张梓璃:10.19日线头肩顶形态已形成,黄金今日会跌多少?

名家专栏 10-19 08:39

张梓璃:10.19日线头肩顶形态已形成,黄金今日会跌多少?


在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗?机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和张梓璃聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!好了,下面来分享下我对今日行情的看法:

blog_attach_16025458454321_副本.jpg

关注最新消息动态,解读国际经济要闻,追踪市场动态,剖析突发消息?


黄金自上周一从1933迎来触顶回落,黄金最低也是因此大跌1882一线,但是无奈的是,黄金多空在随后的两天时间里并未爆发进一步的破位,相反而是局限于小区间震荡徘徊。当然了,对于这点,有很多投资朋友也对我提出疑问,说当下疫情再起,选举闹剧也是不断爆发,为何黄金却在当下死气沉沉没能迎来较大的破位呢?其实对于这点来说,也不能怪黄金,毕竟前期黄金的走势过于恐怖,但是当下由于众多不确定因素以及事件导致,黄金投资热度已经急剧降低,市场投资者也更青睐于美元以及其它投资资产,这一点的话,也是导致黄金波动受限的原因。


当然,最为重要的还是由于市场方面的多空的不确定,以及消息面的缺乏,这也是导致黄金在当下难以自拔的原因。不过张梓璃认为,黄金越是在当下沉寂,越是容易迎来大的爆发,毕竟暴风雨前的宁静是最为恐怖的。


那么对于当下而言,市场方面有什么值得关注的消息面吗?首先,就是疫情,对于当下而言,疫情前景并不乐观,先是由于季节性的缘故以及防疫措施的不给力,当下欧美地区疫情复苏,从而导致再度出现封锁的现象,这点来说,在当下不止是拖累了国际方面的经济,更是导致世人对疫情的恐怖再度浮现。特别是当下而言,多个疫苗实验惨遭停止,更是导致疫情风险遭遇提振,从而也让黄金荣获一定的支撑动能。至于为何只是支撑而无法刺激黄金走高的原因,相信各位也应该清楚,毕竟这是疫情第二次爆发了,相对于往,针对疫情的防范也是相对有经验了,再者,目前也已经多多个疫苗现世使用,所以说,这一点就导致避险力度大不如之前。不过对于此事,各位还是需要关注后市的一个影响,如果说对于此次二次爆发的防范失控,那么也不排除会进一步刺激黄金大涨的可能,各位后市多多注意即可!


黄金今日行情解读:


日线大型头肩顶技术下跌形态依然完美,目前右肩区域横盘整理压力通道压力集中1924区域,而且上周复制走势我们多空都是把握完美。但是一点就是经过冲高没有出新高再次下跌而且两次上涨都是刺激法案消息引起,本周是法案能否达成的关键时间点,如果仍然分歧那就是大选以后的事情,即使达成如果在市场预期以内也是利多有限。如图清楚看到自上次反弹高点1933区域形成一个完美的头肩顶雏形,也就是说把1933做顶部,左肩1920区域,右肩区域1914位置,那就是说本周反弹不能收复左肩1920区域那么就是依然任何反弹都是做空就好。周初预期在1890到1910区域整理。

1603065387142918_副本.png

交易有图有真相,目前是运行第二阶段,也即是说二次冲高出一个次高点,再次快速回测两天反弹的趋势支撑,没有破位才能再次拉升,很多人以为这个是上涨突破1912就是加速上行,其实这个是明显的诱多,我们知道走势复制运行到2阶段,那前期1899新高以后,次日出现1900高点只有1美金高度快速下跌,显然本次也是1912.6的高点,突破最高触及1913.8也是1美金左右,显然这个历史再次复制明显相似,做空进场毫不犹豫,目前1882到1889的趋势通道支撑连线在1891区域,也就是说这里才是再次布局多进场位置,如果回测1891再次启动上涨不能突破1913那即是反弹结束,突破1920才能是行情启动再次上涨。

1603065762317061_副本.png

当然你也是留意二次冲高失败会如何走,毕竟上周走势已经走完了,本周能否延续我们就是关注支撑和压力两个点的突破,但是四小时如果横盘太久,就是会走成下跌头肩顶技术形态,那样空头再次控制盘面。当然如果今日无法达成刺激法案基本最后利多也是消失殆尽,反弹我们毫不犹豫做空进场就好,目前压力集中1906区域。综合上述操作思路如下:


既然还有一次探底机会,那么就是说早盘1906上可以短空博弈10美金调整,毕竟日线连续上涨两到三天就是有一跌规律没有变,那么再次高点回落10美金那依然线短多,也即是1891附近短多1887损。行情突破1913那就是静静等待,不要追高,那即是复制上周大涨30美金砸锅卖铁的空。当然这个前提是刺激法案的宽松超预期,如果突发发布刺激法案小于1.5万亿低于市场预期,那就是冲高回落大跌在即。


黄金周一操作建议:


1906-08一线做空,止损1914,目标1893


在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。张梓璃虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。张梓璃这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


本文作者:张梓璃,专家一对一微信:ef56968


作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,梓璃与你同行!




本文作者为张梓璃,微信号ef56968,QQ2807449298。

张梓璃

2010年毕业于中南财经政法大学,2011年赴英国华威商学院留学,主修金融,辅修国际政治。贵金属投资市场多年工作实战经验,金融认证注册分析师,主要从事黄金白银等分析。深刻掌握K线、RSI、MACD等技

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章