《黄金学堂》10.27黄金操作建议&10.27白银TD原油

名家专栏 10-27 07:50

  文章摘要:黄金、白银、原油技术分析.新手如何炒黄金TD原油.黄金TD原油投资亏损怎么办?黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.黄金原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金TD白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  黄金消息面总结:

  

  10月26日,现货黄金一度跌逾0.5%,刷新10月15日以来新低至1891.39美元/盎司,因美元指数时隔一个交易日重新走强,原因是欧美疫情加速恶化,确诊病例数激增,并且美国新冠救助方案谈判缺乏进展。但美国大选前景不确定性加剧,帮助金价止跌企稳。有调查显示,无论是现任总统特朗普还是民主党挑战者拜登,都有超过40%的支持者不会接受大选失败的结果。法国的感染数量已经在上周五(10月23日)突破100万例,当日新增逾4.2万例,也创了单日纪录新高。该国成为受打击最严重的国家之一,并已实行宵禁。法国警告称,欧洲与新冠疫情的苦斗恐怕至少要持续到2021年夏季。西班牙则宣布进入新的紧急状态。官方数据显示西班牙病例数已是欧洲最高,但根据西班牙首相桑切斯,实际情况可能更加糟糕,他说一项全国抗体研究暗示总感染人数可能超过三百万。随着新冠病毒再度席卷整个欧洲大陆,各国政府满怀焦虑地推出更多限制举措以控制疫情。最近10日欧洲每日感染数量增长一倍以上,使感染总人数已达780万例,约24.7万人死亡。上周末,美国单日新增染疫人数创下新高——上周五新增约8.4万例,上周六新增约7.99万例。这场疫情已在美国造成逾23万人死亡,数百万人失业,疫情成为了选战的核心议题。

  

  【金市良臣微信:jslc168】国际黄金、原油、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位在线指导与分析

  

  黄金技术面分析:

  

  回顾上周黄金走势情况:上周一黄金自1896开始向上运行,欧美盘继续向上运行,美盘时段价格最高到达1918一线,随后遇阻回落,凌晨最低至1900处,日线收了一根小阳柱。周二早间黄金自1894开始向上运行,欧盘最高至1908一线,美盘下行至1897一线,随后支撑反弹,凌晨最高至1914一线,尾盘小幅回落,日线最终收了一根小阳柱。周三早间黄金自1907一线开始震荡上行,欧盘最高至1922一线,随后遇阻回落,美盘在1914一线支撑反弹,加核导弹1931一线后遇阻回落,日线以一根小阳柱收尾。周四早间黄金自1925一线开始震荡回落,价格到达1910一线后支撑反弹,欧盘价格最高回到1920一线,随后遇阻回落,美盘最低至1894一线,尾盘小幅反弹至1900上方,日线最终收了一根小阴柱。周五日早间黄金自1901一线开始震荡上行,美盘时段价格最高至1914一线,随后遇阻回落,价格最低至1894一线,尾盘小幅反弹,日线以一根阴线十字星收尾。

  

  黄金大趋势分析:黄金周线上周收了一根阳线十字星,继续修整,大势多头仍未改变,等待价格继续刷新高。前面我们一直看好多头一直以多为主进行,果然多头没有辜负我们,价格仍处于上升阶段中,继续等待破位。周线前几周大幅波动,大方向依旧没有改变,我们一支坚持大趋势的多头仍在继续,价格自在1266一线形成双底后维持震荡上行的走势运行,1266双底支撑着实坚固,价格直驱到达1557高点后遇阻下行,黄金继续等待爆发,继续关注价格破位情况。昨日日早间黄金自1891一线开始震荡上行,目前最高至1908一线。继续关注今日走势及突破情况,操作上我们继续保持短线区间进行,记住不带止损不做单!

  

  黄金短期走势分析:黄金4小时周期解析图,从图可以看到,黄金目前仍旧处于中长期的三角震荡区间之内,且目前K线处于底部趋势线支撑作用之内,目前K线成阳线,若能够在收线时顺利保持当前阳线成果,则黄金底部有翻转形态“启明星线形态”形成,对中长产级别黄金来讲,是较为利好的表现;同时,macd指标目前表现为负能量柱减弱形态,空头能量正在转化为多头动能,继续支撑K线上涨,macd与前置低点有成底背离迹象,黄金多头后劲充沛,今日或许将继续维持多单思路。黄金1895一线做多,止损1887,上看1907/1929;

  

  【金市良臣微信:jslc168】国际黄金、原油、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位在线指导与分析

  

  白银技术面分析:

  

  白银关注周线级别23-26区间内的震荡,等待大选前后的拉升,一旦符合拉高一波,择机减仓出纸白银多单,切入空单对冲,后市拉低一波出空,再长线持多等明年,这是针对前期纸白银被套多单的朋友建议参考;空仓的可以短期内观望,等待大选企稳低多,博一波拉升,届时会通知;

  

  原油技术面分析:

  

  隔夜一波下跌,今日早盘又续跌一波,破位了39关键支撑,但短周期处于底背驰,不宜追空,上周五同样是早间慢跌向下,但欧盘探底拉升,今日稍偏弱,关注下39,能重新站上,今晚还有机会测试40一线,再压制下滑,总体上原油也是震荡,看今晚对于39中轴的位置得失如何,决定震荡的范围是否打开,小区间41.8-39,大区间37-41.8,价格拉低 都不太好追空,宁可观望,而拉高修正背驰后,再高空; 建议今晚40上下空,损40.7,目标39及下方;若39重新站稳,择机跟多,破新低止损,看40-39.9; 

  

  金市良臣交易理念:

  

  投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。

  

  本文金市良臣撰稿,倌溦jslc168金市良臣本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章。10年金融操盘经验,力求准确可靠分析每天行情,帮你少走弯路,直通财富自由之路。

本文作者为金市良臣,微信号JSLC168,QQ3252964023。

金市良臣

金市良臣,拥有多年国际黄金、原油等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章