王金尧10.24现货黄金下周还会涨吗,伦敦金下周走势操作建议

名家专栏 10-24 09:40

  投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,金尧希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!本人觉得你现在应该端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因,怎么样找到一个实力更好的老师,多了解市场动态,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会留下遗憾!与其这样,倒不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己!

  

  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作。做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师王金尧(WeiXin号:wjy92544)获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:

  

  =====现货黄金行情走势分析=====

  

  周五(10月23日)美元指数守住隔夜大部分涨幅,目前持稳于93关口上方,对短期内出台刺激计划的预期降温,给美元反弹提供机会,欧美新冠疫情恶化也给美元提供避险支撑;现货黄金暂时震荡于1900关口上方,如果美元延续反弹走弱,将令金价面临进一步下行风险;市场对大选前推出刺激计划的预期进一步降温,继续给美元提供支撑;欧洲新冠疫情进一步恶化,法国单日新增超4万,也给美元提供避险买需,这令金价承压走弱;黄金短线看空信号有所增加。

  

  黄金技术面来看,日线上均线交织,KDJ重新死叉,MACD轻微金叉,短线缺乏明确方向,由于55日均对金价形成压制,后市略微偏向偏向震荡下行;隔夜低点支撑在1894.74附近,也是近一周低点所在,100日均线支撑在1881.49附近(接近10月14日低点),布林线下轨支撑在1874.46附近(接近10月7日低点),若进一步下破,则增加中线看空信号。4小时线来看布林线轨道回归水平运行,留意布林线轨道1893.40-1928.36区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉,在顶破布林线中轨1910.88前,短线略微偏向震荡下行;金尧认为若跌破布林线下轨支撑,则增加短线看空信号。综合来看,下周一短线操作思路上王金尧个人建议以反弹做空为主,回调低多为辅,上方短期重点关注1915-1920一线阻力,下方短期重点关注1890-1885一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,如若出现破位亦可咨询王金尧了解最新行情,具体做单策略进场点位以王金尧微信:wjy92544实盘指导为准!

  

  =====国际原油行情走势分析=====

  

  周五(10月23日)美原油小幅上涨,俄罗斯方面有关可能推迟缩减减产规模的言论继续给油价提供支撑,但新冠疫情令油价涨幅受限。俄罗斯总统普京关于必要情况下将推迟缩减减产规模的时间,在周四帮助油价上涨,但美国刺激计划谈判进展缓慢,而且欧美疫情亚洲恶化,欧洲方面面临进一步加强封锁的可能性,欧美的经济前景预期也受到拖累,这都打压原油的需求前景;技术面短线看空信号仍存,短线油价面临一定的下行风险。

  

  原油技术面来看,日线上尽管周四油价反弹,但收盘仍承压于55日均线40.63关键阻力,KDJ死叉信号仍在,MACD红色柱萎缩且有死叉趋势,后市仍略微偏向震荡下行,中线目标可以看向近一个半月震荡区间的底部36.13附近。金尧认为短线初步支撑在本周低点39.71附近;10月12日低点支撑在39.04附近,200日均线支撑目前在37.78附近。上方留意周四高点41.02附近阻力,王金尧认为若顶破该阻力,则增加短线看涨信号;进一步阻力在本周高点41.90附近。综合来看,下周一短线操作思路上王金尧建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注41.5-42一线阻力,下方短期重点关注39-39.5一线支撑。文章只能给出一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注王金尧的官微:wjy92544将实时给出。

  

  【王金尧团队仓位计划;】

  

  一、1万美金级别(预计一月收益率61.5%-72%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,一边学习的操盘方法一边稳健盈利。

  

  二、3万美金级别(预计一月收益率78%-90%),这样的资金量可以说是最合适的,适合投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行中线的布局结合波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主。中线利润与波段利润做到双收。

  

  三、5万美金级别(预计一月收益率92.5%-120%),提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行中长线仓位配置,坚决不放过任何一个波段,征求获取最大的回报!

  

  四、10万美金级别(预计一月到达150%-220%的收益率),配置首席金融分析师一对一单线指导,公司量身定制VIP操作盈利预案,以及终极专业风险控制方案,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!

  

  金尧寄语:别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。总有许多沟坎需要跨越,不要轻易去一票否定,它会成为你的习惯,人总得有点念想,学会告诉自己“太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头”。

  

  本文由王金尧原创供稿,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!


本文作者为金油首席分析师,微信号wjy25866,QQ3454565219。

金油首席分析师

王金尧,联系微信:wjy25866:国际注册高级金融分析师——FX168,中金,新浪,今日头条,东财,友财,等各大财经网站特邀撰稿人,富有多年贵金属、原油、外汇投资实战经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章