李瑞霖11.27日内黄金走势分析!黄金短线操作布局策略解套

名家专栏 11-27 06:44

我们可以一次一次的去撞南墙,但不能一个一个失去理智。一个不懂音乐的人是没办法跳出优美的舞,而一个没有节奏感的人是不可能跟得上市场的步子,乱了步子的舞者,受罪的是伴舞,而乱了方向的交易,受罪的却是资金。站在多数人一边得到了暂时的安宁,但失去了坚持的真理。当命运需要我们逆风飞翔,就不能随波而去,看那岁月悄悄溜走,又怎能让时光匆匆蹉跎了梦。


国际黄金消息面:


周四(11月26日)美元走软继续交投于92关口下方,伦敦金小幅反弹固守千八关口上方,目前暂报1815美元附近,一方面是美国初请失业金意外录得增加,短期提振金价;另一方面是美联储调整购债规模,购债规模或将逐步降低,宽松大打折扣,或将进一步打压黄金价格。今日又逢欧美感恩节,交易较为清淡,日内金价走势或维持相对低位震荡调整。昨日美国首次申请失业救济人数数据逊于预期,这打击了美元,推动黄金价格反弹。然而,由于先前对新冠疫苗的乐观消息,黄金的价格上涨受到限制。此外,在美国总务管理局表示拜登过渡进程正式开始之后,美国的政治不确定性有所减少,这也成为近期金价压力的主要因素。


黄金技术面分析:


从日线级别来看自失守1850关键支撑位置后,黄金迎来两日的极弱大幅下挫,最终止跌于1800关口。从4H线及小时线上来看黄金仍旧处于比较弱势的趋势。但1800整数关口同样也是前期突破并加速上涨区域,所以也并不能一味的看空。


回顾昨日行情,在亚欧盘最低跌至1806反弹后也是几次尝试在冲击1820区域阻力,但均以失败告终,截止收盘报1808美元/盎司。因此李瑞霖个人认为短线的震荡空间仍旧围绕1820为高空参考入场点位来找合适机会入场。多头则同样参考1805-1800区域支撑即可。切记配合好相应防御点位。这里有专业的技术分析,珈V.X(Au79988)沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!


国际原油消息面:


周四(11月26日)亚洲时段,美原油暂时高位震荡;美国上周原油库存意外下降,令此前因预计新冠疫苗将提振燃料需求而出现的上涨势头延续,油价周三上涨近2%,至八个多月来的最高水平。OPEC+在油价上涨之际仍倾向于在下周的半年度大会上推迟增产计划,考虑到技术面的向上破位,油价后市仍有进一步冲高机会。不过,隔夜美国数据显示,第二波疫情令经济复苏蒙阴,临近感恩节,需要提防部分多头在节前的获利了结引发油价的短线回调风险。总体来看,油价仍有进一步冲高机会,但短线上涨空间受到限制,同时需要提防油价冲高受阻后的回调风险,或者是高位震荡调整的可能性。


原油技术面分析:


原油技术面来看,原油从日线来看,油价收成了连阳。但实体K线不大,且逼近了前高点上涨过程逼近前高,未放量突破之前。短线仍防止反复的探高回踩蓄势。整体趋势倾向于上涨,但目前处于蓄势破高的前段。什么时候能够发力完成突破,还是需要消息面的推动。单从技术结构上而言,节奏迂回缓慢。4小时仍处于慢性整理上扬,慢涨逼空的走法。小时图整理式台阶慢性上涨,今日的低点42.2当作今日的多头支撑位。在触及43.0水平位置后原油上涨趋于平缓,表现为震荡走势,原油在大级别上再次出现了上涨突破的走势,同时周线中阳线形态影响下,原油有进一步上行的概率。综合来看,今日短线操作思路上李瑞霖建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注46.5-47一线阻力,下方短期重点关注43.5-44一线支撑。盘间行情实时变化具体操作策略以李瑞霖指导V亻言Au79988实盘为准!


留在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心。这是许多投资者面临的问题。为什么别人赚了钱,自己却在一直亏钱。什么原因?三分分析,七分操作,再准确的,离不好良好的执行力。好的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。但是瑞霖接触的90%以上的投资朋友看来,以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。而在分析方面,又把注意力放在如何判断进场点上,而不知道判断出场点是比判断进场点更重要,也是更难的一个操作技巧,其实这些问题谁也帮不了你,只能自己在实践中慢慢磨合。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。那么若你是前者,瑞.霖可帮你锦上添花;若你是后者,瑞霖愿意助你一臂之力。


以盈利为目的,在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。


  笔者李瑞霖(Au79988)——对汇市/金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用5-10-15-20-25价格控盘,精准预判价格高低点,擅用指标布林带、KDJ、MA均线、MACD、多空胶着比、趋势线等主要研究方向包括价格算法、量价时空、江恩星象图等


本文作者为李瑞霖,微信号Au79988,QQ535372640,手机号15926032260。

李瑞霖

李瑞霖:毕业于武汉中南财经政法大学,国家认证贵金属分析师,12年金融理财经验,专业从事国内金融市场及金融产品分析与研究,对现货白银、现货黄金、原油等相关投资也有独到的见解。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章