追逐年轻化市场,姬存希以品质产品助力品牌新奢形象

媒体观点 10-14 11:40

抓住信息时代下成长起来的年轻消费群体,就是抓住了市场动向,抓住商业的未来。在对品牌新奢路线的坚持下,姬存希紧跟时代潮流,追随年轻人的生活步伐,积极传递品牌价值观和产品理念,品牌气质上与年轻人价值观高度契合,同时不断以优质产品引起年轻消费者对品牌的共鸣,使品牌新奢形象更深入人心。

姬存希品牌LOGO

品牌成立短短六年间,姬存希积极打造优质产品矩阵,多产品获行业及消费者认可。2019年,姬存希蜗牛原液焕颜美肌系列在2019 OnlyLady美容天后大赏榜单中夺得“热门面膜单品”、“年度人气面霜单品”两大重量级榜单奖项。2020年,姬存希小晶钻防晒乳分别拿下《时尚芭莎》评选的“2020年度春季最佳防晒”和《费加罗FIGARO》评选的“2020费加罗美妆之星年度推荐”奖,其“无粉质 更水光”的品质功效得到权威认可,更是展现出其强大的产品力。

姬存希小晶钻防晒乳获2020“费加罗美妆之星年度推荐奖”

2021年,姬存希推出肆极而生璀璨系列,历经3年研发,汇聚全球近10种进口原料,拥有两项诺贝尔奖科研成分,以专业品质诠释品牌价值。其“极净”、“极安”、“极润”、“极氧”,4维护肤,凝聚品牌匠心,助力肌肤全面回溯紧致无龄状态。以前沿技术为核心,面向时尚年轻、追求个性化的消费人群的姬存希,在对年轻消费群体始终保持高度关注的前提下,不断深耕细分市场以满足年轻人的护肤体验。

姬存希肆极而生璀璨系列

在新消费市场下,专业性更多地表现在品牌是否能够引领消费、洞察年轻人的需求,品牌的供给背景、出品质量与审美至关重要。未来,姬存希将延续品牌“是焦点 就要璀璨”的理念,跟随着时代的风口,聚焦年轻消费者需求,坚守品质初心,承担起高端新奢品牌的使命感与责任感,也将继续进一步完善与升级品牌战略,提升品牌价值魅力。


本文作者为nc0629。

nc0629

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章