11.27今日最新黄金白银走势分析11.27最新黄金操作建议

名家专栏 11-27 16:54

  各位朋友大家好!我是林舒俊

  

  今天是2020年11月27日周五

  

  本周即将收官;今天最后一个交易日;大家操作上(带上止损避免被鳄鱼咬手)

  

  最后祝大家周末愉快!

  

  刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以林舒俊欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子,林舒俊微信 :XY78710,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  

  消息面解读:

  

  周五(11月27)隔夜金价整体维持震荡调整,受感恩节到来影响,市场交投较为清淡,但最新消息,受疫情影响德国可能延长封锁,周三美联储11月会议纪要鸽声再起,都为黄金短线止跌提供了支撑。据世界卫生组织消息,欧洲地区新冠患者约占全球总患者的28%,而死亡人数约占全球的26%,欧洲地区11月以来的封锁令即将到期,德国总理默克尔暗示,封锁可能会延长到圣诞假期,加剧了市场对欧洲疫情的忧虑,市场的避险情绪有所上升,避险情绪短线为黄金提供了支撑。

  

  周三早上的美联储11月会议纪要暗示,在12月份的美联储议息会议上可能会在现有的宽松政策上升级,美联储很可能为经济复苏而提供进一步的宽松政策。近期美国财长努钦要求美联储归还还未使用资金,考虑到美联储现有的刺激政策即将到期,以及美国初请失业金连续四周上升,不排除美国政府提前动手的可能,即将到来的放水无疑会将美元推向下滑的深渊,而黄金也将得以喘息。

  

  昨日黄金基本处于1小时boll带上下轨之间运行,白盘小幅震荡后冲高1818一线而后慢慢回落,直到美盘后黄金开始开启下跌模式到1806一线,昨日虽然很晚才到,但这个绝佳的进场多单点位舒俊不会放过,1812止盈出局。今天会收取日线和周线,晚间容易变盘请各位金友谨慎操作。

  

  黄金技术面行情分析:

  

  前日黄金还收取“十字星”,今日却收一根“倒垂阳”,上引线较长的阳柱也是利空的信号,但这个信号也并非百分之百准确,但日线目前MA5下压于1814一线,可见今天想反弹确实有些困难。除非多头很强势了。

  

  再看4小时图,虽然目前是boll中轨压制住金价,但随时有突破迹象,且暂时不参考4小时图操作;看1小时图,boll带走平,亚盘可先维持1小时boll带上下轨区间操作,上轨压制1816附近空,下轨支撑1806附近多。但仅仅只有10美金区间,今天收线必定不会只有10美金,所以亚欧盘过后需要扩大范围操作,1800之上可多,1818之下可空。

  

  今日黄金操作建议:

  

  1、上方见1816空,止损1820,目标1808-1804;

  

  2、下方见1803多,止损1798,目标1812-1818

  

  (建议仅供参考,非实盘客户可加林老师薇:XY78710)

  

  我还是那句话,止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件,目前不知道大家手上有没有滔丹的,如果有,高位低位其实都能解,只要仓位够轻,只是时间问题,如果是低位空单,下方还有空间,如果是高位多单,后面还有新高,如果手上目前有滔丹或者近期出现严重亏损不知道怎么办可联系笔者舒俊老师薇;XY78710寻求帮助,我会给你一些建议去参考,最后祝大家交易愉快。

  

  本文由林舒俊策划,创作不易请勿抄袭

  

  只要你回头林舒俊一直在你身后


本文作者为现货黄金走势分析,微信号XY78710。

现货黄金走势分析

现货黄金走势分析(指导微信XY78710:)

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章