南宁龙光·江南院子,高品质的低密社区

媒体观点 10-28 14:46

从古至今,国人心中的“江南情结”就一直存在,即便未曾去过,亦是心之所向。历代文人墨客更是留下了众多诗画,抒发了对江南浓郁的情感。

在南宁,被邕江环绕的江南区,其氤氲独特的水韵气质造就了这片土地可贵的“江南意境”。南宁龙光·江南院子深谙国人对美好生活的憧憬,择址于此,不仅延续了历史文脉,更展现了龙光集团对品质的极致追求。

为了给自然留出更多空间,南宁龙光·江南院子打造出约1.8低容积率的城央低密院居生活。项目涵盖小高层、合院两大产品形态,以新中式手笔,营造出富有“国际感、时代感、品质感”的生活,将江南意境藏于浓荫绿意的低密社区里。

步入社区,南宁龙光·江南院子精研东方园林美学,打破了“仅把园林作为配角”的传统理念,规划出约35%的绿化空间,采用现代中式园林“一轴一带多点”式的景观设计,将自然与建筑相生相融,让龙光集团社区享有绿意环绕的从容与美好。闲暇踱步其中,不仅不感拥挤,更能体会到难能可贵的静谧。

南宁龙光·江南院子还匠心打造了全龄活动空间,充分考虑全龄段业主的需求,不仅规划出全龄泳池、四季景园,更定制设计出百米环园有氧跑道、景观会客厅以及超长亲水栈道等功能场景,让全龄业主都可参与到园林体验之中。

除了可以在园中尽享江南风情之外,南宁龙光·江南院子四周亦是繁华之境,一城美好“触手可及”,不仅与“三桥三纵三横双地铁”相连,更与三大购物中心相邻,真正可享“一步繁华,移步繁花”的品质生活。 


本文作者为qiyeribao。

qiyeribao

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章