小仙炖鲜炖燕窝CEO苗树:未来会继续把每一碗小仙炖鲜炖燕窝做好

媒体观点 11-23 14:14

在刚刚开始的天猫双十一活动中,小仙炖鲜炖燕窝仅用6分钟预售订单金额就超过去年全天,首小时预售订单金额超过6100万,首日预售订单金额同比增长984%,鲜炖燕窝品牌小仙炖鲜炖燕窝销售额突破2.7亿。与此同时,天猫、京东、小红书等多个电商平台销售数据显示,小仙炖鲜炖燕窝均位列滋补类目和燕窝类目双第一。

近日,胡润百富采访了小仙炖鲜炖燕窝的联合创始人、CEO苗树,探寻这碗火爆明星圈,深受现代主流用户喜爱的鲜炖燕窝背后的秘密。

在采访中苗树还表示燕窝作为一种天然的高档保健品,具有养阴、润燥、益气、补中等功效,自古就深受宫廷贵族所喜爱。随着时代的变迁,上世纪八九十年代燕窝市场迎来了发展的小高峰,燕窝也深入到了人们的生活中,而这也使得部分人发现了燕窝市场有利可图,纷纷转入燕窝行业市场,造成了从业人员资质参差不齐,市场上出现了大量的假冒、伪劣的燕窝产品,这使得诸多消费者“闻燕色变”。

虽然我们是新创业者,但是我们在一个新的品类里面做到了领头羊的位置,目前,我们还在成长和发展,所以我们要推动整个行业的规范化,为大众消费者健康去考虑。这也是之前我们发布即食燕窝标准的意义。

相比之前的传统即食燕窝,小仙炖鲜炖燕窝的燕窝配料简单,只有燕窝,冰糖,和纯净水,保质期只有15天,采用专利鲜炖工艺进行生产,低温水雾炖煮、360°180次低速旋转,模拟手工炖煮,既保留了燕窝的营养,还让水分充分与燕窝融合,口感好,新鲜又营养,这也是燕窝品质和滋补的升级,深受用户们的喜爱。

在原料的选择上,小仙炖也是下足了心思,小仙炖鲜炖燕窝选自马来西亚、印尼的溯源金丝燕燕窝,原料的选择有15项严格标准的把控,确保原料的品质。

独创的炖煮工艺也为小仙炖加分,小仙炖鲜炖燕窝采用的是后段式炖煮方式,先将原料装好,再通过瓶子炖煮,很好的保证了燕窝的安全,也避免与人员的二次接触,最后冷鲜配送到家。

采访中苗树表示,现在人们生活繁忙,很少有时间花在健康这件事情上。而按照中国的传统来讲,有营养的食物是需要时间去准备的。我们未来还会认认真真地把每一碗小仙炖鲜炖燕窝从选材到炖煮都做好。


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章