10.14黄金投资最新操作建议指导、国际黄金详情策略解读分析

汇聚热文 10-14 07:23

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。


  黄金消息方面:


  消息面来看,美国最新公布的CPI数据显示,美国9月消费者物价指数(CPI)年率增长5.4%,预期和前值5.3%;核心CPI年率增长4.0%,符合预期和前值。分析认为,美国9月CPI升幅超出预期,突显出经济中通胀压力持续存在。前所未有的航运挑战、材料短缺、大宗商品价格高企以及工资上涨等因素共同推高了生产商的成本。许多生产商将这些成本的一部分转嫁给了消费者,导致了通胀持续时间比许多经济学家最初预期更持久。


  美国关键通胀指标CPI公布之际,美联储官员正努力应对通胀可能比预期更为持久的前景。央行官员称当前的挤兑是“暂时的”,并将其主要归因于供应链和需求问题,他们预计这些问题将在未来几个月消退。然而,这一观点最近遭到了大量反对。国际货币基金组织(IMF)周二警告称,如果通胀持续存在,美联储及其全球同行应准备应急计划。这意味着要比预期更快地提高利率,以控制价格上涨。当天晚些时候,圣路易斯联储主席布拉德对CNBC表示,他认为,如果出现通胀问题并要求升息,美联储应更积极地撤出经济支持措施。亚特兰大联储主席博斯蒂克周二也表示,推高通膨的因素“不会是短暂的”。


  眼下,投资者静候美联储会议纪要,投资者正在寻找有关美联储缩减资产购买计划时间表的更多线索。货币市场现在预估到明年7月加息的机率为50%左右。隔夜包括美联储副主席克拉里达在内,有三位美联储决策者表示,美国经济已经痊愈,足以开始缩减资产购买计划。此外,能源价格飙升加剧了通胀疑虑,并激起对美联储可能需要比官员们预期更快地进行政策正常化的押注。


  投资者需要重点关注会议纪要中有关通胀前景的详细描述,同时需要关注任何有关未来购债规模可能变化的措辞,相对而言,9月份的货币政策会议比当时市场预期的要鹰派一点,本次会议纪要整体也可能略微偏向鹰派,但仍需提防鹰派不及预期的可能性。


  黄金行情分析:


  日线结构上,虽然日线小阳站回到了10、20日线上方,但却带有上影线,表明短线上涨动能不足,整体结构也依然还是倾向于震荡状态的。考虑到当前市场对于美联储下月宣布缩减购债的预期较强,对于黄金自然也会带来打压,所以在这个大环境下,黄金短线上涨难度是很大的。而明凌晨美联储会议纪要将公布,本周前两日,黄金以及美元的震荡状态似乎也是在等待此消息面的影响来做取决,所以在此事件前,黄金大概率还是会以震荡为主,最终消息面的倾向或将会引导黄金进一步的方向。


  根据日线结构,日内下方着重关注关均线带1757-55争夺,虽然目前行情站在均线带上,但结构重心还是略显偏下的,随时可能有重回均线带下方的风险,加之基本面预期的打压,情如果回到均线带下,引发进一步下修风险的可能性也是比较大的,届时下方可再关注1745一线争夺。日内上方则继续关注1800短压争夺,倘若明凌晨美联储会议纪要表现偏鸽,那么黄金多头或可能获得喘息机会,但上方1798依然会有技术上的关键阻力。


  黄金进场建议:


  结合1、4小时图走势,黄金的横盘震荡状态还是非常明显的,且目前震荡区间又有进一步的缩窄,随时可能进行方向选择,同时这也增加了明凌晨美联储会议纪要的参考价值,届时行情出现异动的风险更大。日内继续还是关注1798-77区间内震荡,暂时没有走出区间前,可继续在区间内进行短线的低多高空,但因基本面事件临近,市场情绪更加紧张,行情出现异动,突破区间的风险加大,所以日内操作上务必谨慎对待,保守者不防暂作观望一日,避开基本面的位置风险。


  日内上方激进依旧可在测压1795/98附近尝试一波短空,止损调整至1804,目标依旧下看1786-80线减仓,剩余持单再看1780-75区域再做减仓,且根据基本面的趋向,空单可保留部分持单,尝试看深度下跌,看1775-85预期


  文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章最底部添加本人连系方式】获取实时帮助。


  为什么亏损一直得不到有效改善,掌握方法是关键——


  关于交易要领:市场与内心交量,市场与背景格局,市场起伏中考绩,市场波及中出击,特定时期中价值,特定氛围中定价,克服贪婪与恐惧,克制情绪与失控,孤独守候逻辑思,机缘时果敢行动!


  如果你希望自己持续盈利,那么在真正达到这个状态前,就要让自己的思维和行为模式变得像已经在持续盈利的状态中去,需要理性判断自己的交易的每一笔过程的记帐式模式,在成长中反复修正状态。


  做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,树傲要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青


  鉴于近期明朗的行情,我们团队现开放一批迷你仓名额,资金达到5000美金-1万美金的标准即可申请到指导名额;迷你仓由于资金小,操作需要更加稳健、点位的把控需要更加精准、对中线的要求更高;经过两个星期的筹备,不管从仓管体系、风控体系、利润体系、规划布局体系我们已经作好了全面的准备与计划;让小资金也能享受到市场的红利,现在可以联络陈树傲申请指导名额。



本文作者为在线指导\陈树傲,微信号csa14527。

在线指导\陈树傲

联系微信;csa14527《新浪财经》《和讯财经》《龙讯财经》《FX168财经》《微博财经》《东方财富》等等网站做专栏撰稿,为多家财经网站特约撰稿评论分析师,特约黄金、外汇频道专家

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章