张金九10.14今日黄金走势分析,黄金操作建议!

汇聚热文 10-14 11:17

  文章摘要:10.14期货外汇、国际黄金,美原油投资技术分析.10.14新手如何炒黄金原油策略指导?10.14伦敦金,WTI原油投资亏损怎么办?10.14现货黄金,期货原油今日最新走势分析.黄金原油多空操作建议.10.14黄金原油交易策略.投资国际黄金原油张金九怎么分析行情?10.14今日黄金原油多空怎么看?10.14做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?10.14黄金原油今日短线怎么操作?10.14当前黄金阻力位和支撑位在哪里?10.14新手投资黄金原油该怎么做单?10.14今日伦敦金还会涨吗?美原油还会跌吗?10.14近期有哪些消息面会影响黄金原油走势?10.14美元涨跌对黄金有什么影响?10.14黄金原油今日行情走势分析及操作建议.10.14现货黄金今日还会涨?国际原油还会跌吗?10.14国际黄金原油今日如何操作技术指导?10.14黄金原油最新外盘多空行情趋势分析,10.14黄金原油多空被套独家解套策略

  目前仓位有套单的朋友,由于笔者张金九不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线【文章最底部添加本人连系方式】获取。


  10.14黄金异动暴涨,多头是否开启?


  昨日黄金晚间时段发生异动,行情先测压至1777一线后大幅跌落,短时跌回至1758一线,而后快速大幅拉升反弹,最终高点锁定1796一线承压。凌晨美联储会议纪要证实“很快”将开始缩减购债规模,但黄金依然保持居高坚挺,仅出现小幅震荡回修,依然保持在1790上方运行,日线最终收得一实体饱和大阳线。


  回顾昨日黄金波动,在重大基本面事件前,出现如此反复且剧烈的波动还是非常异常的,而当事件确认后,行情却又异常的平静无波澜,整个节奏已非常规运行规律。导致出现如此异常波动的原因主要在于两方面:一是前期持续的震荡增加了行情异动的条件和概率,而重大基本面事件前,市场的情绪也加大了这种异动发生的概率;二是黄金隔夜的异动走势主要还是受美元走势的波及,美元持续居高积压的调整动能得不到释放,反而在重大事件前释放调整需求,这无疑给整个市场打来扰动。



  日线结构上,虽然隔夜黄金大幅拉升,使得日线略得一实体饱和大阳,使得日线结构趋势上有一定的改变,但是对于昨日阳线还是需要多加留心,切莫盲目的乐观看涨,主要原因在于两方面:一是技术上并不支持这种方式的上涨,毕竟隔夜拉升太过异常,明显有控盘嫌疑,技术上行情也触压200日线1795附近,日线技术指标也显示超买,短线行情进一步回升空间还是很有限的;二是基本面大方向对黄金也是很不利的,市场预期美联储下月将缩减购债的预期会继续施压黄金,而隔夜黄金的拉升动能主要得益于美指的承压回修,市场情绪在黄金上有所放大效应,所以未来一旦美指完成技术回调,基本面再度激发美元回升时,黄金将面临更大的压力。


  结合目前黄金日线收阳,对短线结构有所改变,但技术上又不支持继续回升,1、4小时图以及日线图都有不同程度的超买,故日内对于黄金还是先看调整一波,需要对隔夜行情进行消化和确认,下方可关注前期小高点1780附近回踩测试,这也是目前60、40日线附近支撑,如果行情回撤到其下方运行,那么技术结构重心下移,行情依然有回归弱势的可能,从隔夜行情异常的表现来看,短期行情变脸回吐涨幅的这种可能性也不能完全排除。如果行情跌回1780以下,则下方再重点关注前期行情震荡区间上沿1770附近测试,此位也是目前5日线所在位置,一旦行情跌回此位之下,则将宣告隔夜拉升行情的彻底覆灭,行情也将确认回归弱势。日内上方则继续关注200日线1795以及1800整数位压力带。



  操作上,日内保守者继续先观望一下,规避当前市场情绪不稳定,行情波动异常的风险状态。激进则可尝试先看1795/1800—1780—1770区间内震荡消化,暂时可尝试区间内的低多高空,但务必保持极轻仓状态,市场情绪未稳定前,暂时不考虑波段级别操作。


  ①日内激进可先于1790上方先轻仓搏短空,如果承压1795-97可再轻仓补空,统一带止损1800上方,目标下看1782-80附近减仓改保本止损,剩余持单留有再看1775-70区域再做减离。


  ②日内下方如果回撤至1773-70区域,激进再考虑短线搏多一次,带止损1765,或有效跌回1770以下手动止损,目标看1780附近先减仓改保本止损,剩余持单再尝试看1790、1795附近压力测试。


  ③目前行情异动风险依然很大,短线操作务必谨慎对待,保守者可选择观望,多看少动,待市场情绪稳定,美元走势稳定后再择机参与



  ===年底翻仓你准备好了吗?=====


  一、1—5万美金以下的朋友,笔者会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%左右)


  二、5—10万美金的朋友,笔者同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在65%左右)


  三、10万美金以上的朋友,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!


  临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由张金九编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。


  每日指导时间:早7:00-凌晨02:00;【文章/末尾添加张金九指导方式】



本文作者为金九谈金,微信号ZJJ831003,QQ809718881。

金九谈金

贵金属高级分析师,金融科班出道,2010年入行截止现在拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师,利用技术面和形态走势分析黄金为主,基本面为辅,重视交易原则和资金管理。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章