10.14外汇黄金原油欧盘实时行情精准分析及多空单解套

汇聚热文 10-14 11:08

 做投资在于果断,而不是一根筋,如发现局势不对,果断止损才会最重要的,方向出现错误的时候果断止损就是真理。行情瞬息万变,孰能无错?控制好风险,做好止损操作才是长久之计,所谓的重仓,不带止损死扛,只不过是在拿自己的血汗钱做赌注而已。因此投资是灵活的,就跟做人一样,面对错误就要认,只有认错才能重新整理思路,投资需要节奏,要知道一步错步步错,只有果断扼制错误的延伸,才能减少损失,才能调整状态,迎来收益,如果你没有雄厚的资金,还不愿意或者舍不得止损,那你肯定是被市场吞噬的对象。

  

  解套福利:目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可私信联系老师寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助,我的分析策略也只能给到大家一个战略上的分析,你若孤军奋战独自应变不了行情的万千变化,若需要跟单的朋友可加入老师的实盘会员。

  

    黄金技术面分析:

  

  黄金从日线以及小时图结构来看,日内黄金有一定的回弹,但又还是呈现偏弱状态,表明短线行情还是受到周五冲高回落过山车式行情的很大影响,整体保留的偏空状态,但也有回弹确认压力的动作。结合黄金自身走势,以及当前美元的运行状态。4小时图来看,日内黄金依旧看区间震荡,下沿支撑1750-47,但此位随着时间推移跌破风险越大,上方则继续关注区间带上沿1767附近压力测试,在其间1760附近也依旧可视作为反复争夺的中间位。目前行情窄幅震荡,短线方向不是很明朗,故日内操作上还是需要多加谨慎,激进继续尝试以区间内短线低多高空,可侧重于择高短空,而日内多单可尝试,但务必更需谨慎对待。综合分析,黄金今日操作思路上徐泽阳建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期关注1778-1780一线阻力,下方短期关注1750-1745一线支撑。 目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可以在【文-章-末-尾添加徐泽阳指导レ信 】寻求徐泽阳帮助

  

  --白银行情走势分析

  

  现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000压力继续做空5100损即可。关于纸白银贵金属黄金白银实时操作建议可在文章底部添加徐泽阳本人连系方式获取。

  

   原油行情走势分析:

  

  原油从日线上来看,油价回踩10日均线后回升,日线收阳十字星,目前虽然没有形成高位反转走势,但也没有刷新上周二高点,所以此时原油的思路还是以区间震荡调整对待,下方关注10日线73.2附近支撑,上方关注77高点阻力!原油从四小时来看,布林带开始走平,触及下轨后快速反抽,预计短期内会来回震荡,不过值得注意的是KDJ随机指标三线微微向下,MACD指标绿色动能柱开始缩量,快慢线死叉向下,说明原油目前短期仍有下行可能性,大家尽量靠近MA10的位置去交易多单比较安全,如果是单边行情中,一般是靠近MA5的位置去做,所以行情趋势不同,均线的用法也不同。从月线来看,油价上涨形态良好,以10日均线下方位置做多就好。综合来看,原油今日短线操作思路上徐泽阳建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注81.6-82.1一线阻力,下方短期重点关注79.4-78.9一线支撑。【↓↓↓文=末=添=加=徐泽阳官微获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】。

  

  如何做到稳定盈利,以下6点很重要;

  

  1,学会让资金分批入市,一旦首次入市发生亏损,第一原则就是不能盲目加码,初次建立的头寸有足够的获利空间以后再逐步加码。

  

  2,账户小的情况下尽量不要做隔夜单,当天交易当天平仓,特别是周末更不可持单过周末!

  

  3,每次亏损尽量不能超过3个点:每次下单之前,要做到点位精确,并为自己设立一个止损点(一般不超出3个点),一旦超出这个范围则说明要么是做错了方向,要么就是选择下单的点位不好,因此,最初的亏损往往是最小的损失,正确的做法是快速认赔。

  

  4,每天亏损不能超过两次:每个交易日如果连续出现两次亏损,则说明状态不佳。正确的做法是停止交易,休息一天甚至3天至一周。静下心来反思自己错在哪里?如果不停止交易者,有可能出现连续性的错误,以及报复性做单的错误!

  

  5,获利管理:为自己制定一个切实可行的获利目标,不可好高骛远。小的目标容易达到,心理压力很小。大的目标固然可佩,但是实施起来却很困难,无形中会加大压力。每次账户获利达到制定的目标后,必须提出资金以备发生不测后能有第二次战斗力!

  

  6,成功的交易者必定善与理财,无论赚钱有多么轻松,必须要节约每一次辛勤劳动的成果。明白现金为王的道理,时刻警惕市场会出现的突发事件,导致爆仓的后果!因此,必须要为自己准备再次战斗的能力。

  

  我是徐泽阳 ,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由徐泽阳独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。徐泽阳认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。


本文作者为徐泽阳,微信号zj67859。

徐泽阳

徐泽阳高级现货分析师,具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态进行趋势预测,操作果断沉稳。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章