10.14原油暴涨暴跌原因解析!今日纸黄金原油全面操作建议

汇聚热文 10-14 06:48

  走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不乱、按部就班、运筹帷幄、步步为营、方能身处乱市一切尽在掌握,稳步前行。能忍、够狠方能成超级大赢家。忍耐心是大赢家必备的素质之一,缺少这个素质,只会成为输家。在这个陷阱远远多过机会的战场中,没有足够的忍耐力,不是被行情诱惑就会被行情激怒,被诱惑和激怒的结果就是不停犯不该犯的错误,这些人大都很难意识到,真正的赢家最终拼的就是少犯错。而超级大赢家,除了要具备忍耐力,还需要够狠。当遇到稀缺性行情,敢于勇往直前不断进攻,将一次机会发挥到极致。能忍够狠不仅要表现在做盘上,在生活中也是。面对旁人的冷言冷语或阿谀奉承,不要迷失自己,不要为了一些无关紧要的人或者事去争辩。不动如山,动如脱兔,侵略如火,将这十二个字不折不扣的运用到工作和生活中。


  每日黄金、白银、原油投资策略【↓↓↓文=末=添=加=李宝赢V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略。市场热点。


  ===黄金行情走势分析===


  周三(10月13日)欧市盘中,现货黄金暴动不已,急跌之后又急涨,俨然上演了“多空双杀的刺激行情”!在美国CPI年率超预期数据公布后,金价急跌约20美元至1760下方,刷新日低至1757.76美元。黄金的下跌与美元在隔夜下跌后的反弹同时发生。但事实证明,金价的下跌是暂时的,随着市场进一步消化数据,金价很快出现反弹,短线拉升36美元,刷新日高至1796.06美元,当日上涨逾1.9%。美联储当地时间周三(北京时间周四10月14日凌晨2:00)将公布9月21-22日政策会议的会议记录,将提供有关这场争论激烈程度的线索。外汇策略师说:我们将看到美国消费者物价指数(CPI)数据和重要的9月联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要,因此我认为,在这段时间的盘整之后,黄金将能获得方向性的催化剂。如果CPI数据进一步升温,那么我们可能会看到美联储可能需要加快加息的预期。关注“李宝赢”即可实时获得最新的操作策略。可免费得k线教学一份


  黄金技术面分析:黄金日内借助1760支撑反倒持续震荡走高,尤其在欧盘时段,回弹节奏明显有加速,美盘前行情已经站稳1770上方,但短线行情依然存在很大的不确定性风险。日内黄金的回弹动能,并非来自自身技术结构的需要,目前行情1-4小时图均出现超买迹象。主要拉动黄金回升的因素可能还是美元日内的连续调整有关,使得黄金多单临时看到希望,但是明凌晨又有基本面事件影响,所以黄金能否进一步的回升反弹,还是很难确认的。


  从4小时来看,4小时图出现超买信号,随后快速拉升至1796一线。日线结构上也并不支持行情就此反转回升,故晚间上方可再关注前高1796-1808附近压力测试,技术上暂时只能看至此压力位,至于能否突破、晚间下方先关注本周行情震荡区间上沿1780回踩,如果回落至区间内内,下方依旧再看1770争夺。根据美元大方向的预期,依旧对黄金持看调整的预期,但是凌晨事件的不确定风险非常大,晚间行情的变数风险已经体现出来了,所以操作上李宝赢继续看涨黄金,预期是1800上方;所以综合分析操作上李宝赢建议反弹高空为主、回调低多为辅;上方关注1800-1805阻力。下方关注1785-1780支撑;文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,李宝赢会实时给出,欢迎关注!添加李宝赢(文章/末/尾/处)获取实时指导提示。


  ===原油行情走势分析===


  周三(10月13日),国际油价下跌,因人们担心随着主要经济体苦于应对通货膨胀和供应链问题,石油需求增长将下降,不过煤炭和天然气等发电燃料的价格飙升限制油价跌势。石油观察人士仍然重点关注天然气和煤炭价格飙升是否会导致发电用石油产品的需求增加。有些部分分析师说:需要天然气和煤炭价格出现实质性下跌,才能抑制油价。国际货币基金组织(IMF)周二(10月12日)下调了美国和其他主要工业化大国的增长前景,并表示持续的供应链中断和物价压力阻碍了全球经济从新冠疫情中复苏。但IMF温和上修尼日利亚和沙特阿拉伯等一些大宗商品出口国的增长预估,因石油等大宗商品价格上涨。从目前市场的风险偏好来看,只要市场还处于通胀而非滞胀格局,甚至即便美联储开启缩表也很可能无法阻止能源品的上行行情。这就意味着商品价格的上涨远未结束,当然也意味着中期来看商品价格一旦筑顶点,下跌会很剧烈。


  技术面操作分析;美油昨日继续维持居高震荡,虽有再走高动作,但也有回修动作,日线收得一带有上下影线的阴星线。虽然目前能源危机依旧给美油带来上涨预期,但是日线结构上的表现并不乐观,行情呈现超买以及顶部背离信号,且本周两日K线均带有上影线,预示技术上积压的调整动能进一步增加,如果能源危机相关消息面能够有所缓和,那么技术上积压的调整需求可能会顺势爆发大幅回落调整。但如果消息面持续发酵,市场情绪高涨不下,则美油走势还会有很大的不确定性。日内美油技术上可持看调整预期,而保守者日内暂时还是选择观望为宜,届时再根据实际情况调整策略。但操作上李宝赢建议回调低多为主、反弹高空为主;上方关注81-81.5阻力,下方关注80-79.5支撑;需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文=末=添=加=李宝赢】获取实时帮助。


  黄金白银投资被套,如何快速解


  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?


  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。


  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。【文=末=添=加=李宝赢】


  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。


  【体验福利】金九银十已到,实物金银迎来销售旺季,金银交易市场也将越发热闹。为感谢广大投资朋友的长期关注与支持,本分析团队开设黄金投资课程供大家交流、体验。本周会免费开放10位体验名额,资金达到4000美金或者1万美金的标准即可申请到指导名额;每天早6点至凌晨2点实时在线指导,提供投资信息共享、行情分析、现价单、做单技巧、仓位管理及风险控制计划!操作不是很理想或是套单的朋友可以免费体验,对于想要学习黄金投资产品的朋友也会有较大帮助,机会难得,可找到李宝赢【↓↓↓文=末=添=加=李宝赢获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。


  国际黄金、原油、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位在李宝赢线指导与分析;李宝赢专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!每天都会有现价单,可以前来体验!做交易,多动多错,越勤劳越“负”,勤劳致富在做交易方面是个伪命题;狼狩猎,大部分时间都在等待而不是不停地尥蹶子!李宝赢多年实战,经验丰富!倡导中线为主,短线辅助;杜绝频繁操作,轻仓布局;风控为王,方能稳定盈利!


  本文由李宝赢供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。






本文作者为李宝赢在线指导,微信号zxzy7678,QQ1014611571。

李宝赢在线指导

李老师;高级分析师。专于黄金、原油、外汇数据分析,有过硬的市场探能力测及经验,波浪理论、K线形态以及均线分析系统预测走势,有全方位黄金原油分析团队,引导客户长期稳定

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章