杨孺奕:10.22黄金、白银黄金TD今日短线交易策略解套

名家专栏 10-22 11:57

    我们分析行情的时候不仅要知其然还要知其所以然,通俗点说就是你看到行情下跌了,你要知道行情为什么下跌,这样才能在现货市场上战无不胜,杨孺奕这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的很好。成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它.任何投资都是有风险的,当遇见不利时自己愿意接受的蚀本的程度是多少?明确这个目标是为了应对不测的风险时作出果断的决策。


    如果你对行情把握操作不理想或想学习的投资朋友可以添加杨孺奕微信【ry181168】与老师进行交流探讨。还可以获取每日原油操作建议,黄金市场,TD黄金,白银每日分析,多空解套、最新策略。


    黄金行情走势分析;


    消息面分析;周四(10月22日)亚洲时段,现货黄金小幅走弱,触及1920关口,回吐了上一交易日部分涨幅;对于大选前出台新一轮刺激计划的乐观预期,令美元指数持续走弱,一度帮助金价在周三创逾一周新高至1931.38美元/盎司;但最新消息显示,佩洛西称刺激计划可能要在大选后才能出台,这令部分黄金多头退却。此外,欧盟和英国在中断一周后同意恢复磋商,无协议脱欧预期降温,这也削弱黄金的避险买需。从技术面来看,金价目前受到55日均线和近一个月高点的双重阻力压制,短线需要提防空头反扑的风险。除了新冠疫情、美国刺激计划谈判、美国大选之外,日内投资者还需关注晚间的美国初请失业金人数变动和美国成屋销售数据。


    技术面分析;黄金昨日延续摸高,开盘慢性上涨,一路整理上扬至美盘时段,由于美元弱势下行创出新低。提振黄金走高,最高触及1931.30一带,接近此前高点,尾盘时段依旧承压回落收盘在1920附近。日图收盘小阳,结构显示仍走不出单边趋势,只是近期美元表现极弱,助推黄金走出一波上扬式的摸高。从回撤空间上来看,昨日收盘仍在中性位置,今日开盘呈现回落之势。短期震荡格调未改。杨孺奕从4小时突破了下行趋势线但仍收盘在趋势线附近,破位后没有持续性,加之均线指标还未完全走成多头,K线探高后转连阴线回落收低,K线形态上行量能不足,今日开盘有弱势回落之势。最近的走势,反复洗盘拉锯是常态,美元轻微止跌反弹。黄金则伴随停顿承压回落,亚盘先在昨日高点之下择机短空一次,看个回踩确认,结合本周的宽幅震荡,深一点不排除尽数回吐,当然回踩的空间要结合美元的强弱转换。所以综合分析操作上杨孺奕建议反弹高空为主,回调做多为辅;上方关注1930-1935一线阻力,下方关注1910-1900一线支撑。


    TD黄金行情走势分析:


    今日不要在参与看多,直接再次布局中线空,没有走出预期的多空震荡,就是熟悉节奏和熟悉味道参与就好。如图TD走势比现货更明显,毕竟日线396出现绝望诞生做多信号,只有破位这里才能打开下跌空间。技术看TD走势跟随国际黄金涨跌,当现货做空趋势,那么TD反弹也是继续空就好,目前顶底转换前期406区域支撑成第一压力,也是再次遇到做空区域。始终坚持趋势线414下反弹都是继续做空,只有站上那里才能说多再次控制盘面。今日反弹再次遇到406到408这里依然中线做空进场布局就好,激进406区域进场严格408损目标396区域。


    TD白银行情走势分析:


    白银冲高回落,技术不宜在追多,其实白银走势相对明显自6900下跌通道依然完美,虽然本次反弹5450区域但是依然上演冲高回落,这个和前期5450低点反弹顶底转换更好对称,也就是说只要在下方震荡都是属于震荡下跌走势,除非突破下跌通道趋势线5480才能说多头强势,目前继续反弹参与空就好。现在压力集中5360区域。但是初次4950附近可以博弈短多。综合上述操作思路如下:压力:5360---5450支撑:4950----4830


    现货25.2附近试探空25.6损,对应TD上行5350到5400区域空严格5460损即可,目标4950到4900区域,多单4950附近可以尝试再次分批多4850损就好。


    投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。


    【杨孺奕】杨老师全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00


    【文/杨孺奕】指导官微:ry181168   公众号:杨孺奕

本文作者为杨孺奕,微信号ry181168,手机号13260634013。

杨孺奕

高级分析师,在线指导微信:ry181168。专于黄金、原油、外汇数据分析,有过硬的市场探能力测及经验,波浪理论、K线形态以及均线分析系统预测走势,有全方位黄金原油分析团队,引导客户长期稳定的收益!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章