现货黄金价格趋势分析,白银TD最新策略解套现价指导10.14

汇聚热文 10-14 02:49

  为什么投资黄金白银原油总是亏损?黄金后市看涨看跌?黄金后市还会涨?黄金会涨到哪里?黄金开盘还会跌吗?黄金今日会跌到哪里?黄金涨跌如何操作?黄金XAUUSD操作策略、原油XTIUSD行情走势分析;新手炒现货黄金应该注意什么?怎么去了解去学习炒黄金呢?现货黄金交易怎么规避风险减少亏损?现货黄金投资正确入场时机如何把握?新手炒黄金需要知道那些常识?黄金白银TD操作建议,黄金白银如何操作?黄金白银中长线如何布局?黄金白银TD还会涨吗?黄金白银TD还会跌吗?徐瑞福告知新手投资黄金白银TD亏损怎么办?黄金白银TD多空怎么看?黄金白银TD短线怎么操作?黄金白银TD支撑阻力在哪里?美指对黄金白银有什么影响?黄金白银TD短线行情走势分析及操作建议?国际黄金白银徐瑞福在线解读?黄金白银TD未来走势如何分析?新手投资黄金白银TD该注意什么?投资黄金白银TD如何更快挽回亏损方案?消息面对黄金白银TD有何影响?黄金白银TD操作怎么做单?黄金TD白银TD短线怎么操作?伦敦金怎么操作如何看?国内黄金白银TD最新操作建议走势分析。文章末/尾添/加 徐瑞福/联系/方式 获取实时指导!

  

  实物金银迎来销售旺季,金银交易市场也将越发热闹。为感谢广大投资朋友的长期关注与支持,本分析团队开设黄金投资课程供大家交流、体验。本周会免费开放10位体验名额,每天早6点至凌晨2点实时在线指导,提供投资信息共享、行情分析、现价单、做单技巧、仓位管理及风险控制计划!操作不是很理想或是套单的朋友可以免费体验,对于想要学习黄金投资产品的朋友也会有较大帮助,机会难得,欢迎投资朋友们的到来!【文章/末尾 添加徐瑞福咨询方式】

  

  黄金技术分析:

  

  日线趋势支撑上方,没有不多的理由,震荡抗跌已毫无疑问。还有一个重要的信号就是低点抬高,高点也在创新高,我没有做空的理由!

  

  可以来看下K线图,之前低点是49,昨日打出低点是54,同时高点也比周一要高。主力这样做的目的就是释放上方的压力,1760-1780直接已经没有压力,一个确定的多头会把金价干到1800,

  

  本来一个很明显的多头突破结构硬生生地又被空头按下来了,在多头不明确的时候,少干单或者不干单,当然了,当单边来的时候,要把所有的子弹打出去收割。

  

  交易策略:现价1760多,止损1752,目标看1770-1780.

  

  目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可在文末添加老师レ信寻求帮助,我会抽空免费给予我粉丝最大的帮助

  

  白银技术分析:

  

  现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000压力继续做空5100损即可

  

  关于纸白银贵金属黄金白银实时操作建议可在文章底部添加本人连系方式获取。

  

  原油技术分析:

  

  石油最近控盘严重,不是直线下跌洗完所有多头,就是直接无厘头拉升拉爆多头,市场遇到取暖高峰,在有欧佩克增持低于市场预期,所以石油昨日再次上涨,显然这个最后疯狂没有必要去参与,疫情造就了石油牛市,但是这些都是昙花一现,要知道通胀上涨始作俑是石油,石油价格拉升带动化工上涨和原材料上涨,那么通胀上行必须受到抑制,所以目前错过低位多没有必要81.8上追多,现在就是掌握一点出一个新高那就是轻仓空损81.5点目标不带,切记。综合上述操作思路如下:

  

  压力:81.5----82.8     支撑:74.8---70

  

  反弹81到81.5附近空82.5损,目标暂时博弈二次探底65区域,

  

  【文章最后添加徐瑞福本人】获取每日现货黄金白银,伦敦金,黄金、白银TD,纸黄金、纸白银市场分析,最新策略,多空单解套技巧!黄金白银最新行情预测及策略|免费进群体验,每天给出3-5单)

  

  徐瑞福寄语:

  

  当你看完徐瑞福这篇文章的时候,徐瑞福就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,徐瑞福团队已经制定好一整套的盈利、回本方案,等你参与进来,为你的每一分利润保驾护航。徐瑞福这里有专业的团队,每一次建议都是多名分析师共同分析得出。我们对工作的责任心,客户操作,分析长相伴。

  

  本文由徐瑞福供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

  

  文章末/尾添/加 徐瑞福/联系/方式 获取实时指导!


本文作者为徐瑞福论金,微信号XRF1836,QQ965249600。

徐瑞福论金

本人近十年黄金,原油,白银外汇实战分析经验。曾拿下全国外汇交易大赛冠军。主张顺势轻仓交易,擅长中短线结合操作,交易系统止盈率达到86%以上。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章