10.14国际黄金,黄金解套指导,黄金走势分析,白银操作建议

汇聚热文 10-14 06:30

  文章摘要:10.14国际黄金、黄金白银T+D、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、美原油技术分析.10.14新手如何炒黄金TD原油?10.14黄金TD原油投资亏损怎么办?10.14黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.10.14黄金TD原油策略.投资国际黄金原油白银TD周老师怎么分析行情?10.14今日黄金原油白银TD多空怎么看?10.14做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?10.14黄金TD白银TD短线怎么操作?10.14当前黄金阻力位和支撑位在哪里?10.14新手投资黄金白银TD该怎么做单?10.14今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?10.14近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?10.14美元涨跌对黄金有什么影响?10.14黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议.10.14现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?10.14国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  在黄金、白银、原油这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值。我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗!机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和周老师聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  

  每日黄金、白银、原油投资策略【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略。市场热点。

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金消息面解析:周三(10月13日)国际金价走强,美元和美国10年期国债收益率略有回落带来支撑。投资者正等待美国通胀数据出炉,以研判美联储的政策正常化路径。圣路易斯联储主席布拉德支持美联储下月开始缩减资产购买步伐,并在明年春季结束该计划,以便在必要时升息以压低通胀。总的来看,金价日内可能在美国9月CPI数据的帮助下脱离震荡区间,在此之前,波动料有限,整体上金价后市仍没有太多乐观的理由。关注“周老师”即可实时获得最新的操作策略。

  

  黄金技术面:黄金日线收录一根带有上影线的小阳线,日线小型头肩底的颈线阻力1765,未能有效突破,不过黄金的收线,加快了黄金向上破位的时间以及可能,由于上周五是一根冲高回落的反转线,但是之后空头没有进行跌势的延续,那么在昨天的一根阳线收录之后,这个k线的反转意义已经失效,并且昨天的阳线暗示着上方1800附近的阻力已经有一部分的消化,因为把之前的影线部分收复了一些,对于日线看反弹的思路,但是需要注意的是,在1800上方,或者是小新高冲高回落的现象,日线底部真正能够形成,需要突破1765颈线后才能确认。上方阻力分别关注1794 1802。


  短线方面,金价依旧运行在上行通道中,金价虽然是一个冲高回落的动作,但是一直维持在1760上方,回落力度较比非农当天的下跌幅度小了很多,日内预计将测试上行通道上轨1774附近阻力,若突破此位置,则关注小新高1794以及1800两个位置的空单机会,指标显示震荡,需要等待数据助推,若金价维持在1760-1763区间,则可考虑小止损入场多单,震荡到现在,4小时的形态并不是看跌的顶部形态,反而符合我们所说的上涨中震荡,区间修正,休息蓄力后再向上突破,只是需要注意上涨动能的延续性。综合来看,今日黄金短线操作思路上周金瑞建议低多为主,高空为辅,上方重点关注1805-1810一线阻力,下方短期重点关注1770-1775一线支撑。

  

  刚入市黄金、白银、原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金、白银、原油来讲是很大的困扰,所以周老师欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。可找到周老师【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

  

  黄金TD技术分析

  

  黄金TD:黄金TD继续小幅波动,最高仅涨至368-369之间,下方365一线支撑明显。从日线图上看,黄金TD收了一根小阳线,受到了20日均线的压制,然而,KDJ指标的三线勾头向上,并且还多头排列,这预示着黄金TD还要震荡。从一小时图上看,黄金TD震荡下跌,受到了5日、10日均线的压制,同时,KDJ指标的三线勾头向下,并且还空头排列。结合国际黄金大周期周线、以及日线有止跌迹象的背景,黄金TD同样将有反弹。而下方日线前低360一线的支撑已经验证,二次测试并未跌破,反而大幅反弹。建议继续持有363附近做多,若今日收线跌破360即可调仓出局。

  

  白银TD技术分析:

  

  白银TD:白银日线小阳线报收。形态上,昨日回升阶段遇阻4830-4840一带,重心维持在4800附近,进入震荡下行走势。预计白银短期还将维持在4800附近,不过整理结束,应将实现进一步杀跌,下方重点观察4500-4530一带回踩表现。建议:白银空单可以继续持有,预计近期还将有惯性杀跌实现,测试4700-4730一带可以考虑空单适当减持,后续再等反弹沽空机会,控制好参与节奏。目前仓位有套单的朋友,由于笔者周老师不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】获取。

  

  原油行情走势分析

  

  原油消息面解析:周三(10月13日)国际油价高位窄幅震荡。人们担心亚洲和欧洲的煤炭和天然气价格飙升将刺激通货膨胀并减缓全球增长,从而减少石油需求。美元处于一年高点附近,也对油价构成了压力。国家货币经济组织下调全球经济预期突显经济复苏放缓限制油价涨幅,但在全球能源危机,尤其在电力风险在各国蔓延的影响下,原油需求或将进一步增加,油价上涨动力依旧不减,油价关注OPEC月报和EIA月报,如果月报显示库存减少,需求增加,油价将进一步延续涨势。

  

  原油技术面:原油周一收线较长上引线的阳柱之后,周二收线十字星代表价格高位震荡。所以目前原油所关注的就是周一高点82.14和周二高点81.6这两个点。目前日线macd高位金叉震荡,指标sto在80附近徘徊也是高位震荡。而4小时目前布林带三轨缩口,代表区间压缩;短期指标macd高位死叉放量,灵动指标sto勾头向下修复,代表价格震荡偏向回落走势。目前关注点就是4小时上轨和抛物转向点压制带81.6-81.8一线,也就是周二高点。所以原油今日做空是在81.6下方布局即可。小时线布林轨平行呈79.8-81区间震荡,短线可先看该区间的突破情况。如果价格确定回撤,那么这波深度回撤可能到达72.5-73.5。因为价格从61.5附近上涨至82一线,区间高达20美金。没有一次深度回踩,所以日线确定回落,那么50%的回撤是有机会的。策略:81.2-4附近空,损81.8,目标看80-79.3破位看78.3附近。综合来看,今日原油短线操作思路上周老师个人建议以低多为主,高空为辅。上方短期重点关注81.5-82.0一线阻力,下方短期重点关注78.0-78.5一线支撑【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】

  

  【周老师】国际黄金、原油、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位在线指导与分析;周老师专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!每天都会有现价单,可以前来体验!做交易,多动多错,越勤劳越“负”,勤劳致富在做交易方面是个伪命题;狼狩猎,大部分时间都在等待而不是不停地尥蹶子!周老师多年实战,经验丰富!倡导中线为主,短线辅助;杜绝频繁操作,轻仓布局;风控为王,方能稳定盈利!

  

  本文由周老师供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、 白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。【↓↓↓下方查看添加周老师V信本人获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】


本文作者为独家策略指导—周金瑞,微信号zjr5857。

独家策略指导—周金瑞

周金瑞——资深职业投资者,多家知名财经门户网站名博主。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章