苏芷莹:10.14黄金关注1782一线支撑多,原油高空低多

汇聚热文 10-14 10:59


  

  ---黄金方面---

  

  黄金昨日突破性上涨,最高到达1796附近,早盘小幅下探支撑。四小时图来看,布林线开口大开,MA20中轨支撑在1766附近,上方压制是最日高点1796一线。一小时图来看,布林线开口向上,MA20中轨支撑在1782附近。结合目前黄金日线收阳,对短线结构有所改变,但技术上又不支持继续回升,1和4小时图以及日线图都有不同程度的超买,故日内对于黄金还是先看调整一波,今日黄金操作苏芷莹建议回撤低多为主。

  

  10.14黄金操作建议:

  1782附近多,止损1776,目标1792,1798

  

  ---原油方面---

  

  原油昨日回撤79.5附近后反弹,晚间最高到达81附近。四小时图来看,布林线收缩,MA20下方支撑在79.6附近。一小时图来看,布林线走平,区间在79.7-81之间。还是保持多头趋势中的高位震荡,暂时难以大涨大跌,周一至周三的高点不断降低,今天看可维持高空低多,但要注意低点79.4是否破位,今日黄金操作苏芷莹建议低多为主,高空为辅。

  

  10.14原油操作建议:

  79.5附近多,止损79,目标80.5,81

  81附近空,止损81.5,目标80,79.5

  

  以上分析是芷莹个人交易思路,仅供交流,具体精准操作加入芷莹实盘即可获得。入市有风险,投资需谨慎。祝大家投资愉快!

  

  文/苏芷莹

  

  


本文作者为苏芷莹,微信号szy6810,QQ784852665。

苏芷莹

持有高级黄金投资分析师资格证书、特许金融分析师证书(CFA),曾担任多家外汇投资机构的首席分析师,擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章