10.14黄金今日短线操作建议及日内黄金原油最新策略解套

汇聚热文 10-14 08:10

  做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。

  

  解套福利:目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可私信联系老师寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助,我的分析策略也只能给到大家一个战略上的分析,你若孤军奋战独自应变不了行情的万千变化,若需要跟单的朋友可加入老师的实盘会员。

  

  黄金快讯:

  

  周三(10月13日),美国劳工部公布,美国9月份通胀数据增速略高于预期,美国消费者价格指数(CPI)继8月份上涨0.3%后上涨0.4%,预期上升0.3%。数据公布后,金价急跌约20美元至1760下方,刷新日低至1757.76美元。黄金的下跌与美元在隔夜下跌后的反弹同时发生。但事实证明,金价的下跌是暂时的,随着市场进一步消化数据,金价很快出现反弹,短线拉升36美元,刷新日高至1794.42美元,当日上涨逾1.8%。

  

  在CPI数据公布后,黄金遭到三波巨量买单的提振:有数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约北京时间10月13日20:34一分钟内买卖盘面瞬间成交2366手,交易合约总价值4.18亿美元。20:36一分钟内买卖盘面瞬间成交2262手,交易合约总价值3.99亿美元。20:41一分钟内买卖盘面瞬间成交2176手,交易合约总价值3.83亿美元。不过,在金价大幅下跌之后,多头开始逢低买入:有数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约北京时间10月13日21:38一分钟内买卖盘面瞬间成交2758手,交易合约总价值4.90亿美元;21:40一分钟内买卖盘面瞬间成交2374手,交易合约总价值4.22亿美元。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金日线收录一根带有上影线的小阳线,日线小型头肩底的颈线阻力1765,未能有效突破,不过黄金的收线,加快了黄金向上破位的时间以及可能,由于上周五是一根冲高回落的反转线,但是之后空头没有进行跌势的延续,那么在昨天的一根阳线收录之后,这个k线的反转意义已经失效,并且昨天的阳线暗示着上方1800附近的阻力已经有一部分的消化,因为把之前的影线部分收复了一些,对于日线看反弹的思路,但是需要注意的是,在1800上方,或者是小新高冲高回落的现象,日线底部真正能够形成,需要突破1765颈线后才能确认。上方阻力分别关注1794 1802。

  

  短线方面,金价依旧运行在上行通道中,金价虽然是一个冲高回落的动作,但是一直维持在1760上方,回落力度较比非农当天的下跌幅度小了很多,日内预计将测试上行通道上轨1774附近阻力,若突破此位置,则关注小新高1794以及1800两个位置的空单机会,指标显示震荡,需要等待数据助推,若金价维持在1760-1763区间,则可考虑小止损入场多单,震荡到现在,4小时的形态并不是看跌的顶部形态,反而符合我们所说的上涨中震荡,区间修正,休息蓄力后再向上突破,只是需要注意上涨动能的延续性。综合来看,今日黄金短线操作思路上徐泽阳建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1805-1810一线阻力,下方短期重点关注1780-1775一线支撑。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可以在【文-章-末-尾添加徐泽阳指导レ信 】寻求徐泽阳帮助

  

  原油快讯:

  

  周三(10月13日),国际油价下跌,因人们担心随着主要经济体苦于应对通货膨胀和供应链问题,石油需求增长将下降,不过煤炭和天然气等发电燃料的价格飙升限制油价跌势。石油观察人士仍然重点关注天然气和煤炭价格飙升是否会导致发电用石油产品的需求增加。高级分析师说:“需要天然气和煤炭价格出现实质性下跌,才能抑制油价。”国际货币基金组织(IMF)周二(10月12日)下调了美国和其他主要工业化大国的增长前景,并表示持续的供应链中断和物价压力阻碍了全球经济从新冠疫情中复苏。但IMF温和上修尼日利亚和沙特阿拉伯等一些大宗商品出口国的增长预估,因石油等大宗商品价格上涨。跃升认为从目前市场的风险偏好来看,只要市场还处于通胀而非滞胀格局,甚至即便美联储开启缩表也很可能无法阻止能源品的上行行情。这就意味着商品价格的上涨远未结束,当然也意味着中期来看商品价格一旦筑顶点,下跌会很剧烈。

  

  原油技术面分析:

  

  原油从技术面来看,美油昨日继续维持居高震荡,虽有再走高动作,但也有回修动作,日线收得一带有上下影线的阴星线。虽然目前能源危机依旧给美油带来上涨预期,但是日线结构上的表现并不乐观,行情呈现超买以及顶部背离信号,且本周两日K线均带有上影线,预示技术上积压的调整动能进一步增加,如果能源危机相关消息面能够有所缓和,那么技术上积压的调整需求可能会顺势爆发大幅回落调整。但如果消息面持续发酵,市场情绪高涨不下,则美油走势还会有很大的不确定性。日内美油技术上可持看调整预期,而保守者日内暂时还是选择观望为宜,届时再根据实际情况调整策略。但操作上徐泽阳建议回调低多为主、反弹高空为主;上方关注81-81.5阻力,下方关注80-79.5支撑;【↓↓↓文=末=添=加=徐泽阳官微获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】。

  

  交易核心价值观:投资是一个长期的过程,也是一场修行之旅,心急吃不了热豆腐,财不入急门。想做投资森林里的猎人就得有耐心,不然你就会成为猎物被人收割!再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距。或许徐泽阳的一句话,能帮你突破困扰很久的问题,或许我的一个交易观点,能帮你避免几千甚至上万美金的损失,或许你一次的尝试,让你找到正确的投资方向。

  

  当你看到这篇文章时,我已经明白你目前遇到困境,那么首先本人想表明一点,你们能够在千万篇分析贴中看到我的文章这是一种缘分,既然是一种缘分,那么我希望能够保持下去,找到我并且与我交流,目前你遇到的困境或许是徐泽阳入行以来见到过到许许多多例子当中的其中一个而已,所以你可以把所遇到的问题都拿出来与我交流,既能够让自己在徐泽阳老师这边多增长一些投资知识,也能够多一个讨论投资的朋友;甚至能够在这个变化莫测的市场中持续存活并持续获利。当然你目前持续在亏损,所以你便要在心里反问自己的问题出现在哪里?还是说我缺少一个和自己有默契的老师?我想只要你认真的看了徐泽阳老师的分析,你必定会有收获!

  

  我是徐泽阳 我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由徐泽阳独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。徐泽阳认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。


本文作者为徐泽阳,微信号zj67859。

徐泽阳

徐泽阳高级现货分析师,具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态进行趋势预测,操作果断沉稳。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章