10.19今日黄金走势分析多空锁是否能化险为夷?黄金操作建议

名家专栏 10-19 07:24

  李唯鑫文章摘要:投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金白银TD短线怎么操作?下周黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?周一伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD周一行情走势分析及操作建议,现货黄金周一还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD周一如何操作?


  李唯鑫前言:


  十月份已经过去三分之二了,时间在不断的流逝,当你看到的这篇文章的时候,证明一点,你在亏损,但是你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。但是问题出在哪里?请各位朋友自己理性的分析一下,为什么自己总是慢别人一拍,所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,没有人因100元一夜暴富,却有人因100元白手起家。我们学习的是知识,积累的才是财富!


  现货黄金,伦敦金,黄金走势分析【李唯鑫微信;qxz176】原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略,多-空单解套技巧


  现货黄金、伦敦金行情走势资讯分析:


  上周五(10月16日)美元小幅下滑,创三周以来最大涨幅,投资者猜测美国推出新刺激措施的前景和欧洲新冠病例激增的状况。现货黄金失守1900关口,刷新日低至1897.93美元/盎司,因美元指数回升,且美国在11月3日总统大选前就刺激计划达成协议的可能性逐渐减弱。油价小幅收跌,但本周原油期货价格录得连续第二周上涨,虽然新一波冠状病毒疫情给市场蒙上阴影,但有一些暂时性的迹象表明需求仍在回升。李唯鑫表示,本周黄金下跌的主要原因就是美元升值。由于对美国财政刺激计划前景预期的波动、全球冠状病毒病例激增以及美国大选前的不安,本周黄金期货市场总体而言是窄幅震荡。黄金市场显然正在等待新的催化剂,以决定未来的方向。李唯鑫行情分析,如果1890美元证实是可靠的支撑,金价可能反弹到1935美元至1965美元区间。如果跌破1890美元,下一个关键支撑位将是1858美元。


  上周黄金下跌的主要原因就是美元升值。由于对美国财政刺激计划前景预期的波动、全球冠状病毒病例激增以及美国大选前的不安,本周黄金期货市场总体而言是窄幅震荡。黄金市场显然正在等待新的催化剂,以决定未来的方向。从日线上看,黄金价格目前仍处于震荡向上的状态,但是上方有下行趋势线以及前期1935阻力区域,下方也有日线布林线中轨作为支撑,日线上变化不大,选择的方向也并不明显。MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况。4小时看,再次回踩上行趋势线,并且前期存在四浪结构,行情有开启第5浪的基础。而目前行情向上,有启动的现象。短线先关注前高1912一线的测试,如果再无法突破的情况下,那么后续多头上行力度将会被持续削弱。李唯鑫综合来看,1848以来的上涨趋势线给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。行情实时变化,添加笔者李唯鑫微信【qxz176】获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


  黄金——李唯鑫建议上方重点关注1914-1919阻力,下方重点关注1895-1890支撑;


  李唯鑫寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,李唯鑫建议你带上你的单。只要找到李唯鑫,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。


  本文由李唯鑫(微信:qxz176)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为李唯鑫,微信号qxz176。

李唯鑫

2010年起涉足金融行业。拥有国际认证(CFA)一级金融分析师,善于从趋势角度出发把握行情脉搏,重视交易理念和技巧的积累,专注现货黄金的投资分析策略指导。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章