探岳动力强悍!颗粒捕捉器给你惊喜!

媒体观点 10-14 10:20

随着生活水平的提高,汽车逐渐成为了我们的必需品,在如今的汽车市场最受欢迎的要数SUV车型了,因为SUV拥有更强的通过性和更大的空间。今天要给大家介绍的高端中型SUV探岳,除了这些优势外,还有环保的颗粒捕捉器配置,能够满足年轻消费者的用车需求。接下来就让我们详细的聊聊这款车吧!

外观设计动感

探岳在外观设计上做了很大的突破,大胆的采用全新的设计语言,带来了时尚的外观,对消费者有很大的吸引力。车身侧面采用的律动式腰线犀利而灵动,连接起饱满的轮包与强壮的车肩,营造了蓄势待发之势,让人看到探岳就非常有驾驶的欲望,同时也带来了开创性的动态美感。在车尾搭配了矩阵式尾灯,层次感十足,开在路上十分吸睛。

内饰配置丰富

在内饰设计方面,探岳搭载了9.2英寸中控屏和10.3英寸液晶仪表盘,科技感十足。除此之外,在车内还配置了丹拿音响以及全景天窗,可以让驾驶员驾驶更加轻松愉快,多达24处的10色氛围灯以及很多软包材料的运用,为驾乘者营造温馨舒适的车内环境,让驾乘体验更加舒适。

动力性能强劲

在动力系统方面,探岳搭载了EA888 2.0T涡轮增压发动机,并引入DQ500七速湿式双离合变速器,无论动力还是燃油经济性都超越同级。并且探岳还配置了4MOTION智能四驱系统、博格华纳第五代中央差速器的高效控制和专业SUV底盘调教技术,性能超强。而且为了满足环保需求,探岳还配置了颗粒捕捉器,它是由流通式三效催化器演变而来,安装在汽油发动机排放系统中的陶瓷过滤器,外型一般为圆柱体。PM颗粒物通过拦截、碰撞、扩散、重力沉降等方式被捕集在载体的壁面内以及壁面上,从而实现在微粒排放物质进入大气之前将其捕捉。当颗粒物积存到一定程度后,燃烧器会自动点火燃烧,将吸附在上面的炭烟微粒烧掉,变成二氧化碳排出,优化自身的性能。这一过程,称之为“再生”。

空间表现出色

SUV车型的空间表现也足以令我们惊喜,得益于2731mm的轴距,探岳的车内的乘坐空间更加充裕。储物空间也很丰富,数量多,容积达,位置和设计都非常人性化,加上大尺寸的后备箱,能满座日常出行中的各种储物需求。

综上所述,这款搭载颗粒捕捉器的探岳各方面表现都十分优秀,大家有需要的话可以放心购买。

本文作者为nc8078。

nc8078

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章