10.27黄金&白银&黄金TD&白银TD今日走势操作策略

名家专栏 10-27 07:57

  文章摘要:黄金最新走势分析以及操作建议、黄金还能涨吗?黄金会跌吗?黄金多头会爆发?黄金如何布局?黄金会破位阻力?黄金会承压下?黄金通过哪些途径可以增加炒黄金盈利率?投资现货黄金下单需要注意什么?炒黄金做单技巧有哪些呢?美元见顶了?这一因素或点燃黄金涨势,黄金后市恐将飙升至历史新高?

  

  基本面: 周一(10月26日)美市盘中,由於欧美新冠疫情疯狂反扑,美国国会和白宫迟迟不能就冠状病毒刺激计划达成一致,美股遭遇猛烈抛售,其中道指大跌逾950点或3.3%,美元指数则受到避险需求提振小幅上涨。白宫经济顾问库德洛表示,众议长佩洛西在谈判中所列大量议题都无法得到特朗普的认可。佩洛西则称,特朗普政府拒绝接受民主党的测试计划作为病毒救助法案的一部分。由於刺激谈判久拖不决,新罕布什尔州共和党州长苏努努周一猛烈抨击国会未能达成另一项新冠病毒刺激计划,以帮助美国人应对疫情的影响。

  

  本周金融市场热点:

  1、美国9月季调后新屋销售年化总数;2、美国国会参议院对巴雷特的最高法院大法官提名进行表决;3、美国刺激计划谈判;4、美国大选相关消息;5、中国9月规模以上工业企业利润年率;6、美国9月耐用品订单月率初值、美国第三季度实际GDP年化季率初值、 美国9月PCE物价指数年率;7、日本央行利率决议;8、加拿大10月央行利率决议;9、欧洲央行利率决议、欧洲央行行长拉加德讲话;10、欧元区10月未季调CPI年率初值、欧元区第三季度季调后GDP季率初值、欧元区9月失业率。

  昨日现货黄金继续承压,一度跌至10月15日以来低点1891.39美元/盎司。日内,有关刺激法案在大选前达成的预期降低,美元走高,打压金价。但欧美新冠疫情的再次反弹也令市场担忧经济面临二次封锁的风险,这也在一定程度上限制了金价跌幅。目前交投于1900美元/盎司关口附近。

  

  黄金白银,黄金白银TD技术分析:

  从周线图上看,10周均线对金价形成压制,MACD死叉,KDJ死叉,后市偏向震荡下行,目前正试探20周均线1893.96附近支撑,若跌破该支撑,则增加后市看空信号;进一步支撑在10月份低点1872.99附近,9月份低点支撑在1848.91附近;若进一步下破,则增加中线看空信号,若金价能够顶破10周均线1918.07附近阻力,则增加短线看涨信号;此外,5周均线1905.78附近目前也存在一些阻力。日线图上,初步留意1883.43-1923.88区域突破情况。

  黄金已进入10月的最后一个交易周,从9月底放量过后开始进入横盘修正,节奏上基本与2075承压回落进入的不规则收敛三角形一致,震荡是最大的特色,不延续是常态,涨跌不一,阴阳交替。最近的行情一直都是在走横盘震荡的走势,短期来看,这样的行情依然会持续。今日操作思路上依然可考虑高空低多。添加覃连胜桅型QLS591,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。解套方案!

  

  黄金亚欧盘操作策略:

  空单策略:上方1915-1910附近做空,止损1918,目标1900-1890附近。

  多单策略:回落1890-1895附近做多,止损1885,目标1900-1905附近。

  

  白银方面:短线震荡偏弱,昨日最高触及24.66一线,最低接近24;欧美盘虽然多头反弹,但力度欠佳!目前24.8构成强阻力,在此之下保持弱势!操作上建议逢高参与空单,风控25.3足够,目标短线24-23.8,下破看跌23.5-23区域。

  

  黄金TD,白银TD:

  黄金404/5区域压制之下就是空头,突破看涨;白银5200~5300百点强压力区域,之下看跌,突破5300/20看涨!具体建议,黄金404放空,防守406,短线目标400/399,下破持有看跌395~390,继续破位看跌380区域!白银5170区域压制放空,防守5220,目标5000以及4700,然后5280区域压制放空防守5330,目标不变!任何时候黄金破位406区域白银破位5300/30则顺势跟进多单,看一波单边上涨,突破前就是逢高空!

  

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,覃连胜愿做你的引路人。

  

  本文由覃连胜(指导レ信:QLS591)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为覃连胜,微信号QLS591。

覃连胜

覃连胜:黄金白银分析师,在贵金属领域磨砺多年,擅长形态、通道、趋势线、斐波那契等分析手法,合作咨询官方微信:QLS591

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章