10.14黄金多头一飞冲天今天黄金原油行情分析及如何操作

汇聚热文 10-14 00:36

  每天有形形色色的朋友找到李老师寻求帮助,往往来找我的朋友多为操作不理想的。当然大家若是真的赚钱了,也不会来问我。而在沟通的过程中,李老师发现目前依然是亏损的朋友都有一个普遍的现象,李老师简单总结了一下,大概是这样的,操作不当就改正,频繁操作就减少次数,老师实力不济就换人。有的朋友继续加金,继续亏着,继续安慰自己:一切都会好起来的,亏损总会赚回来,但是事实是一切都会越来越糟,亏损也会越来越多,最后遗憾离场。很多投资朋友跟我说,自己刚接触这个市场的时候什么都不懂,不得已才什么都相信老师,结果亏损严重,若是早点遇到我就好了。其实听到这里我感到一种悲哀,对这个市场,对市场上遍地开花的分析师感到悲哀。不论如何,李老师老师都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!好了,不多说,下面本人李老师为你带来一篇间短策略分析,希望可以帮助你


  【计划你的交易,交易你的计划。掌握第一手新鲜资讯,添加李老师即可给出每日3到5单操作思路精准策略)黄金白银、原油每日实时现价单免费体验实力,一对一解套指导【↓↓↓文=末=添=加=李老师官微↓↓↓中短线操作95%胜率随时验证!】


  黄金白银TD最新行情走势分析


  黄金TD:TD黄金破位前期383到370横盘整理下轨,顶底转换目前TD压力下移370附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到370就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日369域分批布局空就好373损,至于做多没有必要了。


  白银TD:现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4950压力继续做空5050损即可。行情千变万化,目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可【↓↓↓文=末=添=加=李老师官微↓↓↓】寻求帮助,我会免费给予你最大的帮助。


  黄金最新行情走势解析;


  美联储官员大致上认同,他们很快就可以开始缩减经济支持政策,但对于高通胀将带来多大的威胁,以及他们可能需要为此做些什么,保持耐心还是积极行动,美联储内部仍存在分歧。美联储当地时间周三(北京时间周四10月14日凌晨2:00)将公布9月21-22日政策会议的会议记录,将提供有关这场争论激烈程度的线索。央行官员在此次会议上发出了迄今为止最明确的信号,预示危机应对政策距离退场已经时日不多。美国2021年经济可望创下几十年来最快增度(因为2020年经济太差),通胀率远高于让美联储感到放心的水平,就业市场也基本从新冠疫情造成的重击中恢复。在这种情况下,多数美联储官员认为,开始缩减每月1200亿美元的购债规模是谨慎之举。


  黄金在美国开盘前保持看涨势头。10年期美国国债收益率保持在负值区域。在美国通胀数据公布之前,美元难以找到需求。黄金在美国早盘大幅下跌,随着美国9月通胀数据公布后美元重新站稳脚跟,黄金回吐了每日涨幅。黄金在本周的前几天努力向任一方向做出决定性的举动,但在周三美国通胀数据公布之前成功获得了牵引力。美元再度疲软和美国国债收益率下降似乎正在帮助该货币对走高。在撰写本文时,黄金当天上涨0.7%,四小时图上,黄金目前交易在两周的交易区间上方,每日收盘价高于1,770美元可能为进一步上涨打开大门。然而,同一图表上的相对强弱指数(RSI)指标正在接近70,这表明在下一轮上涨之前可能会出现技术修正。1小时来看布林带朝上运行,K线运行与布林上轨附近,MA5与MA10死叉向上,MACD金叉向上,绿色能量柱二次放量,KDJ三线粘合运行,行情多头趋势比较强,所以综合分析操作上李老师建议回落顺势做多,下方关注1770-1775阻力,行情千变万化,目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可【↓↓↓文=末=添=加=李老师官微↓↓↓】寻求帮助,我会免费给予你最大的帮助。


  黄金白银亏损原因有这三种:


  1、到处看群做,看小周期做,来回追,来回损。自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的。


  2、总是重仓做单而且总是看反,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。


  3、等到单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。


  本人专注市场动态,解读世界经济要闻,对黄金,原油、白银、现货大宗商品等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么可以【↓↓↓文=末=添=加=李老师官微↓↓↓】咨询,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。盘中策略及全套解套策略交流关注本人!


本文作者为李宝赢,微信号zxzy7678。

李宝赢

本人现货黄金分析师!专业炒金十年!本人对大盘有独到见解,擅长短线、中线及长线布局。想学习看盘技巧,可免费一对一教学。实时伦敦金,原油指导分析。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章