言复易:黄金周线继续摇停,上方1904静等回落!

名家专栏 10-19 08:09

       言复易:黄金周线继续摇停,上方1904静等回落!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  近期的重点则是市场等待的大选结果,无论谁获胜,投资者都应预期结果将会有争议,这将推动政治不确定性和金价走高。另外也只是说由于川普他的不可预测性,特别是在制造地缘政治风险方面的不可预测性,他的胜利将对黄金来说更有利,至于拜登获胜,则对金价的支撑力较小,因为根据他在3月份的胜利来看,将会推动股市上涨而限制其金价。但整体预计黄金不会大幅下跌,但如果没有强劲的避险买盘砸盘,黄金多空依然还会处于某震荡区间之内。

  

  因此对于黄金后市行情而言,在财政刺激协议的谈判中,黄金多空一直在被玩转,但由于目前陷于僵局,看来越来越有可能无法在选前通过刺激政策,因此金价目前走势有些挣扎。”投资人也密切关注即将到来的美国大选,民调显示民主党候选人拜登领先。可能为更大规模的财政援助方案铺路,这可望为黄金带来更多上行压力。美国大选结果延后出炉也可能在这期间引发避险操作,这可望为黄金带来支撑的环境”.美元指数可能会跌至2018年的低点,这将利好黄金、黄金局势的行情回调就是分批做多等待行情多头的爆发就是了

                                                                                                              guandian.jpg

       

  黄金走势分析:

         

      从周初至周尾,周线K线实体不大,暂时还是一个拉锯震荡的格调。日K线运行在均线,MA60压制及MA100之间。短线刺破中轨20日均线后回升,盘中由跌转涨,录得带长下影线的中阳,上周行情运行于MA5-10日均线下方,周五早间一度冲高回落,或将继续探底回升,冲高回落;今日日线开盘受MA5和MA10,1901附近的压制!


      4小时上看,黄金自中下轨展开回升,并站上中轨位置,持于中轨运行,当前布林带即将收口,MA均线即将走出双金叉,KDJ随机指标三线微微向下,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向上,震荡收窄,多空运行空间收到限制。所以今日将继续维持在宽幅震荡走势中,继续采取高抛低吸多空操作粗略。今日操作方面继续看小时线上方1904做空!

  

  黄金操作建议:

  

  黄金1904附近空单进场,止损1911,目标先看1885-1887一线!

  

  所以上就是关于现货黄金,白银的走势以及分析,没有具体操作建议,更多时讯分析,继续锁定言复易即可!!

  

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家;我也许不是最成功的资深分析师,但是我会是最努力的资深分析师,真诚待人,用心做事。

  

  为什么一定要找个专业老师?我可以告诉各位朋友,一位专业的老师,不仅可以实时指导,更多的是能够帮你更加透彻的分析整个行情。一天其实不用操作很多,看准行情操作1到2次即可,白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活。现在每日前5名添加言复易的朋友,还会赠送盘面趋势分析以及阻力支撑教学一份!

  

  本文章作者:言复易

  

  V-信:yyc646255


本文作者为言复易,微信号yyc646255,QQ2425245342。

言复易

高级理财分析师,对K线形态分析,趋势交易,波浪理论等研究有自己的见解。具有多年实战经验,熟知金融行业的风险和资金管理,,结合国际金融市场,擅长于各技术指标的综合应用,掌握了当前最流行的形态分析

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章