覃连胜波浪:11.27白银TD还能操作吗?黄金趋势及操作建议

名家专栏 11-27 17:37

有时候生活中见到蜡烛的火光都觉得很亲切。一般上班说是早上7点到第二天凌晨3点,但是在我的记忆力我好像很少有准时下班的,只要客户的单还在,熬夜到凌晨6点停盘是很常见的事情,你曾经也有过吧!熬了一整夜还没睡,不是不困,更不失眠,只不过是客户手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做交易有十年了,可以说我天天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈


覃连胜(レ信:QLS591)知名财经博主专注于现货黄金,伦敦金黄金走势分析 原油操作建议,外汇市场 美元汇率,美元指数


美国感恩节假期将导致流动性低谷,威胁到外汇市场的波动性。展望后市,美国感恩节假期可能导致金融市场的流动性陷入低谷。由于许多美国本土的市场参与者都在假期中,因此在下周之前,交易量不太可能出现实质性的回升。


在这种背景下,不太可能有趋势的确认信号,因此价格可能在短期内陷入无方向的震荡。然而,如果有重大市场消息,流动性的减少也可能会放大行情的自行波动。投资者宜保持。


技术面解读


黄金目前来看1965到1850的下跌力度强于此轮1899为起点下跌的力度,前者单日跌幅115美金,后者7个交易日跌幅才100美金。目前浪型是1899起始内部c-3下跌,等待后面的四浪反弹和五浪给新低完成,即可结束1899下来这一整段走势,多头开始大反攻,目前来说重点是C-3的完结以及C-4的一轮冲击。


简述就是目前定位C浪下跌的C-3,后面有C-4的反弹和C-5给新低之后,整个ABC下跌结构全部完结,届时就是真正的多头大反攻。


黄金之前一直讲过,但凡破位1848,那么就证明整个大四浪尚未完结,自2075以来的调整级别升级,目前盘面的ABC一旦完成,就会出现新的上升破高,或者是更大级别B浪开始,这需要进一步观察确认。覃连胜(レ信:QLS591)


如下图2075-1848视为A,1848-1965视为B,1965-目前视为C


目前依旧处于C浪当中,还没有走完。1899-1852与1879-1800无底背,预期1899向下走五波,还缺少浪四和浪五,当前耐心等待结构完成,而后走新的上升破高


日内短线方面:金价触碰到1818-1820附近之后,缓慢向下下跌,此位置也是4小时中轨的压力,而且周线级别,是非常明显的空头走势,目前我们看到美国就业数据的表现恢复的还算可以,从3月份的失业2000多万岗位,到目前只有百万附近,以这样的速度,估计要不了多久,美国经济又会恢复到理想的状态,最起码有这样的愿景。


12月份,也将公布11月份的非农就业数据,虽然这个月美国总统大选,但我们看到并没有引发太多的冲突,因而导致失业率增高的可能性并不大,整体经济恢复还是有序的,美联储的刺激方案,也是为了提速美国经济恢复的速度,无限量化的政策,在3月份的时候一定起到了非常好的作用,如若1月份能够实施再次的量化宽松或者负利率,是必回推动整个经济在短期之内恢复,虽然从长远来看肯定会引发通货膨胀。


所以,今天黄金方面加以1818-1820作为压力位置,继续布局空单,短期随时都有可能击穿1800,下跌行情当中,重点关注压力位置的向上突破,而不是盯着支撑位置总是想着做多,很多人在交易上有一个错误的逻辑,就是在下跌行当中总是担心价格过低,坐到地板上,反而不敢做空,却总是试图做多,这本身就是一种逆势的交易。建议1814一线去做空,损1820,目标1803-05.


白银TD:对于白银近期的表现,很明显的现象是白银比较抗跌,明显弱于黄金,这也跟白银商品属性有关。目前来看整体我们依然认为白银会偏空运行。昨天基本上是横盘运行,白银波幅不足50元,今日预计大概率走震荡;不过今天周五需要留意黑天鹅的行情发生这种可能。白银关注小区间4800-4940运行,白盘做空参考位4880-890,即便走出区间也难以走远,短线操作带止损不追单。


做纸黄金白银的同学,覃连胜只給一点建议,别买空了,你做的是纸金银,不是短线品种,趋势比点位更重要,仓位分配也比点位更重要。别想着多空都赚,银行后面升级可以做空纸金银后,对于很多散户而言就是个灾难。多空出来后即可交易短线,则大多数人认为多空都能赚,开始频繁交易,导致很多人别给银行打工了,因为短线成本手续费太高,打工倒无所谓,一旦做空被套,则很难得再出来。想做短线建议做带杠杆的产品合适,纸金银只适合长期投资。


  本文由覃连胜(指导レ信:QLS591)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为连胜理财,微信号QLS591。

连胜理财

对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章