10.19黄金%黄金%黄金原油铜今日解析——王剀禹

名家专栏 10-19 09:28

  不管是谁,我相信只要来看文章的人,有以下几类:第一:亏损的,第二:新手,第三:正考虑入市的;亏损的人想回本,新手想学到更多,正在考虑中的在担心风险。出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?这是值得深思的一个问题,很多投资朋友找过不同的老师不同的平台,可是找过那么多老师为什么每次都是亏损?

  市场是个大饼,在人人都想吃一口,却不愿意转动丝毫,等着放到你的嘴边。大多数时候,机会是不会从天上掉下来的,需要自己把握,黄金投资也一样,不要总是想着等,黄花菜凉了,你也啥都没了。在投资这条路上雅妍更愿意教你管控风险,毕竟这就是安全带。王剀禹一直都愿意做陪伴最后的人。看对的行情坚定持有获利,错了及时离场调整策略,不管行情震荡还是单边,我们做好风控,利润照样收入口袋。投资路上,盈利途中,我一直在!

df0dc4147b5bae09bfb16ee694e47fe6.jpeg

  【原油分析策略】 (12合约)

  原油周评给出多单,在39.90附近多单,早间开盘直接回调进场点位附近,近期行情越来越小,没什么大趋势可言,保持观点不变高抛低吸,本人更偏向多,不做空,回落就多,认准近期给出的支撑位置进场即可。

  策略:建议在39.75至39.90附近做多,损39.20下方,目标看41.50,触及42.20可全部离场。

  强势回调37附近可以持有长线多单,损36.40下方,目标看39.30一线,长线看41.50即可

  【黄金分析策略】(12合约)

  黄金短周期指标形成有小双顶趋势,目前来看触及压力位置之后回落较为明显,已经接近千九关口,目前来看,若双顶形成真实有力,则还需要先看短线一波回调,反弹短线压力位进场,短线在走回调,建议保持反弹空为主。

  策略:建议反弹1908至1913的区间附近考虑进场空单,高位进场止损1919,损6美金,目标看1900一线,下破1895下方可全部离场。

  【铜分析策略】(12合约)

  铜行情不大,尚未打破我们进场的区间,接下来保持长线策略,高位压力空,下方支撑不破做多。

  策略:建议反弹3.1300至3.1400附近进场长线空单,损3.1550上方,目标看3.0730一线,长线看3.0250可离场

  建议在3.0200附近进场长线多单,损3.0000下方,目标看3.0660一线,长线看3.1280可全部离场

  (此黄金原油铜的策略不以日为单位,直到走出行情为主,或实盘有变动会再重新给出分析)

bbc6defdd12c2846d04b8076c357ae5d.jpg


  所有交易原则的东西必须遵守且不可逾越,比如仓位管理,比如风险控制中的止损,剩下的是方式方法的问题,而方式方法因人而异,世上没有完全相同的两片树叶,同样也没有完全相同交易方法的两个人,不同的性格,不同兴趣,不同的品行都会导致方法的多样性,但对于自身而言,坚守一种方法且通过交易经验的累积不断的优化固定下来是对交易有帮助的!如果一天一种交易方法,那么想要稳定的盈利轨迹就会很难。交易之道:紧随趋势,宏观共振,不要孤注一掷,铁一般的交易纪律,欢迎一起交流技术、方法、心得。

  而在分析方面,又把注意力放在如何判断进场点上,而不知道判断出场点是比判断进场点更重要,也是更难的一个操作技巧,其实这些问题谁也帮不了你,只能自己在实践中慢慢磨合。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。那么若你是前者,王剀禹可帮你锦上添花;若你是后者,王剀禹愿意助你一臂之力行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎

  赠言:(投资有风险,交易需谨慎,交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

  文/王剀禹



本文作者为王剀禹,微信号wky1800,QQ897849642。

王剀禹

笔者纵观国际资讯,对原油、黄金、指数等期货产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,如果你在投资方面遇到问题,那么你可以多关注本人。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章