营养健康新食尚——惠人原汁机YYDS

媒体观点 10-14 14:36

营养学里有一句话:“我们每个人都是自己吃出来的食物的总和”,所以如何吃对,非常重要,同样也告诉大家食物多样性的重要。但根据2020年中国国人健康大数据显示76%的白领都处于亚健康状态,数据令人堪忧!随着生活节奏的加快,人们在面对新鲜果蔬时,更多地选择将它们制成果蔬汁食用,但制作一杯营养健康的果蔬汁并不容易。很多果蔬的营养成分在榨取过程中就流失了,摄入不到充足的营养,该如何是好?不用担心,且看惠人原汁机如何引领营养健康新食尚!



惠人作为原汁机的创始企业,在大自然中寻求食物本源,于1974年研发螺旋推进器,并制作了第一杯保留天然营养与美味的惠人原汁。近50年来,惠人持续不断的研究与开发,构思产品,设计,并进行可靠性认证,也获得基于全世界首创技术拥有首项国际专利, 已在世界许多先进国家申请100项以上的专利,发展的技术价值已获得全世界的认可,使得产品能远销全球88个国家。惠人更是创造了R&D中心,让研究不只限于改善现有的产品,还包括产品开发及健康食谱的开发。换句话说,整个惠人系统都在无微不至地为消费者服务,让消费者购的安心,用的健康,食的营养。



市面上很多果蔬汁在制作的过程中,与空气大量接触,导致果蔬氧化,加之高速旋转增加了机器热量,导致果糖酸化,这就注定了这杯果蔬汁的口感差且营养价值也会高度流失。惠人原汁机则为了保持新鲜水果和蔬菜的味道和芳香另辟蹊径,将流入机体的空气最小化,减少氧化程度,这就大大改善了果汁营养流失以及分层和大量气泡的问题,并且惠人原汁机采用的是慢速旋转降低了机器运转中产生的热量,能更好的保护水果的营养,有效避免果糖酸化的过程,保留了果汁的甜蜜口感。



每天喝一杯新鲜现榨的营养果蔬汁益处多多,惠人原汁机不仅可以制作各种各样令人愉快的果蔬汁,更可以制作独特的"双彩汁",用豆子和坚果制成的代餐类的果汁,各种各样的排毒果汁等。它们还可以用来准备各种各样的菜肴,包括五彩豆腐、水果冰沙、冰淇淋、奶昔等。惠人原汁机的用处可不止于此,还有更多有趣的玩法,等你来解锁!



有了惠人原汁机,让你从此对亚健康say NO,好吃好玩好健康,全家好营养。快快加入由惠人原汁机引领的营养健康新食尚吧,每天都元气满满!In other words:惠人原汁机YYDS!




本文作者为nc6676。

nc6676

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章