金盛达:10.14黄金原油操作策略及日内行情安排

汇聚热文 10-14 13:14

  对于经常套的投资朋友金盛达告诉你要切记以下5点禁忌:①、重仓操作。②、不带止损。③、逆势操作。④、频繁操作。⑤、心态不好操作。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望金盛达的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

  如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,而这时候,你可以选择观察一下我们群内的操作,实时公开、公明、公平的现价单以群内交流的方式呈现,如果你需要帮助,本人金盛达会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面金盛达老师简单跟大家分析一下黄金原油白银目前的一个基本行情。

  黄金技术面分析:

  昨天的黄金成功突破了1770,昨天的晚盘因为数据的左右多头并没有延续,而是在1777附近开始拐头一路下跌最低跌到了1757,我们成功在1758布局多单收获了第二波拉升的利润,数据利空跌下来后,价格在1757开始狂拉,一路拉到了1796,上拉近40个点,从波动的幅度来看它已强势突破了之前大震荡的区间,之前我们一直以震荡的思路对待,今天思路我们要调整看涨,昨天震荡中轴位是1778,也是昨天冲击的高点,今天将依托1778看涨,金盛达预计在未来几天多头都将会继续发力。

  从上面分析图可以清楚看到昨天拉升过多,今天有修复的需要,也有回撤的需要,形态显示1777-1781一带有较强支撑,也是回踩的中轴位,白盘靠近这带可以做多,另外1798是周线的形态压力,再加之1800是整数关口这带不会轻易突破,后期会在这带进行一波小的博弈。

  黄金操作策略:

  回踩1778一线做多,止损1772,目标1798一线;

  原油技术面分析:

  昨天原油基本是小震荡、小修复基本符合我们预期,昨天分析也是计划在79.40布局多单完全符合市场走势,从形态上看这波原油大趋势的多头还没有改变,小震荡只是修复之前涨的太多,原油思路还是低多为主,今天我们还是依托79.40做多,一旦下破这个位置短线将会转弱,日线连续两天十字星已验证它进入震荡。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也可供随时咨询)

  全方位指导老师:金盛达分析师团队

  文/金盛达

本文作者为金盛达,微信号jsd5989。

金盛达

拥有多年的投资实战经验,资深现货黄金原油白银分析师。从业十年,一直致力于金融市场的分析研究。对外汇、黄金、白银、原油、均有深入研究,对市场经济数据、K线理论、均线理论、指标理论等了解透彻

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章