绝影:10.24黄金走势暴涨暴跌逻辑呈现 白银行情最新解析

名家专栏 10-24 09:57

  在美国大选结果清晰之前,金价会继续震荡。美元指数日内转跌,国内黄金T+D盘中创一周新低,日内人民币继续走高,且美债收益率升向三个半月高点,不过美国大选前达成刺激协议的可能仍有限,且隔夜美国就业市场意外向好,黄金吸引力下降。

  

  国际黄金主要支撑出现在1894水平,刺穿将意味着前期低位被考验的可能性增加,不过值得注意的是,向下到达1872一线企稳不继续下破,将会向1930-1947再次反攻。往上来看,1930-1935所构成的技术压力比较明显,在成功上破压制之前,市场也难以有很好的上涨空间。随着大选时间节点的临近,电梯行情和突发的波动都可能到来,投资者需要提前做好准备。

  

  黄金和白银都显现出了疲态,对黄金和白银而言,最重要的影响因素就是美国实际利率。短期而言对金价仍然是看涨的,但长期而言,黄金市场的动能却会受得疫情得到控制而减弱下跌。绝影认为,市场现在越来越担心通货膨胀率的回升,这主要是因为发达经济体不断进行财政刺激、且持续压低利率。这些变化提振了市场对贵金属的需求。

  

  从技术面日线图上看,国际黄金收了一根“小阳线”,并且受到了40日、60日均线的压制,这预示着国际黄金难以上涨。然而,KDJ指标的三线勾头向上,并且还多头排列,这预示着国际黄金可能会继续上涨。从一小时图上看,国际黄金震荡上涨,并且受到了中短期均线的压制;同时,KDJ指标的三线勾头向下,并且还空头排列,这表明国际黄金短期向下寻求支撑,大选前后会上涨一波。具体操作关注公众号“绝影论金”/ 指导官微:jy55255 即可享有新手课件讲解、黄金白银指导名额及中线布局计划一份!

  

  黄金、白银短线操作思路:

  

  黄金——上方重点关注1914-1919阻力,下方重点关注1894-1889支撑;

  

  纸白银——长期看涨趋势不变,上方重点关注6.6-6.3阻力,下方重点关注4.7-4.4支撑;

  

  期货白银TD——上方重点关注5400-5450阻力,下方重点关注5050-5000支撑;

  

  提示:文章分析具有时效性,进出场点位以绝影论金实盘现价单为准;

  

  本文由绝影论金(指导微信:jy55255)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,更多实时分析财经热点解读关注公众号:绝影论金



本文作者为绝影论金,微信号jy55255。

绝影论金

高级现货分析师,解读每日国际重点财经消息,对黄金,白银,原油,期货进行每日解读,指导,分析,熟悉国内外多种交易规则,擅长中长线投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章