2020.10/27今日黄金白银TD最新价格行情走势预测

名家专栏 10-27 07:45

  文章摘要:2020.10月27投资黄金为什么总是亏损?10.27黄金最近大趋势看涨还是看跌?10.27外汇黄金多空单被套怎么解套?10.27美元的涨跌对黄金有影响吗?10.27黄金白银TD走势分析及操作建议?10.27今日黄金还继续看多思路?10.27黄金中长线怎么布局?10.27黄金每天的支撑和压力位怎么看?10.27新手做黄金怎么操作才不会亏钱?10.27黄金白银TD今日多空怎么看?

  

  对于入市投资黄金原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对做黄金原油来讲是很大的困扰,所以郭格(WeChat:guoge6562)欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。郭格专注分析现货黄金、美原油、黄金T+D,白银T+D、纸黄金、纸白银、伦敦金、外汇黄金、国际原油、贵金属等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  

  现货黄金、伦敦金独家行情解析:

  

  黄金消息面:周一(10月26日)亚洲时段,现货黄金震荡走弱,盘初一度失守1900关口至1891.39美元/盎司,因上周美国两党刺激法案谈判一波三折,美国大选前达成协议的可能性进一步降低,另外上周末欧美新冠疫情进一步恶化,也给美元提供避险支撑,这令金价承压;不过,美债收益率周一走弱,美国大选前的不确定性仍给金价提供逢低买盘支撑。

  

  数据方面,本周重点关注美国、欧元区、德国等国第三季度GDP数据,另外关注美国通胀数据PCE数据。央行方面,本周加拿大央行公布利率决议及货币政策报告,日本央行公布利率决议、召开发布会并发表经济展望报告,欧洲央行公布利率决议,投资者也需要重点关注,如果央行释放进一步货币宽松信号,将有望给金价提供支撑。此外,本周市场焦点依旧是围绕英欧贸易谈判、美国两党刺激计划谈判、美国大选的相关消息。

  

  黄金技术面:黄金从日线上来看,黄金日线收带上下影线小小阴线,目前处于短期线附近运行,5日与10日均线金叉但方向混乱,中期线偏向下,MACD走平,KDJ向下运行,指标方向不明显。黄金日线跌至1848附近企稳后进入缓慢反弹震荡颠簸阶段,目前已经持续了一个月,还是没有走出方向,只要前高1933不被突破,就多头就很难发力,震荡时间久了就可能再次下跌,当然如果向上突破站稳前高1933,那就打破空头掌控的局面,多头迎来再次爆发,不过到底能涨多高就不好判断了,就看今年新高是否再次出现,若出现,那么大级别上涨还将持续,若不能出现就很可能筑顶了,这个顶不小,一旦确认了顶部未来调整空间就会很大。

  

  黄金近期反复震荡颠簸无方向,目前看就是要等美大选结果了,出来后才能走出大方向,到时候可以找机会顺势跟进,距离大选还有一周,这一周将继续复杂震荡颠簸,操作上就高抛低吸,不要追涨杀跌。黄金目前处于1890-1930的“不稳定”区间,只要触及区间底部,就会被买盘推高,黄金的命运将在选举日决定!今日上方关注1905-1910区域附近的压制,下方关注1890关口的支撑,若是下破了1890关口,黄金会去测试前低触底反弹区域1882-1880;在操作上反弹压制位受阻空,回落支撑位有效多。综合来看,黄金今日短线操作思路上郭格个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1910-1914一线阻力,下方短期重点关注1894-1890一线支撑。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加郭格老师微信:guoge6562寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

  

  关于黄金原油白银做单经验分享:

  

  1.合理控制仓位。这是自己管理必须去做的,个人认为因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过盈利,首次进单最好是不超过1标准手(后期可以根据行情进行加仓处理,实现翻倍不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以一手一加的来做,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加仓,除非你不想在这个市场上获利。

  

  2.看总体趋势做单,有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想,涨了这么多,应该是头了,于是进空单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场存在着它的规律。个人进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才是最重要。

  

  3.学会控制心态,很奇怪有些学员,赚的时候赚个1到2美金就平仓出局了,亏损的时候10-20美金以上还继续留,舍得亏钱却不舍得赚钱。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。要学会面对这个变幻莫测的市场,市场的走向就是人心的走向,我们应该多去学习,改正自己交易上的缺点,直面错误,严格律己。投资是一个完整体系,包括投资理念,资金管理,投资策略,投资心态,风险控制,操作手法与思路等。

  

  目前对黄金、原油,外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注笔者“郭格”(官微:guoge6562)我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到郭格老师,我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,郭格帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加郭格共创辉煌。会为你的盈利保驾护航!这是我的责任和义务!我是郭格,你投资路上的领路人!


本文作者为黄金原油——郭格,微信号guoge6562。

黄金原油——郭格

郭格:联系微信:guoge6562国际注册高级金融分析师——FX168,中金,新浪,今日头条,东财,友财,等各大财经网站特邀撰稿人,富有多年贵金属、原油、外汇投资实战经验,对于行情走势研究、投资理念

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章