创富港薛春荣获2020第五届中国不动产资管新势力年度新睿人物

媒体观点 12-16 15:09

  12月13日,由睿和智库、万商俱乐部联合主办的“2020第五届中国不动产资产管理大会”在广东佛山潭洲国际会展中心成功举办。本届大会以“悟变局 抓机遇 创奇迹”为主题,以具有高规格、前瞻性和实用性特点,将对区域经济和城市合作产生带动作用,为企业抢抓发展新机遇提供了很好的交流平台。

图片1.png

  中国不动产资管大奖已延续五届,是当下不动产资管领域最权威的奖项。每次大奖评选都经过业内人士推荐后,再由组委会组织的 30 余位行业领袖闭门讨论投票选出。每届旨在表彰为中国不动产资管行业做出突出贡献的人物、企业及典型项目案例。

  联合办公知名品牌创富港创始人兼董事长薛春在此次大会上荣获2020年第五届中国不动产资管新势力年度新睿人物奖项。

图片2.png

  (创富港副总裁王永建代领奖项)

  2020年恰好是创富港自创立以来的12周年,12年的时间里,创富港在联合办公领域内探索升级、自主研发、钻研科技,并结合国内的实际情况确立了具有国内特色的行业发展模式。

  本次创富港创始人兼董事长薛春的获奖,意味着创富港精细化运营的联合办公模式受到了业内外人士的广泛认可,也进一步证实了,作为国内联合办公品牌的引领者,创富港高效率、低成本和科技赋能的运营管理模式是一条正确的道路,也为国内联合办公行业增加了新动能。

图片3.png

  创富港集团自成立以来,一直以“协助创富者成功”为使命,在此基础之上进一步提出“科技赋能创业服务”的发展宗旨,用科技的力量改变创业中几乎所有的环节,使用物联网构建智能实体创业空间、使用互联网构建虚拟社群创业空间,通过人工智能大数据赋能创富港及创富港会员,以“品质【空间】、专业【服务】、互助【社群】”为核心致力打造成为一站式创业创新服务平台领导者。

  截至2020年11月,办公室中心连锁网点遍布全国10大城市,已在北京、上海、广州、深圳、杭州、宁波、成都、长沙、佛山、香港设立200+运营空间。运营空间面积近30万平方米,员工规模1000+人,累计服务企业数超20万家。

  如今的创富港已经从联合办公1.0模式逐步升级为2.0模式,未来,创富港还将继续以科技赋能,探索联合办公的3.0、甚至4.0模式,始终以“协助创富者成功”为使命精细化运营,提升自身竞争力,赋予国内联合办公领域新实践经验,进一步带动联合办公市场发展。


本文作者为nc6170。

nc6170

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章