【黄金解套】最新黄金操作建议;最新黄金走势分析

汇聚热文 10-13 23:48

  亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要!在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!有因有缘集世间,有因有缘世间集;每一波行情的出现市场都会究其原因,看懂者永远成为市场赢家。不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人:往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快,当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

  

  国际现货黄金、沪金、沪银2106、美原油、黄金白银【文章/底部/添加/跃升倌微】原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略,多-空单解套技巧等产品全方位分析和指导。

  

  现货黄金、伦敦金走势分析:

  

  周三(10月13日),国际金价小幅走强,美元和美国10年期国债收益率略有回落带来支撑。投资者正等待美国通胀数据出炉,以研判美联储的政策正常化路径。随着全球通胀压力的增加,货币市场价格正提前反应积极加息。美国9月CPI数据将在北京时间周三20:30公布,而美联储9月21-22日政策会议的记录将于北京时间周四(10月14日)2:00公布。外汇策略师说:“我们将看到美国消费者物价指数(CPI)数据和重要的9月联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要,因此我认为,在这段时间的盘整之后,黄金将能获得方向性的催化剂。如果CPI数据进一步升温,那么我们可能会看到美联储可能需要加快加息的预期。”分析师在一份报告中说,在美国财报季之前,风险厌恶情绪也在增加。美联储缩减刺激的威胁应该会限制黄金的涨势,未来几周仍偏向下行。国际货币基金组织(IMF)周二下调了美国和其他主要工业化大国的增长前景,并表示持续的供应链中断和物价压力阻碍了全球经济从新冠疫情中的复苏。

  

  黄金技术面分析:昨日金价开盘后继续形成了震荡的局面,在最低触及到1750一线后陆续反抽,美市盘中多头已然最高触及到了1769附近位置,继续维持于区间震荡格局,目前黄金下方的支撑不变,上方压力也维持于箱体整理的上沿位置,短线内很有可能继续维持于1750-1770区间内震荡,也是在等待后期突破之后的二次跟进,黄金早盘再度回撤1750一线,随后行情震荡回弹,欧盘时段测压1760上方后有所回修,但下方也仅仅回撤至1756附近,目前行情再度返回到1760上方,且有测压1770动作,短线内黄金多空局势并不是很明显,后期需要的是更多的耐心,而需要注意的是,在这种形态过后,后期黄金将进一步的形态弱势。

  

  日内黄金在4时图上的表现整体是偏强的,但在4小时图以及日线级别,其依然是震荡状态,并未走出预期的区间,所以短线对于黄金的回升并不要过于期待。日内对于黄金继续看区间震荡,区间依旧锁定1770-1750。按照明确黄金震荡状态,以及美元走势节奏,预期在周四凌晨美联储公布会议纪要前,黄金是很难走出这个区间的了,今日以来,行情依旧走了一个探低反弹走势,波段整体上更像是区间内的循环震荡结构,震荡中轴位于1758一带,综合来看:今日黄金操作思路上跃升建议以回调做多为主,反弹做空为辅,黄金上方的阻力先关注1786-1790区域附近,下方的支撑关注1750-1755附近。文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章最底部添加本人连系方式】获取实时帮助。

  

  美原油最新行情解析

  

  周三(10月13日),国际油价下跌,因人们担心随着主要经济体苦于应对通货膨胀和供应链问题,石油需求增长将下降,不过煤炭和天然气等发电燃料的价格飙升限制油价跌势。石油观察人士仍然重点关注天然气和煤炭价格飙升是否会导致发电用石油产品的需求增加。高级分析师说:“需要天然气和煤炭价格出现实质性下跌,才能抑制油价。”国际货币基金组织(IMF)周二(10月12日)下调了美国和其他主要工业化大国的增长前景,并表示持续的供应链中断和物价压力阻碍了全球经济从新冠疫情中复苏。但IMF温和上修尼日利亚和沙特阿拉伯等一些大宗商品出口国的增长预估,因石油等大宗商品价格上涨。跃升认为从目前市场的风险偏好来看,只要市场还处于通胀而非滞胀格局,甚至即便美联储开启缩表也很可能无法阻止能源品的上行行情。这就意味着商品价格的上涨远未结束,当然也意味着中期来看商品价格一旦筑顶点,下跌会很剧烈。

  

  原油从技术面来看,原油从日线上来看,油价回踩10日均线后回升,日线收阳十字星,目前虽然没有形成高位反转走势,但也没有刷新上周二高点,所以此时原油的思路还是以区间震荡调整对待,下方关注10日线73.2附近支撑,上方关注77高点阻力!原油从四小时来看,布林带开始走平,触及下轨后快速反抽,预计短期内会来回震荡,不过值得注意的是KDJ随机指标三线微微向下,MACD指标绿色动能柱开始缩量,快慢线死叉向下,说明原油目前短期仍有下行可能性,大家尽量靠近MA10的位置去交易多单比较安全,如果是单边行情中,一般是靠近MA5的位置去做,所以行情趋势不同,均线的用法也不同。从月线来看,油价上涨形态良好,以10日均线下方位置做多就好。综合来看,原油今日短线操作思路上跃升建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注81.6-82.1一线阻力,下方短期重点关注79.0-78.5一线支撑。文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章最底部添加本人连系方式】获取实时帮助。

  

  黄金被套,如何解出被套?

  

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

  

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

  

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

  

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

  

  温馨提示:文章推送具有时效性,内容仅供参考,不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。希望各位一切顺利!

  

  本文由跃升原创供稿【文末添加本人レ信】,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!


本文作者为黄金原油价格点评,微信号zyfk82。

黄金原油价格点评

高级分析师。专于黄金、原油、白银、外汇数据分析,有过硬的市场分析能力及经验,波浪理论、K线形态以及均线分析系统预测走势,旗下全方位分析团队,引导客户稳健的把握利润

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章