对外贸易,商贸精准配对服务的外贸平台助您创商机!

媒体观点 11-20 16:06
  •  随着全球经济的发展,对外贸易商家的需求越来越精细化,国际贸易市场竞争也越来越激烈。特别是近年来, “互联网+”线上营销战略的全面推进以及对外贸易的人们互联网思维意识增强,加速了中国外贸平台从线下传统外贸行业展会服务向例如「贸发网采购」B2B商贸平台在内的线上互联网商贸精准配对服务发展。





  •   商贸配对服务能做什么?



  •   外贸平台提供的互联网商贸精准配对服务,实现了买家、卖家、产品/需求信息、展位资料、货物资源、交易、物流、仓储、外贸资讯等对外贸易信息的一体化高效精准匹配,形成了供应商、需求方以及第三方服务平台三方闭环的数字贸易供应链,打破地域限制和贸易信息不对等的传统外贸市场弊端,将外贸信息推广最优化,帮助以最短的时间挑选最优质的买/卖家资源。特别是对于线上展览的商家,外贸平台提供的商贸精准配对服务可以通过平台的线上推广渠道,精准匹配买家需求,直接把对产品有兴趣的买家吸引到展位,以最快的速度、最有效率的方法帮我们直接取得与买家之间的联系,让需求方和供给方一键交易,大大压缩了供应链中间成本,解决了外贸企业怎样寻找外贸客户的问题,提高了买卖成功率。



  •   如何判断一个商贸配对服务平台是否优质?



  •   一个好的商贸配对服务平台一定是能够根据买/卖家信息进行需求的精准匹配和审核等工作,从而挑选出让买卖双方都满意的配对信息,搭建双方交流平台,最大限度促进双方达成合作。那么,卖家要如何判断一个商贸平台是否能足够提供一个好的商贸配对服务呢?具体可以从以下几个方面进行判断:



  •   ●平台自身实力过硬



  •   好的商贸平台一定是有自身过硬的平台实力,有足够庞大的买卖商家信息数据库提供资源信息,充足的市场营销案例可供参考,且外贸平台服务人员具备专业性,具备新市场开拓的专业知识和经验,能为卖家提供专业的对外贸易服务。



  •   ●买卖资源准入门槛低



  •   买卖资源准入门槛低,足不出户即可实现委托商贸配对服务平台办理通关、退税、外汇、物流等对外贸易业务,大大降低了从事外贸的成本和门槛,让外贸更加便捷,高效。



  •   ●加强贸易风险控制



  •   商贸配对服务平台掌控对外贸易互联网、大数据等处理技术,严格对买卖资源对象信息的真实性进行审核,加强商家对外贸易业务风险的控制,对外贸易更安心。



  •   ●服务需求精准配对



  •   根据对外贸易企业的目标客户需求信息,通过庞大的买家数据库实现产品信息与客户需求精准匹配,筛选出最优质的买家信息,从而促进买卖双方的交流合作。



  •   贸发网采购商贸精准配对服务助您创商机!



  •   贸发网采购拥有超过50年的外贸推广经验,为广大外贸制造商、贸易商及服务供应商提供商贸精准配对服务,为全球客户搜寻、物色及筛选最具潜质的外贸企业合作伙伴及优质客户资源,提供O2O线上线下一体化模式推广,把全球数以百万计的买家及供应商连系起来,助您全年无间隙匹配全球买家服务每年为买卖双方创造超过2400万商贸活动。



  •   平台全面升级



  •   为让中国内地及香港、澳门地区平台供应商提供更加全面、便捷、灵活的平台服务,2020年10月贸发网采购平台迎来了重大的平台更行,更多个性化服务让买卖双方提供更多便捷!



  •   个性化推荐O2O数据管理功能带来更多机遇



  •   完善的搜索机制——买家通过该功能可以为产品相关的关键词快速过滤搜索条件,强化个性化推荐;



  •   图像识别功能——通过Google网页搜索标签,配合图像识别技术将产品进行只能分类,大幅度简化产品上传流程;



  •   7天24小时无间断管理后台资讯——快速更新后台管理资讯,供应商可通过产品后台管理系统全面了解热卖产品、询盘量以及页面整体表现数据分析;



  •   3分钟DIY上传产品资讯——后台自动记录审批产品,帮助供应商简化之后的产品上传流程。



  •   个性化定制推广服务,数字营销最大化曝光



  •   贸发网采购平台供应商可根据自身推广计划灵活指定自己的平台推广预算。最大化推广灵活程度。


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章