10.23黄金区间越行越窄怎么操作黄金原油价格布局操作思路

名家专栏 10-23 11:51

  很多朋友问我,为什么一定要找个老师?我可以告诉各位朋友,一位好的老师,不仅可以实时指导,更多的是能够帮你更加透彻的分析整个行情。一天其实不用操作很多,看准行情操作1到2次即可,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但最近总有些投资者来找王今博诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,王今博也很无奈,这种情况我也不知道怎么去评说,相信各位心里也有数!王今博也不想随意的去评价任何人,只想做好我自己。

  

  因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。王今博专注分析现货黄金、美原油伦敦金外汇黄金原油等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。王今博(レ信:wjb9393)

  

  黄金消息面解读:

  

  周五(10月23日)亚洲时段,现货黄金小幅下跌,最低跌至1901.41美元/盎司,因美元指数连续第二日走高;美国大选前出台新冠援助计划的希望减弱,全球新增新冠病毒感染病例激增,令美元得以触底回升。日内需重点关注美国田纳西州贝尔蒙特大学举行的总统大选终场辩论会,持续时间约为90分钟。数据方面,日内将出炉欧洲和美国10月份PMI数据,投资者需要重点关注,这将反映全球经济复苏状况,可能会对市场情绪产生影响。由于美元指数反弹并收复93.00关口,出现企稳迹象,美国10年国债收益率创逾四个月新高,黄金ETF持仓下降,黄金技术面短线看空信号有所增加,金价短线面临进一步下跌风险。

  

  黄金技术面来看,日线上金价仍在1873-1933区域震荡,布林线轨道收口后接近水平运行,也可以留有布林线轨道1866.91-1934.26的震荡区间。上一交易日在1933下方受阻后展开回调,目前仍受到5日均线的支撑,上方也还受到55日均线,目前在1928.37附近。震荡上涨后回调;KDJ死叉,MACD也有死叉趋势,若跌破布林线中轨1910.91附近支撑,则增加短线看空信号;布林线下轨支撑目前在1894.20附近。王今博认为若金价坚守布林线中轨支撑,并顶破布林线上轨1927.64附近阻力,则有望启动新一轮涨势。综合来看,今日短线操作思路上王今博个人建议以反弹做空为主,回调低多为辅,上方短期重点关注1915-1920一线阻力,下方短期重点关注1890-1885一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,如若出现破位亦可咨询王今博了解最新行情,具体做单策略进场点位以王今博微信:wjb9393实盘指导为准!

  

  原油消息面解读:

  

  周五(10月23日)美油小幅下跌,美国有望达成刺激协议,且就业数据意外向好,但全球需求前景仍蒙阴,美国疫情恶化,且欧洲进一步管控。俄罗斯总统普京表示,俄罗斯不排除OPEC+增产计划推迟的可能性。这表明随着疫情对需求的再次打压,OPEC+可能在更长时间内限制产油量。高盛对能源持有更为审慎的观点,称尽管石油库存仍高企,但能源价格的上涨很可能在冬季后出现。由于目前看不到刺激需求复苏的因素,已下调今年余下时间和明年年初全球石油需求预期;欧洲原油需求或因疫情反弹而再现疲软,同时美国汽油需求乏力令人担忧。

  

  原油技术面来看,日线上隔日原油展开探高回落,跌破中轨20日线位置,录得大阴,今日行情开盘持于中轨20日线下方运行,同时顶部均线压制性较强,日内或将继续下跌,或冲高回落;4小时上,隔日原油走震荡下行,跌破中轨,刺破下轨,延下轨运行,当前布林带处于开口期,MA均线走出双死叉,KDJ随机指标三线微微向上弯钩,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线死叉向下。综合来看,今日短线操作思路上王今博建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注41.5-42一线阻力,下方短期重点关注39-39.5一线支撑。文章只能给出一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注王今博的官微:wjb9393将实时给出。

  

  王今博寄语;

  

  孟子曰:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。”耐得住寂寞,在寂寞中磨练自己的意志和品格,努力提高自己的能力和竞争力,沉淀自己,不断累积,养精蓄锐,蓄势而发,才能堪担重任。

  

  在投资中,任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家;任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。

  

  本文由王今博微信wjb9393供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处


本文作者为金油策略指导—王今博,微信号wjb9393。

金油策略指导—王今博

王今博高级现货分析师,具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态进行趋势预测,操作果断沉稳。本人官方唯一指导微信:wjb9393,qq号:1927603890

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章