都有理由去狡辩,但是任何问题有产生的原因就会有解决的办法,沉浸市场多年,遇到过千奇百怪的市场,碰到过上天入地锁,结果如何?一步一步走到现在,还是那句话,你有套单之难解,我有锦囊之妙法,虽然我不能给你最完美的答案,但是肯定会给你最好的结果。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!操作上有什么不懂的地方可以和徐泽阳聊聊,下面本人徐泽阳为你带来一篇间短策略分析,希望可以帮助你。

  

    

  黄金快讯:

  

  周四(10月14日)亚洲时段,现货黄金持稳于1791附近。周三(10月13日)金价暴涨1.87%,因美元美债收益率回落,提振了对黄金的避险需求。但9月会议记录显示,决策者暗示可能在11月中开始缩减购债,这限制了黄金的涨势。美国10年期美债收益率连续第二个交易日下滑,因消费者物价指数(CPI)进一步加剧通胀将继续攀升并迫使美联储采取行动的担忧。长期公债收益率下跌,表明市场仍未消化通胀将持续一段时间的预期,这令收益率曲线趋平。曲线趋平表明,市场暗示美联储在应对通胀上升时将略微更加鹰派,并使短期利率正常化。长期而言,这将导致经济增长和随后的通胀数据放缓,因此结果是短债收益率上升,长债收益率下降。日内关注美国初请数据以及9月PPI,PPI数据料进一步上涨。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金日线收盘一根大阳线。吞没此前的十字上影线。日线长时间低位整理后首次大阳线收高,打破了最近的整理僵局。短线轻微走多,不过均线指标还是凌乱发散当中,可能仍不是极强的单边,倾向于围绕前期高点1834之下的高位震荡。不过昨日收高后,今日短线会适当延续。空间边走边看,短线操作为宜。消息方面:美元和美债收益率回落。提振了对黄金的避险需求,美联储会议纪要显示官员们同意在11月中旬或12月中旬开始缩减资产购买规模。提振黄金冲高。4小时昨日围绕中轨附近整理蓄势后突破上轨,同时将上轨顶开张口向上形成短期多头趋势。K线形态形成连阳向上,同时尾盘收在高位,回调的空间略小,以强势整理修正代替回落修正,所以综合分析操作上徐泽阳建议先空再多,上方关注1795-1800阻力,下方关注1770-175支撑。 目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可以在【文-章-末-尾添加徐泽阳指导レ信 】寻求徐泽阳帮助

  

  原油快讯:

  

  周三(10月13日)国际油价高位窄幅震荡。人们担心亚洲和欧洲的煤炭和天然气价格飙升将刺激通货膨胀并减缓全球增长,从而减少石油需求。美元处于一年高点附近,也对油价构成了压力。国家货币经济组织下调全球经济预期突显经济复苏放缓限制油价涨幅,但在全球能源危机,尤其在电力风险在各国蔓延的影响下,原油需求或将进一步增加,油价上涨动力依旧不减,油价关注OPEC月报和EIA月报,如果月报显示库存减少,需求增加,油价将进一步延续涨势。

  

  原油技术面分析:

  

  原油周一收线较长上引线的阳柱之后,周二收线十字星代表价格高位震荡。所以目前原油所关注的就是周一高点82.14和周二高点81.6这两个点。目前日线macd高位金叉震荡,指标sto在80附近徘徊也是高位震荡。而4小时目前布林带三轨缩口,代表区间压缩;短期指标macd高位死叉放量,灵动指标sto勾头向下修复,代表价格震荡偏向回落走势。目前关注点就是4小时上轨和抛物转向点压制带81.6-81.8一线,也就是周二高点。所以原油今日做空是在81.6下方布局即可。小时线布林轨平行呈79.8-81区间震荡,短线可先看该区间的突破情况。如果价格确定回撤,那么这波深度回撤可能到达72.5-73.5。因为价格从61.5附近上涨至82一线,区间高达20美金。没有一次深度回踩,所以日线确定回落,那么50%的回撤是有机会的。 综合来看,今日原油短线操作思路上徐泽阳个人建议以低多为主,高空为辅。上方短期重点关注81.5-82.0一线阻力,下方短期重点关注78.0-78.5一线支撑。【↓↓↓文=末=添=加=徐泽阳官微获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】。

  

  徐泽阳投资策略技巧指导;

  

  1、到处看群做,看小周期做,来回追,来回损。自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的。

  

  2、总是重仓做单而且总是看反,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

  

  3、等到单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

  

  市场从来都是明白人挣糊涂人的钱,在市场经济中,只要你参与到经济中来,你就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家与输家。无论你在其他方面如何成功了,到市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是徐泽阳,无论你是新手,还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以来单线联系我。

  

  我是徐泽阳 ,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由徐泽阳独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。徐泽阳认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。


本文作者为徐泽阳,微信号zj67859。

徐泽阳

徐泽阳高级现货分析师,具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态进行趋势预测,操作果断沉稳。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章