10.30黄金趋势分析及今日行情解读附白银原油解套

名家专栏 10-29 23:56

  行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏。不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是廉镇,坚持用心做分析,日久方能见人心。技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  

  市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,全面分析行情走势,树立正确的交易理念!

  

  现货黄金,伦敦金黄金走势分析【廉镇微信;jy85839】原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略,多-空单解套技巧

  

  黄金消息面解析:

  

  眼下距离11月3日美国选举日不到一周的时间,市场多数资产保持观望。对大宗商品而言,前景向好究竟是看特朗普还是拜登?如果出现“蓝色浪潮”,且拜登当选美国总统,大宗商品料将走强。但专家表示,现任美国总统唐纳德·特朗普的胜利也不是坏消息。这主要是因为大宗商品价格还将受到超低利率、数万亿美元的美国财政刺激以及对疫苗日益增长的乐观情绪的支撑。受疫情影响的经济体正在复苏,中国需求的不断上升,以及供需动态的支撑,预计将带来更多利好消息。

  

  拜登获胜将有利于燃料、工业金属(如铁矿石、铜、锌和铝)以及银。所有这些都是由工业需求推动的,工业需求应会在以消费者为中心的刺激计划和加速的基础设施投资(包括对绿色技术的投资)的推动下复苏。 任何一个党派赢得总统大选都可能对黄金多头有利,但特朗普似乎有微弱的优势。到目前为止,这种贵金属度过了不平凡的一年。今年8月,黄金价格达到创纪录的每盎司2075美元。此后金价回落至1899美元左右,但仍较一年前上涨了28%。

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金瀑布下跌,跌破1900关口,最低跌至1869附近。廉镇在实盘中1911-1908-1905-1903-1899连续三天做空,符合预期,空单告捷,布局成功!日线上,隔日黄金同时上演冲高回落,探底回升,最终录得带上下影线的中阳,虽说黄金隔日展开上涨,但今日开盘再次上演探高回落,同时技术面整体也呈现空头排列,日内走低,4小时上,隔日黄金位于中下轨缓慢上行,并在刺破中轨后持于中轨附近运行,当前布林带处于收口期,MA均线走出双金叉,KDJ随机指标三线向前,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向上,综合来看,黄金虽说目前涨幅依在,但顶部及周线仍有压力,操作建议高空为主,上方关注1885-90一线阻力,下方关注1858-48一线支撑。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加廉镇老师微信:jy85839寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

  

  原油消息面解析:

  

  由于大范围的需求冲击和供应过剩,加之主要产油国之间的价格战,今年的大部分时间里,原油价格一直处于低迷状态。目前尚不清楚谁上台更利好原油。两位候选人都有不同的能源政策。如果拜登获胜,他2万亿美元的基础设施议程将提振工业需求,并推高原油价格。如果他采取措施遏制美国页岩油气产量,供应下降也将支撑油价。但瑞穂指出,拜登的计划包括对绿色能源的投资——比如电动汽车——随着替代燃料变得更加可行,这可能会抑制石油的长期需求。

  

  标普全球普氏能源资讯亚洲全球需求和风险分析主管Kang Wu表示,美国对伊朗的外交政策将对原油的近期走向产生重大影响。特朗普政府的经济制裁削弱了伊朗的石油出口。在拜登的领导下,对伊朗采取更加和解的姿态,估计每天将有200万桶伊朗石油重返市场,这可能会抑制2021年油价回升至每桶50美元以上的广泛预期。

  

  原油行情走势分析:

  

  原油技术面来看,日线来看震荡下跌;MACD死叉,KDJ死叉,油价跌至布林线下轨附近,布林线有开口迹象,油价后市存在沿布林线下轨延续跌势的风险,初步支撑在隔夜低点36.97附近,9月低点支撑在36.03附近,6月11日低点支撑在35.41附近,6月15日低点支撑在34.36附近。廉镇认为由于油价目前油价尚未有效跌破布林线下轨,而且现在回升至200日均线37.38位置上方,隔夜油价跌幅较大,短线油价仍存在一定的反弹调整机会;初步阻力在周一低点38.28附近,10月15日低点阻力在39.22附近,若意外收复该位置,则破坏短线看空信号。由于近两个月油价整体处于36.03-41.90区域震荡,仍需提防油价探底回升的可能性。综合来看,今日短线操作思路上廉镇建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注37.5-38一线阻力,下方短期重点关注34.5-35一线支撑。文章只能给出一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注廉镇的官微:jy85839将实时给出。

  

  接下来廉镇说说朋友们关心的解套,面对这样暴涨暴跌的行情如果被套单怎么解套?

  

  黄金行情暴涨暴跌相信很多朋友都被套了!并且估计被套的点位也是稀奇古怪,目前单子怎么解有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏? 

  

  廉镇简单点来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,这里说两个方法:

  

  一:先解逆势单;(锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。) 

  

  二:先解盈利单。(这种选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。)

  

  借用释迦牟尼的一句话:“伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。廉镇每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,更多的用我所学知识回馈社会,希望我能真正帮助到欣赏廉镇文章的你。

  

  本文由廉镇(微信:jy85839 公众号-廉镇)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、 白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为金市廉镇,微信号jy85839。

金市廉镇

不谋全局者,不足与谋一域。不谋万世者,不足与谋一时

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章