金佳理财10.30黄金白银原油走势分析 黄金解套策略 黄金

名家专栏 10-29 23:58

  【金佳前言】


  当你还在市场上到处找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,我们把资金拿来做投资是为了增加更大的收益、而不是已亏损为目的,真正的行情能把握住的有多少呢?相同的文章总是太多,为什么作为一位分析师不能够好好的去编辑文章?帮助那些需要的人?为什么不能够去替学员着想,没有学员就没有所谓的分析师不是么!我的文章不为取悦别人,只为了给能够感同身受的朋友一种归属感,也给出我作为一个专业人士所力所能及的一些帮助,每当夜深人静,当你一个人彷徨无助的时候,请记住还有金佳这么一个朋友在陪着你并肩作战!所以市场当中,选择决定了路的长短,也决定了金融生涯的命运。我是金佳理财,不管你在哪里,我一直在等你。


  黄金消息面解析:周四(10月29日)亚洲时段,美元指数窄幅整数,守住周三大部分涨幅,欧洲疫情等因素仍给汇价提供支撑;现货黄金小幅上涨,对隔夜跌势进行调整,当然也有一些逢低买盘支撑,市场开始关注晚间的欧银决议和美国三季度GDP数据。美元的走强和对新一轮刺激计划的降温令金价承压,但全球经济前景恶化,吸引中长线逢低买盘给金价提供支撑,对欧洲央行加码刺激的预期也给金价提供反弹动能;但市场对美国三季度GDP的预期比较乐观,可能会令金价面临进一步下行风险。此外,金佳理财认为市场还将继续关注美国大选和海外疫情的相关消息,尤其是美元的走势,近期回归和金价的负相关性,如果美元进一步走强,将令金价持续承压。技术面来看,目前金价短线看空信号有所增强。


  国际黄金行情分析:黄金技术面来看,日线级别震荡下跌;隔夜金价大跌失守100日均线,强化了10月22日阴线的看空信号,短期均线接近空头排列,MACD初步死叉,KDJ死叉信号延续,在收复5日均线1894.33前,短线金价面临进一步下行风险;金佳理财认为初步支撑在布林线下轨和10月7日低点的双重支撑位1873附近,8月12日低点支撑在1863.16附近,9月27日低点支撑在1849附近。100日均线1888.34位置目前已经转化为初步阻力所在,5日均线阻力在1894.33附近,20日均线阻力在1901.90附近,若意外收复该位置,则破坏短线看空信号。综合来看,黄金今日短线操作思路上金佳理财个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1884-1889一线阻力,下方短期重点关注1864-1859一线支撑。


  关于今日的操作,本人已经公布在朋友内,并且会一直在レ//鑫直播,准确率百分之九十以上,金佳(GOLD202058)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?


  美原油消息面解析:周四(10月29日)美油小幅走高,EIA原油库存增幅超预期,但汽油和精炼油有所下降,库存信号多空不一。美国和欧洲的新冠病例数激增促使政府重新实施停摆措施,并加剧了燃料需求将遭遇新一轮下降的预期。美元走强令油价对其他货币持有者来说更贵,交易员称这令原油价格承压。全球供应愈发过剩的迹象,加上第二波新冠疫情,造成油价周四大跌,尽管飓风Zeta重创路易斯安那州,在墨西哥湾三分之二的美国产能停产,在短线给油价反弹提供机会,但在市场对欧洲疫情的担忧情绪降温前,油价仍有进一步下探风险。


  美原油行情分析:原油技术面分析,日线来看震荡下跌;MACD死叉,KDJ死叉,油价跌至布林线下轨附近,布林线有开口迹象,油价后市存在沿布林线下轨延续跌势的风险,初步支撑在隔夜低点36.97附近,9月低点支撑在36.03附近,6月11日低点支撑在35.41附近,6月15日低点支撑在34.36附近。金佳认为由于油价目前油价尚未有效跌破布林线下轨,而且现在回升至200日均线37.38位置上方,隔夜油价跌幅较大,短线油价仍存在一定的反弹调整机会;初步阻力在周一低点38.28附近,10月15日低点阻力在39.22附近,若意外收复该位置,则破坏短线看空信号。由于近两个月油价整体处于34.03-38.90区域震荡,仍需提防油价探底回升的可能性。综合来看,原油今日短线操作思路上金佳理财个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注37.0-37.5一线阻力,下方短期重点关注34.8-34.3一线支撑。


  在错误的道路上面,你的奔跑是没有用的。同样是做投资,但是投资的结果却不一样,有的人赚了,有的人赔了。其实,在投资中有很多技巧我们需要学习,以下5个投资小技巧,金佳理财老师助你投资轻松盈利!


  一、制定投资计划做投资,投资者首先要制定投资计划。


  分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,看错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。


  二、控制开仓比例。


  开仓比例不能过大只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉投资市场的新手,金.佳.理.财建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。


  三、止损常伴左右。


  严格执行当价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。


  四、止赢不容忽视。


  因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的,所谓稳健获利,落袋为安。


  五、关注市场热点,顺势而为。


  作为投资者关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。


  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!


  文/金佳理财(GOLD202058;龚肿浩:金佳融)


本文作者为金佳理财,微信号GOLD202058,QQ2713055432。

金佳理财

黄金,黄金分析,黄金投资,黄金解套,黄金理财,黄金投资建议,黄金操作建议,黄金指导方法。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章