10.14国际黄金原油解锁解套策略指导附最新盘面行情走势分析

汇聚热文 10-14 07:40

  文章摘要:10.14期货外汇、国际黄金,美原油投资技术分析.10.14新手如何炒黄金原油策略指导?10.14伦敦金,WTI原油投资亏损怎么办?10.14现货黄金,期货原油今日最新走势分析.黄金原油多空操作建议.10.14黄金原油交易策略.投资国际黄金原油林臻东怎么分析行情?10.14今日黄金原油多空怎么看?10.14做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?10.14黄金原油今日短线怎么操作?10.14当前黄金阻力位和支撑位在哪里?10.14新手投资黄金原油该怎么做单?10.14今日伦敦金还会涨吗?美原油还会跌吗?10.14近期有哪些消息面会影响黄金原油走势?10.14美元涨跌对黄金有什么影响?10.14黄金原油今日行情走势分析及操作建议.10.14现货黄金今日还会涨?国际原油还会跌吗?10.14国际黄金原油今日如何操作技术指导?10.14黄金原油最新外盘多空行情趋势分析,10.14黄金原油多空被套独家解套策略

  

  什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,好不容易跟上,结果是诱多行情,单子再一次打损!总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,炒黄金亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,行情一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的反转?无论现货黄金行情怎么动,总有一个理由阻止你。似乎总是这样,行情总喜欢跟你开玩笑,总在牵着你的鼻子走,你也总在追赶它的脚步,却总是追不上,被它一次次伤害,最后弄得自己遍体鳞伤,不得不退出这个市场。可是仔细想来真的是这样吗?交易中,也许你也经历了最不好的过程,但终究,你会遇见最好的自己。艰难时莫道难,痛苦时莫说苦,物极必反的道理告诉大家,当你越难的时候,那么离好越来越近。大起大落心理煎熬,套单了追悔莫及,最坏就是狠心砍了,但最可怕的是缺乏重头再来的勇气,我们交易为了赚钱一次失败不代表次次失败,既然你不懂那么我来教你,只要你肯跨出那一步,臻东便带你东山再起。如果你听进去了再来聊下后市行情。

  

  黄金行情走势分析;

  

  周三(10月13日),金价周三大涨,现货黄金一度涨逾2%,刷新近一个月高点至1796.2美元/盎司,因美元和美债收益率回落,提振了对黄金的避险需求。数据公布之初,黄金缩减涨幅,因指标10年期美债收益率升穿1.6%,数据显示美国9月CPI劲扬,未来数月料将进一步攀升;但随后收益率回落,降低了持有无息黄金的机会成本,推动贵金属强劲反弹。林臻东认为,目前,黄金只是跟随美债收益率走势。美元下滑以及对高通胀可能打击全球经济成长的担忧亦为金价提供支撑。通胀预期与全球增长担忧交织在一起,令许多投资者担心,2022年下半年,企业和消费者支出将会大幅减弱,避险资金开始流向黄金。林臻东认为,市场对通胀数据的初步反应是,这进一步证明了收紧政策是明智做法,最终我认为,考虑到能源危机,市场会越来越担心滞胀环境,黄金可以是这种环境中很好的对冲工具。

  

  黄金技术面分析:黄金日线收录一根带有上影线的小阳线,日线小型头肩底的颈线阻力1765,未能有效突破,不过黄金的收线,加快了黄金向上破位的时间以及可能,由于上周五是一根冲高回落的反转线,但是之后空头没有进行跌势的延续,那么在昨天的一根阳线收录之后,这个k线的反转意义已经失效,并且昨天的阳线暗示着上方1800附近的阻力已经有一部分的消化,因为把之前的影线部分收复了一些,对于日线看反弹的思路,但是需要注意的是,在1800上方,或者是小新高冲高回落的现象,日线底部真正能够形成,需要突破1765颈线后才能确认。上方阻力分别关注1794 1802。

  

  短线方面,金价依旧运行在上行通道中,金价虽然是一个冲高回落的动作,但是一直维持在1760上方,回落力度较比非农当天的下跌幅度小了很多,日内预计将测试上行通道上轨1774附近阻力,若突破此位置,则关注小新高1794以及1800两个位置的空单机会,指标显示震荡,需要等待数据助推,若金价维持在1760-1763区间,则可考虑小止损入场多单,震荡到现在,4小时的形态并不是看跌的顶部形态,反而符合我们所说的上涨中震荡,区间修正,休息蓄力后再向上突破,只是需要注意上涨动能的延续性。综合来看,今日黄金短线操作思路上林臻东建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1805-1810一线阻力,下方短期重点关注1780-1775一线支撑。文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注林臻东的实盘将实时给出。文章末/尾添/加 林臻东/联系/方式 获取实时指导!

  

  原油行情走势分析;

  

  10月13日,美油小幅收跌,因在油价触及2014年来高位后,交易员评估石油输出国组织(OPEC)对原油需求的谨慎预测。OPEC在月度市场报告中下调2021年全球石油消费量预测。该组织表示,虽然天然气价格飙升可能会提高发电等一些领域的石油使用量,但也可能抑制包括炼油在内其它领域的需求;同时,美国政府将明年原油价格预测上调近6美元。ThinkMarkets金融市场分析师Fawad Razaqzada表示,虽然原油期货显示出一些疲软迹象,但趋势仍然明显看涨,要想扭转这种格局,需要有宏观驱动因素;然而短期内,如果WTI油价跌破每桶79.30美元就可能面临一些卖压。Razaqzada表示,在油价跌至每桶76.50美元前,每一次下跌都可能被交易员视为买入机会。

  

  原油技术面分析:原油昨日日线惯性探高收低,在连续创新高之后,日线随时都会伴随冲高收低的走法,此前回踩修正不到位,连续放量上涨之后,上涨快回落空间也大。昨日最高82.18.回测至80.10.日线几乎收成了近十字K线,可见高位放量后的多头也不太好收高站稳,伴随一步一回头的走法,加大了短线操作难度。亚欧盘不回调慢涨难追高,美盘的回撤则是止涨回调,回调的空间略大,使得短线节奏比方向更重要。更加考验进场点位,技术面则是单边放量后伴随回撤修正。4小时一波高位连阳再配合三连阴的回撤,回撤有持续性,不像强势修正的走法,强势修正连阴不过三,回撤后尾盘能够快速收复,这样隔日开盘才能进一步延续上涨,反之前一日尾盘收低,今日会先进行回调修正。短线伴随迂回震荡走法,所以综合分析操作上林臻东建议顺势回撤做多。上方关注82-82.5一线阻力,下方关注79.5-79.0一线支撑。行情实时变化,策略仅供参考,实时走势分析进出场点位以及更多中长线布局文章末/尾添/加 林臻东/联系/方式 获取指导!

  

  林臻东投资策略技巧指导;

  

  1、到处看群做,看小周期做,来回追,来回损。自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的。

  

  2、总是重仓做单而且总是看反,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

  

  3、等到单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

  

  市场从来都是明白人挣糊涂人的钱,在市场经济中,只要你参与到经济中来,你就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家与输家。无论你在其他方面如何成功了,到市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是林臻东,无论你是新手,还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以来单线联系我。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  全方位指导老师:林臻东分析团队

  

  分析撰稿人:林臻东


本文作者为黄金原油——林臻东,微信号lzd3088。

黄金原油——林臻东

林臻东高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章