10.14外盘黄金行情点评#黄金套单解套策略、黄金操作建议

汇聚热文 10-14 11:57

  前言:做单不带止损,多空胡乱操作,亏损就扛单,小有盈利就出局,这个是否是你如今最大的问题了。对于行情的不了解是你在市场上亏损最大的原因。很多人都说,老师,你给我一个策略我也不知道该如何操作啊,因为技术面的不成熟,对于很多东西的不了解,导致操作上会面临进出场胆怯的问题,关注了很多个老师,而你却还是做不好手上的单子,方向对了,不怕路远,没有不合理的目标,只有不合理的预期!方向确立了,点位进场了,那么目标的达成则取决于市场节奏运行的快慢!剩下的就是交给时间,交给市场,用坚持获取最终的结果,这就是交易!做投资就是要懂得找到属于自己的千里马,才能带你驰骋这个市场,一向实事求是,从不做模棱两可的指导,因为我需要对信任我的人负责,你的选择决定你的收益!想让资金成倍增长,李宝赢团队就是你的首选。所以说,选择一个对的老师,一个有实力的老师是多么的重要了,因自己对于行情的不了解而连连亏损懊恼不已,不如来找到李宝赢,这将会是你回本复利的开始。


  金九银十已到,实物金银迎来销售旺季,金银交易市场也将越发热闹。为感谢广大投资朋友的长期关注与支持,本分析团队开设黄金投资课程供大家交流、体验。本周会免费开放10位体验名额,资金达到4000美金或者1万美金的标准即可申请到指导名额;每天早6点至凌晨2点实时在线指导,提供投资信息共享、行情分析、现价单、做单技巧、仓位管理及风险控制计划!操作不是很理想或是套单的朋友可以免费体验,对于想要学习黄金投资产品的朋友也会有较大帮助,机会难得,可找到李宝赢【↓↓↓文=末=添=加=李宝赢获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。


  TD黄金,白银最新行情走势解析;


  TD黄金破位前期380横盘整理,顶底转换目前TD压力下移380附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到380就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日375到378域分批布局空就好381损,至于做多没有必要了。关注公众号“李宝赢”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!


  现在压力23.5区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那23.3附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4950压力继续做空5050损即可。需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文=末=添=加=李宝赢】获取实时帮助。


  黄金最新行情走势解析;


  周四(10月14日)亚洲时段,现货黄金持稳于1791附近。周三(10月13日)金价暴涨1.87%,因美元美债收益率回落,提振了对黄金的避险需求。但9月会议记录显示,决策者暗示可能在11月中开始缩减购债,这限制了黄金的涨势。美国10年期美债收益率连续第二个交易日下滑,因消费者物价指数(CPI)进一步加剧通胀将继续攀升并迫使美联储采取行动的担忧。长期公债收益率下跌,表明市场仍未消化通胀将持续一段时间的预期,这令收益率曲线趋平。曲线趋平表明,市场暗示美联储在应对通胀上升时将略微更加鹰派,并使短期利率正常化。长期而言,这将导致经济增长和随后的通胀数据放缓,因此结果是短债收益率上升,长债收益率下降。日内关注美国初请数据以及9月PPI,PPI数据料进一步上涨。


  日线收盘一根大阳线。吞没此前的十字上影线。日线长时间低位整理后首次大阳线收高,打破了最近的整理僵局。短线轻微走多,不过均线指标还是凌乱发散当中,可能仍不是极强的单边,倾向于围绕前期高点1834之下的高位震荡。不过昨日收高后,今日短线会适当延续。空间边走边看,短线操作为宜。消息方面:美元和美债收益率回落。提振了对黄金的避险需求,美联储会议纪要显示官员们同意在11月中旬或12月中旬开始缩减资产购买规模。提振黄金冲高。4小时昨日围绕中轨附近整理蓄势后突破上轨,同时将上轨顶开张口向上形成短期多头趋势。K线形态形成连阳向上,同时尾盘收在高位,回调的空间略小,以强势整理修正代替回落修正,所以综合分析操作上李宝赢建议先空再多,上方关注1795-1800阻力,下方关注1770-175支撑。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添=加=文=末李宝赢寻求帮助,


  【黄金原油做单技术分享】——李宝赢


  作为投资者,我们应该在进行黄金原油交易前要严格打好基本功,学习全面分析走势,在走势中挖掘获利点和止损点,才能在黄金投资的路上降低风险、收获高收益。那么下面就是李宝赢帮助各位投资者总结的几点看盘小技巧:


  ①看多空:不管你是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分。


  ②看力度:连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。


  ③看振幅:振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。


  ④看技术:懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。


  ⑤看对象:盯住黄金的同时也要关注美元,两者虽有不同步的时候,但总体上是美元上涨,黄金下跌。


  ⑥看原则:盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在黄金就是长期下跌后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。


  正确的投资理念,授人以鱼不如授人以渔,只有不断学习,检讨,总结才是成功之母,想在这行做好并非一帆风顺,其间你会付会很多体力与脑汁,找到适合自己的方法,不断的完善你的交易系统。过去并不重要,过去不代表未来,放眼未来,我们要做的把握好当下。投资的首要原则就是规避风险,如果不能规避风险,那么赚3单的钱,一单就会还回去了,得不偿失,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜。


  本文由李宝赢独家策划,分析文章只是对市场未来可能的描述,只是观点的表达,不作为投资决策依据,投资有风险,交易务必注意合理的仓位配置、资金管理和风险控制,无风控不交易,不要让交易失控



本文作者为李宝赢在线指导,微信号zxzy7678,QQ1014611571。

李宝赢在线指导

李老师;高级分析师。专于黄金、原油、外汇数据分析,有过硬的市场探能力测及经验,波浪理论、K线形态以及均线分析系统预测走势,有全方位黄金原油分析团队,引导客户长期稳定

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章