平安普惠安徽阜阳分公司守护双清湾公园公益活动

媒体观点 11-30 17:02

为净化城市环境,守护一方净土,平安普惠安徽阜阳分公司于10月28日开展“守护双清湾公园”公益活动。

阜阳市双清湾公园是阜阳城南新区核心绿地公园,公建环绕,绿廊蔓延,也是城南新区文化中心。双清湾公园位于城南新区西清路以东,占地43万平方米,公园环境优美、设施齐全,因而是阜阳市民休闲纳凉的首选之地。美中不足的是,因为人流量大,近期公园内产生了很多垃圾,如果不及时清理,不仅有碍市容,也会影响市民的出行心情。10月28日,平安普惠安徽阜阳分公司召集志愿者为美化双清湾公园清理残余垃圾。

当天下午,平安普惠安徽阜阳分公司志愿者带着橡胶手套,提着垃圾袋穿梭在公园的各个角落。志愿者们沿着观光路线,捡拾遗漏在花池中的烟头、果皮、纸屑,沿着河边清理飘落的塑料袋和漂浮的饮料瓶。活动过程中,很多游人看到志愿者的公益行为,便自觉捡起身边的垃圾扔进垃圾桶,加入清理残余垃圾的公益活动中。

平安普惠安徽阜阳分公司此次公益活动,不仅以实际行动践行爱护环境的理念,更潜移默化影响着周围的人加入环保公益,像一点星火,点亮美化城市之路。平安普惠安徽阜阳分公司表示,未来会持续推进环保绿化工作,为创建文明城市贡献一份力量。


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章