11.29国际黄金白银原油操作建议策略及价格走势及最新解套

名家专栏 11-28 23:37

  文章摘要:黄金原油白银最新走势分析、11.29黄金急涨急跌如何操作?11.29经济恢复至疫情前水平还需要经历什么?11.29黄金还会涨吗?11.29炒黄金需要哪些技巧呢?11.29为什么投资黄金原油总是亏损?11.29黄金看涨看跌?11.29新手炒现货黄金应该注意什么?11.29怎么去了解去学习炒黄金呢?11.29现货黄金投资正确入场时机如何把握?11.29新手炒黄金需要知道那些常识?11.29黄金暴涨后还会延续暴涨?

  

  前言:因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。周金瑞专注分析现货黄金、白银黄金T+D、美原油伦敦金外汇黄金原油等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。合作只是起点,服务没有终点!

  

  现货黄金,白银TD、伦敦金,黄金走势分析【周金瑞微信:zjr8527】原油、白银操作建议,黄金、白银TD市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

  

  黄金行情走势分析

  

  消息面解析:周五(11月27日),国际金价继续巩固千八关口附近的支撑。金价基本维持窄幅震荡的走势,感恩节假期和月末效应引发的市场流动性稀缺市场交投清淡。尽管美国政府有望顺利交接,但阿斯利康疫苗引发质疑,损害了市场人气,且美国财政刺激政策遥遥无期,金价本周以来一直维持弱势。不过,由于疫苗的乐观情绪并非一直延续,且美元的下跌预期升温,这又限制金价下行。 当下金价连续第四个月下跌,因疫苗进展一直打压避险需求,川普宣布称下周起疫苗开始交付,或将早于预期开始全面接种。 因疫苗方面传来好消息等因素,金价从11月中旬开始出现下滑,一度逼近1770美元。虽然疫苗方面不断传出好消息,德意志银行上调全球经济预期,但能否控制疫情方面仍存在不确定性。此外,各国极端的货币和财政刺激可能导致金融市场崩溃。因全球经济复苏仍面临这两大风险,市场风险不散,中长期仍有望给予金价支撑。更多解套、投资、操作策略关注公众号“金油周金瑞”获取实时指导。

  

  技术面:黄金我们从月线级别可以看到,目前黄金正在构筑一个顶部结构,大型十字K后面,一直没有出现有力度的阳线反弹,而是一直持续在大型十字K下端蓄势盘整,从目前的形态结构来看,更多的是偏向于多头。黄金日线来看;日线连续两个交易日的十字K线窄幅震荡修正,最高1813承压,最低回测至1774整体还维持在大的区间附近震荡,暂时守住在1770关口上方修正。日K线趋势仍处于下跌趋势中的修正格调,此前连阴下挫破低之后,经过了两个交易日的小十字K线的修正。弱势修正不过三,当下是一个转换分水岭。日线经过探高收低拉动5日均线下移形成压制。


  黄金从盘面上看,金价连续4次测试1800整数心理关口,目前以下破,正在筑出底部,底部不断抬高,呈现震荡上行走势。4小时级别,1774上收出均匀小实体形态。多空拉锯,反复震荡之后动能明显偏强。30分钟级别,均线已开始由压制状态转为支撑,多空转换,压制变支撑。综合来看,下周黄金短线操作思路上周金瑞建议低多为主。上方关注1800-1805一线阻力,下方关注1760-1765一线支撑。

  

  刚入市黄金、白银、原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金、原油来讲是很大的困扰,所以周金瑞欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。指导微信:zjr8527

  

  原油行情走势分析

  

  消息面解析:周五(11月27日)欧市盘中,美国原油期货价格交投于45美元附近,人们担心供应过剩,并怀疑是否有疫苗能够结束病毒疫情,不过有消息称俄罗斯和沙特两国能源部长将在下周石油输出国组织(OPEC)半年度会议开始前,于周六(11月28日)先行与石油输出国组织及其盟友(OPEC+)技术委员会进行会谈敲定产能安排事宜,此举消除了此前部分投资者对OPEC会议上可能出现争执的不安情绪。美国感恩节假期持续,日内交投清淡,但本周已经连续第四周收涨。

  

  技术面:原油连日延续此前多头趋势,持续上涨并创出新高,结合MACD指标来看,DIFF线与DEA处于粘合状态,多空信号不明,但需要注意的是,美原油价格在连创新高,但MACD指标红色能量柱在不断缩小,表明多头力量有所不足,短线有所回调。从日线来看原油从今年低点以来启动上涨,此前反弹临近61.8%的黄金分割受阻长时间盘整,目前日线已经刷新此前高点,中长期原油可能会转势上行。从4小时图看油价从33.65低点出现了上涨,目前再46.3一线受阻回落,结构上可能走出推动浪的调整,综合来看,下周原油短线操作思路上周金瑞个人建议以低多为主。上方短期重点关注46.5-47.0一线阻力,下方短期重点关注43.5-44.0一线支撑。目前仓位有套单的朋友,由于笔者周金瑞不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线微信:zjr8527

  

  今天写这一篇文章。也是希望能遇到有缘人。我没有办法让别人直接相信我,我也只是技术男,光靠我这一张笨嘴我是没有这个能力的。只能相信缘分是对的,我相信。你能看完我啰嗦这么久,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?合作咨询周金瑞唯一指导微信:(zjr8527)

  

  借用释迦牟尼的一句话:“伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。周金瑞每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,更多的用我所学知识回馈社会,希望我能真正帮助到欣赏周金瑞文章的你。

  

  本文由周金瑞供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、 白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


独家策略指导—周金瑞

周金瑞(官微:zjr5857)——资深职业投资者,多家知名财经门户网站名博主。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章